Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Black October

Black October

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Chicka, Arctos  фотки супер!

0

32

Спасибо !!! Мы старались !!!! beach.gif

0

33

Мне тоже фотки понравились...очень...тока я не поняла...а че не было Вальтера?

0

34

Мне тоже фотки понравились...очень...тока я не поняла...а че не было Вальтера?

Честно могу сказать мы сами не поняли почему его не было !!! Наверно дела !!! beach.gif

0

35

а я не поняла где фоты смареть))))

0

36

а я не поняла где фоты смареть))))

На главной странице !!!! beach.gif

0

37

Вальтер свалил уже из Moscow-city))))) я кстати тоже 25го валю)

0

38

а он вернется? this.gif

0

39

конечно.он же отдыхать улетел)

0

40

wwwblackoctober.ru - вот это скоро будет официальный сайт Блэк Октобера.

0

41

Вальтер уже вернулся)))уже вчера в Би зажигал)))

0

42

а расскажите пожалуйста, Black October по каким хоть дням работает? и вообще это просто бар?или что-то другое?

0

43

DJ BAR. Почти как ночной клуб. Насколько помню официальное открытие в сентябре. а пока работает по каким то дням...не помню.

0

44

а восколько открывается?

0

45

круглосуточный

0

46

Но пока он не работает так как в Октябре проходит Московский кинофестиваль !!!

0

47

ясненько, пасиб)))

0

48

мне оч там понравилось))) хорошее местечко)))) и типа открытие тож было ничего))))..Чики а вы со скольки там были и до скольки??? че то я вас там профилонила!!!???? angry.gif

0

49

мне оч там понравилось))) хорошее местечко)))) и типа открытие тож было ничего))))..Чики а вы со скольки там были и до скольки??? че то я вас там профилонила!!!???? angry.gif

Мы были там все время !!! С 8 и до по моему 11 когда уже випы уезжали !!!! beach.gif

0

50

Мы были там все время !!! С 8 и до по моему 11 когда уже випы уезжали !!!! beach.gif

хм..?????...

0

51

хм..?????...

а мы тебя не видели((((

0

52

хм..?????...

а мы тебя не видели((((

Хотя нас было по моему не реально не заметить !!! Т.к. народу было не много и мы постоянно ходили по всему бару !!!

0

53

хм..?????...

а мы тебя не видели((((

Хотя нас было по моему не реально не заметить !!! Т.к. народу было не много и мы постоянно ходили по всему бару !!!

это точно

0

54

Net, Black October ne budet kruglosutochnım! Do 1 ili do 2h prımerno tak ,sorry za translit, ya sha v Tursıı

0

55

я в основном сидела в машине, на улице стояла с друзьями....наверное поэтому...

0

56

а там вход сколько стоит?

0

57

Бесплатно !!!

0

58

Кстати народ ВНИМАНИЕ !!!! Теперь каждую пятницу и субботу будут проходить автепати вечеринок в Бклабе с 3:30 по 10:00 в Black October !!!

Первая автепати была после тусы Купера.Там и было это объявление.Мне очень понравилась атмосфера.Очень похожа на Бклабовскую.Так что всем советую!!! big_boss.gif

0

59

Veselı bılo? Pasha bıl? Mnogo ludeı na afterparty?

0

60

Veselı bılo? Pasha bıl? Mnogo ludeı na afterparty?

Ну в принципе часикам к 4-5 подтягивается прилично !!! Но конечно меньше чем в Бклабе.
Сегодня днем заходил в БО.Поздоровался с Пашу.Народу маловато.Ну я думаю это временно.Скоро туда будут толпами ходить. big_boss.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Black October