Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » альбом

альбом

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Лицензию конечно мы не дождемся, а если дождемся тогда это будет еще не очень скоро, но как и везде есть пираты, пиратские диски конечно же будут продоваться в скором будущем! Это точная информация!Осталось ждать совсем не много, но и пиратский диск будет стоить деньги в пределах 400 рублей

0

32

песня больше всего понравилась gangsta (или как её правильно), даже наверно музыка больше

0

33

Лицензию конечно мы не дождемся, а если дождемся тогда это будет еще не очень скоро, но как и везде есть пираты, пиратские диски конечно же будут продоваться в скором будущем! Это точная информация!Осталось ждать совсем не много, но и пиратский диск будет стоить деньги в пределах 400 рублей

я за 300 купила в Фанки стрит))))так что я думаю пиратский будет около 150 рублей стоить biggrin.gif

0

34

хм... ну даже так вот, ну в фанки стрит значит тоже пиратская, раз говорится что альбом не будет продаваться :)

0

35

хм... ну даже так вот, ну в фанки стрит значит тоже пиратская, раз говорится что альбом не будет продаваться :)

в фанки не пиратская - а ограниченное количество, так как их туда сам тима завозил)

0

36

ну тогда речи нет

0

37

ну тогда речи нет

тоже мне.. пиар-менеджер Тимати... :)))))))))))))))

0

38

ну тогда речи нет

тоже мне.. пиар-менеджер Тимати... :)))))))))))))))

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

0

39

Ребят, где в Москве можно будет купить этот альбом? *адреса?* Я уже устала искать и натыкаться на поднятые вверх брови: "Какая-какая группа?" ;)

0

40

В Фанках наверно если еще остался !!!(не уверен) И конечно же б Бклабе.(в баре спроси).В Би 100 пудово есть!!!!!

0

41

Che vi vse tak Tima ne lubite?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » альбом