Ох скока я сегодня гопоты увидел- это ужас, были почти одни панки, вонючие ужас просто, я не знаю почему были почти все панки такими вонючими, я когда вначале с друзьями подошел стоял почти у сцены и тут объявляют мы любим вас рокеры и про джа и рнби звезд ни слова я подумал что нас жестоко нае**ли и еще стою я мои друзья и рэпперов почти не было, а нас друзья тож как то кинули и приехало всего четыре человека, потому что везде почти был дождь, значит стою я пару рэпперов где то впереди и одни панки, ну вообщем я ушел и на манеге тусил, потому мне Чика отправила смс что джа выступает, вообщем я успел только на Крэйга и на Кристиан Миллиан, после них я ушел просто гулять и все, в итоге мне понравилось выступление крэйга и Миллиан, но стока панков повидал эт ваще, а вот еще прикол ьбыл на металлоискателях панков заставляли снимать цепи браслеты с шипами и остовлять эт было смешно, но почему то половина панков, которые быоли на концерте сочли нужным меня толкнуть, хоть я даж почти не косился на них!!!!!!!!!!! fuck.gif