Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тим и Алекса

Тим и Алекса

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

aggressive.gif

0

182

Ну вот вчера лично Настя подтвердила, что Лекса курит, или этого ттоже не достаточно.. и вообще по отношению к Настене она часто поступала не справедливо.. посмотрите их одежду хотя бы... :))))

да уж, алекса всегда всё копирует за настей вплоть до собачки!
помню как то настя жаловалась в интервью что купить ничё не может,потому что всё это алекса сразу же повторит.

у человека нет своего стиля.. вот и копирует.
а Настя супер) в какой-то степени я ее понимаю.

0

183

на самом деле обидно, что Алекса так все копирует, теперь и собачку купила, как у Насти.. :((( Что может быть у нее общего с Тимати?! :))))))

0

184

Да,интересно -что он в ней нашел?хотя и он...но уж получше нее)))

0

185

тааааак ,не трогать Алексу))))))клёвая девица))))))я сказал big_boss.gif

0

186

tease.gif

0

187

тааааак ,не трогать Алексу))))))клёвая девица))))))я сказал big_boss.gif

неудачник rofl.gif

0

188

янка ,тебе просто завидно)))))))) я знаю как ты к ней относишься)))) тебе завидно что она с тимати)))вот ты и злишься))и все кто её лошат тем завидно потому что вам нравится ТИМАТИ)))) big_boss.gif  beach.gif

0

189

янка ,тебе просто завидно)))))))) я знаю как ты к ней относишься)))) тебе завидно что она с тимати)))вот ты и злишься))и все кто её лошат тем завидно потому что вам нравится ТИМАТИ)))) big_boss.gif  beach.gif

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif я ща чуть от смеха не померла.
к тиме у меня только уважение. а так мне не нравятся такие мальчики..
но если тебе нравится этот кузнечик - тоты либо 13-летняя девочка,скрывающаяся под именем Bekon,фанатка Алексы..либо мальчик - неуд...дальше сам знаешь)

0

190

согласись твой ответ это отказ самой себе от реальности))))взгляни на мир просмотри фотки где ты с тимати!!!ты влюблена)))

0

191

да уж.....тебе не плохо...ну не нрав ей она...ну и что теперь....эт значит любовь до гроба......нифмга....ошибочка вышла......хех....)))

0

192

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif я ща чуть от смеха не померла.
к тиме у меня только уважение. а так мне не нравятся такие мальчики..
но если тебе нравится этот кузнечик - тоты либо 13-летняя девочка,скрывающаяся под именем Bekon,фанатка Алексы..либо мальчик - неуд...дальше сам знаешь)

жееесть.... rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif оказывается и я люблю тиму....нет,не люблю-т.к я терпеть не могу алексу,значит я его просто АБАЖЖЖАЮ! rofl.gif

0

193

агась))) железная логика....ха ха... taunt.gif  taunt.gif  rofl.gif  taunt.gif

0

194

вроде красивые девчёнки а лезите в чужой разговор как БАБЫ,базарные бабы!!!!!!!!!! aggressive.gif

0

195

вроде красивые девчёнки а лезите в чужой разговор как БАБЫ,базарные бабы!!!!!!!!!! aggressive.gif

Ну если это такой личный разговор,то его можно провести в личке) dirol.gif

0

196

а вот что еще делать на форуме....хм....может ты подскажешь????

0

197

знакомиться,дговариваться о встречах сведаниях о созданиях семей!!!!!!!!!о рождении совместных детей)))) good.gif  yahoo.gif

0

198

Ага, я тоже это заметила. Тем  кому нравится Тимати не любят Алексу. А тем кому нравится Алекса не любят Тимати. Я не про всех, но 90% точно! cool.gif

0

199

Ну вот вчера лично Настя подтвердила, что Лекса курит, или этого ттоже не достаточно.. и вообще по отношению к Настене она часто поступала не справедливо.. посмотрите их одежду хотя бы... :))))

помню как то настя жаловалась в интервью что купить ничё не может,потому что всё это алекса сразу же повторит.

Ну да, а Настя как-будто не повторяла за Алексой. В отличии от Насти, Алекса не жаловалась как маленькая. Я ничего против Насти не имею, просто не надо лить всю грязь на Алексу. Уже не знаете что придумать. angry.gif

Отредактировано Helen (2006-09-01 14:51:33)

0

200

а что придумывать если итак всё видно?
P.S. Кто сказал что мне нравится Тимати? Я уважаю его как человека,которые делает многое для хип-хоп культуры, но как личность...не хотела бы встречаться. Так что ревности тут нет.А если я делаю про него сайт это не значит что я его фанатка.

0

201

вот-вот)))пусть алекса придумывает

0

202

прости нас - дур грешных
и вали с форума придурок.

0

203

прости нас - дур грешных
и вали с форума придурок.

жестоко.... rofl.gif

0

204

гнать таких нада.. педерасов

0

205

Ну да, а Настя как-будто не повторяла за Алексой. В отличии от Насти, Алекса не жаловалась как маленькая. Я ничего против Насти не имею, просто не надо лить всю грязь на Алексу. Уже не знаете что придумать. angry.gif

Да Алекса всегда и все время повторяла за Настей. на Ф.З и даже когда звездные фабриканты шли,Кучера и то шутканул:сколько можно шмотки друг у друга тоскать? acute.gif  сколько моментов было,когда Настя ходит,а через недельки две в этом уже Алекса

0

206

да помню...=)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тим и Алекса