Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » альбом

альбом

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

а альбом VIP77 появится на сайте?????? ооооооооооочень хочется плииииизззззз Chicka, у тебя же есть..ну не жаднячай))))) плииииззззз angel.gif

0

2

а альбом VIP77 появится на сайте?????? ооооооооооочень хочется плииииизззззз Chicka, у тебя же есть..ну не жаднячай))))) плииииззззз angel.gif

понимаешь,дело не в моей жадности,я бы с радостью всё выложила в первый же день как у меня всё появилось,но из-за этого могут быть не очень хорошие связи с юлей,так как она просила не выкладывать всё это на сайт.Я ей обещала..кстати я итак выложила больше чем надо(могли бы хоть за это спасибо сказать что ли),и теперь волнуюсь так как если не будет поддержки юли то потом в будущем она вообще не будет сайту помогать.А это плохо...В скором времени может выложу ещё трек..даже вам на выбор дам какой вы хотите)))голосование устрою,и выложу интро джорджа(2 штуки) которых нет на альбоме даже,то есть полный эксклюзив от Пашу,переданный Нафаней)вот так.

0

3

млин,люди,ссылку скоро удалю,но вот только самым эксклюзивным любителям сайт(вобщем тем кто на форуме сидит часто)...вот ссылка на 10 треков с альюома вип77...может меня и убьют...ну лан,вот,скоро удалю,не распостраняйте,я вас оч прошу..
http://rapidshare.de/files/19396417/VIP77_..._Album.rar.html

0

4

cry11.gif  а у меня с этой ссылки не качается...... а насчёт альбома......я не пойму ЗАЧЕМ ОНИ ЕГО ВЫПУСТИЛИ??????????!!!!!!!! продоваться он не будет, на сайтах выкладывать его не разрешают, тогда на фиг он??? для своего узского круга??? а смысл??? А насчёт помощи Юли, а можно вопрос чем она помогала сайту? просто я реально не знаю....Да  и конечно  chicka большое тебе спасиббо за всё что ты выкладывала...но сама понимаегь чем больше делаешьтем больше хочется grin.gif

0

5

ссылка качается.внизу нажимаешь Free,дальше ждёшь минуту,потом там будет код его надо ввести в табличку рядом с ним..потом нажимаешь download with ... и всё,закачака пойдёт..юля помогает фотографиями,интервью,просто щас у них много дел,и она не может много помогать,но!когда у них откроется сайт во первых на нём они будут рекламировать мой,а это повысит популярность моего,так же она будет менее занята и будет больше помогать и отошглёт альбом димса первый как обещала..так же альбом свполне возможно будет в продаже,сейчас несколько экземпляров вы можете купить в Фанки стрит если ещё есть)))ну вот,на все вопросы ответила?

0

6

да, Ян большое тебе спасибо...но....даже не знаю огорчу тебя или нет, но этот  уже во всём инете альбом уже валяется))) например на сайте НЕКСТ радио и т.д. .....) так что зря не выкладываешь...ну в принцепи это твоё мнение) и решение)

Отредактировано Lady_Marmalade (2006-05-02 22:33:46)

0

7

Спасибо Чик, оооочень благодарна за альбомчик!

0

8

Мда...походу ребята обламаются с продажами своего альбома раз он уже во всём инете!!! предётся фишку какую-нибудь придумать, чтоб продаваемость поднять)))

0

9

Блин........Я куда то сохранила, а куда не помню ( у меня склероз)......И теперь там не качается.... Че делать.....

0

10

Мда...походу ребята обламаются с продажами своего альбома раз он уже во всём инете!!! предётся фишку какую-нибудь придумать, чтоб продаваемость поднять)))

а альбом не будет продоваться...там взади даже написанно NOT FOR SALE PROMOTION ONLY...

0

11

Так на многих дисках пишут - однакож они продаются свободно.
Взять хотя бы огромное колличество хаусовсих дисков наших джедаев...)))

0

12

а альбом не будет продоваться...там взади даже написанно NOT FOR SALE PROMOTION ONLY...

это написано на альбоме,который действительно не будет продоваться в таком варианте,но когда будет готова окончательная обложка то скорее всего он будет.

0

13

ммм...ну вот скачала альбом....ну что могу сказать.....нормально, но мне кажется они могли бы и лучше...) ну а впринцепи не плохо)

0

14

ммм...ну вот скачала альбом....ну что могу сказать.....нормально, но мне кажется они могли бы и лучше...) ну а впринцепи не плохо)

ну есть прикольненькие песенки,послушать мона,не напрягает)

0

15

ну есть прикольненькие песенки,послушать мона,не напрягает)

ну да, тока там пашу вообще не слышно)))) в основном Дима и Тима....)))ну и Джоржд светится))))

0

16

ну и вату

0

17

блин..не качается уже...а че за песни хоть..список выложите... blush2.gif

0

18

там всё качается ok.gif  токо что проверил....

0

19

там всё качается ok.gif  токо что проверил....

тогда я торможу((( я Free нажимаю..и ничего не происходит.... closedeyes.gif

0

20

а Цифры не появляются???

0

21

а если хочешь,то могу тебе дать другую ссылку...

0

22

Крутой альбом!

0

23

да,мне тоже понравился,хороший такой,не напрягает..

0

24

ivrik!!! Можешь дать другую ссылку а то та уже не фурычит....pls!!

0

25

вообще всё есть на сайте....но если надо то вот http://www.radio-next.ru/phorum/viewtopic.php?t=4061  тут есть......

0

26

мне лично понравилось, а Чике отдельное спасибо и то что она делает для нас прям душа радуеться!!!!! drinks.gif

0

27

мне лично понравилось, а Чике отдельное спасибо и то что она делает для нас прям душа радуеться!!!!! drinks.gif

Ага!Что бы мы без нее делали?! drinks.gif

0

28

Это сказано прям в точку..... drinks.gif  drinks.gif  first)move.gif

0

29

Это сказано прям в точку..... drinks.gif  drinks.gif  first)move.gif

да уж....без chicki просто никуда!!!!!огромное тебе спасибо за то что ты делаешь!!!!!!!=))))))))все просто круто!!!!!!!!! good.gif

0

30

альбом нормуль,действительно не напрягает biggrin.gif афтерпати просто офигенный трэк,я хохотала мин 40 когда первый раз его услышала rofl.gif респектос ребяткам за такое творение,димс когда читать начинает уууууууу аж мурашки по коже blush2.gif  beach.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » альбом