Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Приколы

Приколы

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

записи в школьных дневниках:
Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.

Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал!

Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!

Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!

Эй там! Алло! Че с деньгами на завтраки?

Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.

Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.

Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.

Hа уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлHмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ.

Hа уроке химии прожигал жизнь.

Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты.

Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!

Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо)

Спервоначалу вел себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.

Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!

Курил благовония в туалете.

Курил в карцере.

Заглядывал в глаза девочкам.

Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!

Курил в учительской.

Помыл пол в классе шалью завуча.

Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.

Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зеленым уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!

Принес водки, сорвал педсовет.

0

32

[реклама вместо картинки]

0

33

0

34

))))))ХАХАХАХАХ!!!!!!!! реальная фишка))))  megalol.gif  heat.gif  rofl.gif

0

35

вот я думаю что будет если я такое же письмо своей маме напишу))))

0

36

Даааа, угар воще.....

0

37

когда я прочитала эт маме она сказала что то типа "не дай бог у тя появится такой Ахмед....."...ну я сказала что никаких Ахмедов мне не нуно))))кажись она успокоилась.... angel.gif

0

38

когда я прочитала эт маме она сказала что то типа "не дай бог у тя появится такой Ахмед....."...ну я сказала что никаких Ахмедов мне не нуно))))кажись она успокоилась.... angel.gif

Да, имя Ахмед самое страшное для мамы..... scare2.gif

0

39

да нет...я сомневаюсь что все дело в имени....

0

40

да нет...я сомневаюсь что все дело в имени....

А воще ещё всё дело в маме, некоторые мамы воще бы не отреагировали, бывают же такие.....

0

41

0

42

0

43

0

44

0

45

про главную разницу между Америкой и Европой я хотела показать cry11.gif

0

46

про главную разницу между Америкой и Европой я хотела показать cry11.gif

Ну извини..... blush2.gif

0

47

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.

0

48

Мне такие вопросы задавали года 3 назад, я не на один не ответила......
Только там последний вопрос был- что делают все люди одновременно?
Вот..... big_boss.gif

0

49

ЭТО НЕ ОБУВЬ, А МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ МОСКУ ОБЛАЗИЛА НЕГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!

0

50

ЭТО НЕ ОБУВЬ, А МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ МОСКУ ОБЛАЗИЛА НЕГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!

rofl.gif

0

51

rofl.gif
а я кстати на все те вопросы сразу ответила)))уже давно)))я видать гениальный ребенок angel.gif

0

52

Смотрите как ребеночка жалко......

0

53

а почему жалко?

0

54

а почему жалко?

Ну посмотри на него, испугался как......

0

55

мдя...и правда испугался.....

0

56

мдя...и правда испугался.....

Ну вот видишь.....

0

57

rofl.gif просто валялся!!!!! =))))))0

http://kristy-glamour.narod.ru

0

58

rofl.gif просто валялся!!!!! =))))))0

http://kristy-glamour.narod.ru

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  heat.gif ....о господи...это unreal.....я плакала)))я думала я умру от смеха))))

0

59

--------------------------------------------------------
  Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло то, что я устала говорить одно и то же. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.
---------------------------------------------------------
Да ну и написала..... rofl.gif
Блин этой девчонке максимум 11 лет!!!!! rofl.gif

0

60

------------------------------------------------------------------------------------------------
У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.

Итак начинаем.
Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам.
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.

"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).

В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!

Дополнение. Спасибо огромное Josh Bender!

"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.

Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
------------------------------------------------------------------------------------------------

А  это че за фигня?????? rofl.gif
Малолетка решила учить как завязывать отношения.....!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно вывод "понравился"!!!!!!!!!!!!!!!
"""""""""""Она заслуживает опладисментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""""""""""""""" clapping.gif
Я ща ваще со стула упаду от смеха.....  heat.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Приколы