Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Diva

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

вот я о том же.....такое же платье тянется,ну так вот...я его сначала растянула почти до пяток и руки в сторону вытянула)))тада я се напоминала или розовую летучую мышку или парус)))(больше второе)..а потом я сделала из этого платья кофточку...вроде получше стало....

0

32

Угар  biggrin.gif

0

33

ну в общем ет надо со мной по магазинам ходить.....у всех потом пресс от смеха болит.... blush2.gif

0

34

ну в общем ет надо со мной по магазинам ходить.....у всех потом пресс от смеха болит.... blush2.gif

Кстати я где то читала что когда смеешся то худееш....

0

35

когда ходишь со мной по магазинам это по любому худеешь...во-первых потому что много ходишь,а во-вторых потому что смеешься еще больше чем ходишь....

0

36

когда ходишь со мной по магазинам это по любому худеешь...во-первых потому что много ходишь,а во-вторых потому что смеешься еще больше чем ходишь....

Да уж.....Слушай давай лучше где нибудь поговорим в другом месте, а то ЧИка опять нас наругает.....о.... в аське давай?

0

37

что сказать :'народный артист' и этим все сказано.... grin.gif

0

38

а по моему там тока одна из Артиста...так ведь?

0

39

а по моему там тока одна из Артиста...так ведь?

Какая?

0

40

черненькая

0

41

да одна, темненькая, но влияние народного артиста чувствуется.....

0

42

ну да....возможно....одеваться их там не научили beee.gif (я все о своем))))    tongue11.gif  sorry.gif

0

43

а беленькой ваще 16 лет,я офигела...они се вроде третью ещё взяли..

0

44

а беленькой ваще 16 лет,я офигела...они се вроде третью ещё взяли..

Я бы не за что не сказала, что светленькой 16 лет, они все за 20 выглядят....

0

45

да со стилем у них определённо проблемы!!!!даже не обсуждаетсмя, но у беленькой голос сильный......это тоже не обсуждается и мне кажется еслиб она сольно выступала она бы большего добилась, ну подумаешь мордочкой не вышла, ну это исправить можно, зато талантлевая, а другая...не.....фу......не нравица=)))

0

46

да со стилем у них определённо проблемы!!!!даже не обсуждаетсмя, но у беленькой голос сильный......это тоже не обсуждается и мне кажется еслиб она сольно выступала она бы большего добилась, ну подумаешь мордочкой не вышла, ну это исправить можно, зато талантлевая, а другая...не.....фу......не нравица=)))

Ага.....

0

47

но у беленькой голос сильный......это тоже не обсуждается и мне кажется еслиб она сольно выступала она бы большего добилась

это точно)согласна

0

48

седня смотрела Гид по стилю....ну так вот...кто то из вас сказал что им надо к стилисту)))))Стилист у них есть,ее зовут Вика Газинская)))если честно,то одевается она еще круче чем они.....

0

49

седня смотрела Гид по стилю....ну так вот...кто то из вас сказал что им надо к стилисту)))))Стилист у них есть,ее зовут Вика Газинская)))если честно,то одевается она еще круче чем они.....

Ну понятно, она же как ни как стилист.....

0

50

она их там так одела что они бедный плевались потом...прямо в камеру открытым текстом....

0

51

А я где-то слышала,что беленькая(ей никак не 16) пела на подпевах чуть ли не у Mariah Carey...по-моему даже на Mtv это слышала/// scare.gif

0