Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Black October

Black October

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

ya prıedu shoju)))))obyasatelno))) snachıt reshılı delat kruglosutochnım vse-takı...yasnenko yasnenko)))

0

62

Заходи !!!  Очень хорошее место !!! Жаль что пока нет меню !!! Но я думаю это временно. beach.gif

0

63

mojet k prıesdu budet))

0

64

по муз-тв в какой-то проге Тим давал интервью, показывал рассказывал как там все))) супро, особенно мну туалет понравился)))))))))))))))))))))))))))))

0

65

блин я ещё там не был....времени некак свободного не появится но как будет так сразу пойду зависну там и думаю неодин раз))))

0

66

по муз-тв в какой-то проге Тим давал интервью, показывал рассказывал как там все))) супро, особенно мну туалет понравился)))))))))))))))))))))))))))))

Да!я тоже видела))))и еще я там даже видела вроде арктоса(со спины)в футболке плэйбой))))

0

67

БЛИННН !!!! жалко что я пропустил эту передачку !!! Да мы там и по идеи должны были попасть в кадр !!! Футболка МОЯ !!!!Мы там за столиком сидели !!!! dry.gif

Отредактировано Arctos (2006-07-14 12:08:20)

0

68

БЛИННН !!!! жалко что я пропустил эту передачку !!! Да мы там и по идеи должны были попасть в кадр !!! Футболка МОЯ !!!!Мы там за столиком сидели !!!! dry.gif

да-да-да)))

0

69

Bila odin raz.....mne lichno ochen ponravilos!pomoemu klassno!

0

70

Ура!!!!Я только в восктресенье прилетела ночью в Москву!!!Боже...как жу тут хорошо))))В понедельник уже посетила Блек Октобер,мне очень понравилась атмосфера , клевая музыка ,хороший кальянчик покурили)))Там где я была R'n'B вообще не играла так что я получила удовольствие настоящее)))Ребята как всегда на высоте

0

71

Ура!!!!Я только в восктресенье прилетела ночью в Москву!!!Боже...как жу тут хорошо))))В понедельник уже посетила Блек Октобер,мне очень понравилась атмосфера , клевая музыка ,хороший кальянчик покурили)))Там где я была R'n'B вообще не играла так что я получила удовольствие настоящее)))Ребята как всегда на высоте

Кальянчик попробовала ??? И как ??? По чем ??? Просто не обратил внимания что там кальян появился.На чем пробовала ??? drag.gif

0

72

da....kalian tam est...tolko che to mne odnoi bilo bi skuchno kurit!vot i ne vzyala

0

73

Прекраснейшее место во всех отношениях: )
Шикарная атмосфера и официанты такие услужливые: )

0

74

место рульное....уже говорит то что я там раз 3 в неделю точно бываю....ну официанты иногда конкретно тормозят долго несут.....я как то ждал полтора часа чтобы мне на кальяне угли поменяли....пипец блин

0

75

А некоторые офицанты русский вообще плохо воспринимают : )

0

76

ага есть там такие чёрненькие ходят)

0

77

Ну если бы еще беленькие не воспринимали, была бы беда : )

Но ведь это мелочи с какой-то стороны, атмосфера свое берет happy.gif

0

78

ну впринципе да...да есть такие над которыми и по ражть моно)

0

79

я там меню однажды подожгла..на свечку положила. ко мне такой огромный негр официант подбежал...увидел меню, подмигнул мне и вроде как забил...зато с этого момента у нас любофф.. я када прихожу он около меня постоянно, подбегает, улыбается, что-то постоянно около меня делает...в общем клёвый)

0

80

Да меню там бестолковое, не особо жалко за такую утрату: )
А нигер этот такой чудной, я как-то пыталась узнать у него про один там коктейль, так он се в блокнотик его записал, но так потом и не поведал мне тайну, что же там в этом коктейле: )

0

81

Я тёмненького не видела,а вот другой какой-то мне очень понравился,я у него много чего спрашивала про ликёр которые у них есть,он мне хорошо всё рассказал,потом принёс и сказал,что это очень вкусно,короче я довольна осталась!!!

0

82

Да меню там бестолковое, не особо жалко за такую утрату: )
А нигер этот такой чудной, я как-то пыталась узнать у него про один там коктейль, так он се в блокнотик его записал, но так потом и не поведал мне тайну, что же там в этом коктейле: )

он русский плохо знает

0

83

он русский плохо знает

Ага, но я думаю скоро он освоится с языком и состав меню уж точно будет от зубов отскакивать: )

0

84

я вот сёдня познаклмился с симпатичной официанткой.....терь меня там хорошо знают ещё лучше)

0

85

Да,да,да...я присутствовала...при этом,а вот телефончик забыл прихватить!!! nono.gif

0

86

ну я думаю в субботу пойдём туда......если она будет то точно не упущу шанс и стрельну номер.....понравлась мне....хотя бы она терь моё имя знает......и как она на меня сморела....ууууу жесть

0

87

Кстати Валтер приходил,ручку сломал себе правую...бедный,но так размахивал ей...

0

88

если я не ошибаюсь то я его в би видел на закрытии но он был с нормальной рукой...я ещё  с ним здаровался....токо я ненаю это вальтэр или какой нигер

0

89

closedeyes.gif  closedeyes.gif  closedeyes.gif  closedeyes.gif  dont11.gif

0

90

если я не ошибаюсь то я его в би видел на закрытии но он был с нормальной рукой...я ещё  с ним здаровался....токо я ненаю это вальтэр или какой нигер

prikin s kakim to debiilom pozdarovalsya i dumal shto eto WALTER! yahoo.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Black October