Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...

Просто общение на различные темы...

Сообщений 301 страница 330 из 779

301

кстати знаете что на блэк айд пис и шакиру нужны билеты?я пойду покупать..а вот завтра на васильевском спуске джа рул(!!!!) и крнйг дэвид.это бесплатно в 17 00....я иду....крейга дэвида и джа пропустить анриал)

Круттто)))а я даже че-то и рекламы не слышала.Надо постораться успеть)))

0

302

кстати знаете что на блэк айд пис и шакиру нужны билеты?я пойду покупать..а вот завтра на васильевском спуске джа рул(!!!!) и крнйг дэвид.это бесплатно в 17 00....я иду....крейга дэвида и джа пропустить анриал)

Круттто)))а я даже че-то и рекламы не слышала.Надо постораться успеть)))

если пойдёшь - то давай как нибудь пересечёмся....пишу асю мою 245309911

0

303

emmmmm.....ny v obshem 9 ne pontavalas'....kazhdii ponimaet kak xo4et....

0

304

Я буду там с народом!!!!!!!!! Может быть увидимся! Кто еще буит? Тока мне не верится, что бесплатно, но ладнО!!!!!!!!!!!!!

0

305

Короче кто захочет приезжайте я с народом всчтреаюсь в 15:30 на метро охотный ряд в центре зала увидите кучу рэпперов, подходите, я думаю меня узнаете!!!!!!!!!!!! Если что мой телефон 89035916987!!!!!!!!!!!Вова! tongue11.gif

Отредактировано Tall V (2006-07-12 23:00:01)

0

306

блин на гарохов нереально идти, там цены выше крыши! а завтра наверно пойду, народу блин куча буит, затопчут)

0

307

блин на гарохов нереально идти, там цены выше крыши! а завтра наверно пойду, народу блин куча буит, затопчут)

если что я ше написал подходи буду рад вилеть!!!!!!!

0

308

privetik vsem)))9 vot sei4as v Londone sizhy v net cafe)))a vapsh'e u4ys' v Brighton Univercity....ili kak tam pishets9.....tak domoi xo4y....xex....

да лан тебе))гаслождайся Лондоном - это вещь!!!!!!)) и не скучай)))

0

309

если что я ше написал подходи буду рад вилеть!!!!!!!

мммм.... я бы с удовольствием, но уже договорилась со своими. если че, я тя на фоте видела, вдруг пересечемся, подойду) Удачно повеселится!

0

310

Блиииииин((((я не успелллла(((надеюсь что хоть на горохов пойду)))Расскажите-че там и как былло! bye21.gif

0

311

Блиииииин((((я не успелллла(((надеюсь что хоть на горохов пойду)))Расскажите-че там и как былло! bye21.gif

я тоже не попал......а в след раз вместе пойдём=))

0

312

было ниче так) тока было много рокеров, и они кричали "фак ю" Джа Рулу и Крэйгу. Зато как все они кайфовали под Чайф! Словами не передать!!! Ну а под Скорпионс че там было, боюсь предположить, так как не могла уже слушать этот рок и смоталась во время из выступления....

0

313

я тоже не попал......а в след раз вместе пойдём=))

Все...мы лузеры)))  grin.gif

0

314

Ох скока я сегодня гопоты увидел- это ужас, были почти одни панки, вонючие ужас просто, я не знаю почему были почти все панки такими вонючими, я когда вначале с друзьями подошел стоял почти у сцены и тут объявляют мы любим вас рокеры и про джа и рнби звезд ни слова я подумал что нас жестоко нае**ли и еще стою я мои друзья и рэпперов почти не было, а нас друзья тож как то кинули и приехало всего четыре человека, потому что везде почти был дождь, значит стою я пару рэпперов где то впереди и одни панки, ну вообщем я ушел и на манеге тусил, потому мне Чика отправила смс что джа выступает, вообщем я успел только на Крэйга и на Кристиан Миллиан, после них я ушел просто гулять и все, в итоге мне понравилось выступление крэйга и Миллиан, но стока панков повидал эт ваще, а вот еще прикол ьбыл на металлоискателях панков заставляли снимать цепи браслеты с шипами и остовлять эт было смешно, но почему то половина панков, которые быоли на концерте сочли нужным меня толкнуть, хоть я даж почти не косился на них!!!!!!!!!!! fuck.gif

0

315

да ну, имхо че то Крэйг подкачал! а Джа рулииил! Вокруг меня стояли больные вонючие, волосатые рокеры и лошили рнб! Зато когда Лорди выступали, я громче всех орала "Дима Билан лучший", и эти вонючка на меня косились......

0

316

да ну, имхо че то Крэйг подкачал! а Джа рулииил! Вокруг меня стояли больные вонючие, волосатые рокеры и лошили рнб! Зато когда Лорди выступали, я громче всех орала "Дима Билан лучший", и эти вонючка на меня косились......

Они гады тоже на меня косились, я тебя вроде видел, я был в серой кепке RW и белой Дюраг!!!!!!!!!!!!

0

317

мммммм....а где стоял? блин, так не вспомню, мож фото кинешь, если фоткался?

0

318

гы) ко мне еще нигер клеился) хоть одно утешенье, среди этих даунов)

0

319

Я сначала стоял около сцены справа потом ушел ит стоял около металло искателей а фото если кто то меня там сфоткал то скину!!!!!!!!!!!

0

320

я тож сначала там стояла, потом свалила. а ты ваще до конца был?

0

321

я тож сначала там стояла, потом свалила. а ты ваще до конца был?

Я посмотрел на крэйга и свалил гулятЬ!!!!!!!!! Че мне делать нехрен с панками в толпе идти они меня итак все затолкалИ!!!!!!!!!!

0

322

Ахаха неудачник с панками тусовался megalol.gif

0

323

fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif А ты дождя испугался! fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif

0

324

fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif А ты дождя испугался! fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif

да мне по на дождь хуль там делать с панками и слушать крэйга дэвиди fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif

0

325

прикольно...там ведущий ваще объвлял джа рула типа "джа руль!")))))жалко у крейга микрофончик подкачал))))а так здорово.я показала лорди фак,меня от них затошнило и я ушла)

0

326

А кстати я впервые услышал, что крэйг не только пел но и читал он куплет или даж пару куплетов зачитал рэп!!!!!!!!

0

327

А кстати я впервые услышал, что крэйг не только пел но и читал он куплет или даж пару куплетов зачитал рэп!!!!!!!!

и кстати реально клёва и быстро читал

0

328

и кстати реально клёва и быстро читал

Агась!!!!!!!!!!

0

329

ага, неплохо читал. а ведущие ваще додики какие то Джа Руль.... имхо у Крэйга от России впечатления остались не самые лучшие))
п.с. Лорди без коментов.

0

330

на самом деле по этому концерту мне стало жутко стыдно за нашу хип хоп культуру...ну кто пришёл поддержать рэперов?человек 10 от силы...а этих вонючек было дофига....обидно

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...