Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...

Просто общение на различные темы...

Сообщений 331 страница 360 из 779

331

блин, Чика, мои мысли читаешь, чес слово! Мне не то что за хип хоп культуру, мне было стыдно за то, что я живу в России, среди таких уродов. Блин, приехали мировые звезды, зарубежные, такая редкость, а эти волосатые чморики им факи показывали и лошили их, даже не хлопали.....стыдно....и обидно...

0

332

блин, Чика, мои мысли читаешь, чес слово! Мне не то что за хип хоп культуру, мне было стыдно за то, что я живу в России, среди таких уродов. Блин, приехали мировые звезды, зарубежные, такая редкость, а эти волосатые чморики им факи показывали и лошили их, даже не хлопали.....стыдно....и обидно...

и кстати рядом со мной какая то рнб девочка стояла,я думаю ну хоть одна нормальная..какой же шок был,када по телеку показали негра который с крейгом дэвидом,и она как заорёт:вот он,крейг! а рядом с ней другая рнб чика "да нет, крейг белый" - а вторая отвечает "да нет,он же средний"....короче они гадали какой пока крейг не запел..потом рэпаки ему показывали фак - тут моему удивлению не было предела...

0

333

пипец, а со мной рядом нигер стоял, он под рнб плясал и кричал во все горлочто Джа и Кристина Милиан его родня.

0

334

пипец, а со мной рядом нигер стоял, он под рнб плясал и кричал во все горлочто Джа и Кристина Милиан его родня.

biggrin.gif

0

335

Мдамс...почитаешь вас-ужасть какая-то была(((обидно(((и не верится(((

0

336

да да, все так и было)

0

337

да да, все так и было)

Вот-вот! На бесплатных концертах тока панков обычно и встретишь!!!!!!!!!!!

0

338

да да, все так и было)

cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

339

да да, все так и было)

халявщики вонючие!

0

340

да да, я знаю, что вы удивитесь, но я сайт обновила biggrin.gif

0

341

friends.gif

0

342

friends.gif

да Яна молодец !!!! clapping.gif  good.gif

0

343

zdorovo!menya pret!

0

344

sabina до меня дошло,как всегда поздно,но дошло и я всё всё поняла,ты же та самая SOULушка!!!я права?

0

345

net.....ya v inet zahosu pod 3 nikami:Sabina,Dainera,VIPlady

0

346

[реклама вместо картинки]
А вот это не ты,вроде оооочень похожа!

0

347

sabina до меня дошло,как всегда поздно,но дошло и я всё всё поняла,ты же та самая SOULушка!!!я права?

Нет не знаю на счет Сабины, но Соулушку я лично знаю!!!!!!!!!!! dance.gif

0

348

nu vot ya i govoru...shto SOULushka et ne ya

0

349

Но ведь на фотке ты?

0

350

na kakoi fotke?

0

351

да на той что Фиона выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

352

Вроде-это ты,а раз это ты,то ты-соулушка,если это так,то к чему врать?

0

353

Eto ne ya!Kto vam skazal shto eto ya?Ya voobse novenkaya na etom forume...i Soulushku vashu neznau!

0

354

Левая бровь идентична,РОДИНКА РЯДОМ С НОСОМ ТА-ЖЕ,цвет глаз тот-же,только на своей фотке ты чуть подкрасилась,подборадок тот-же...это не ты или это твоя сестра-близнец?...я не придераюсь или пристала,просто случайно вспомнила кто ты,только не понимаю почему ты врёшь...

0

355

FIONA!s kakoi fotoi ti menya sravnivaesh?????????????????????????

0

356

КОТОРУЮ Я ВЫЛОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

357

nu ti ee vilozila....a menya ti na kokoi fote videla....vilosi esli moses...moih fotok v inete voobse nety....ya ne soulushka...!voobse ee nenau!

0

358

Мля....
[реклама вместо картинки]-вот я выложила
[реклама вместо картинки] вот ты выложила
На обеих фотках ты...уффф..

Отредактировано Фиона (2006-07-22 20:48:04)

0

359

Реально ооочень похожа,конечно может у меня и глюк,но похожа,бровь,нос,родинка,подбородок....(господе,буд-то мне заняться нечем)

0

360

Мля....
[реклама вместо картинки]-вот я выложила
[реклама вместо картинки] вот ты выложила
На обеих фотках ты...уффф..

Ya ne vikladivala etu fotu....ya voobse sdes nikakih fotok ne vikladivala!Vi menya s kem-to pereputali!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...