как вам песенка новая?)
Тим и Алекса
Сообщений 91 страница 120 из 206
Поделиться922006-06-20 14:45:17
чего за песенка то?????????? Новую Алексы и Тима слыхала???? shok.gif
Поделиться932006-06-22 15:18:19
А у кого-нибудь есть эта песня? очень хотца послушать)))))))
Поделиться942006-06-22 22:22:25
Ну ничего так песенка, но я ожидала, что будет лучше.....Послушать можно....
Поделиться952006-06-23 07:36:53
wwwtimati.nm.ru выставила в новостях - скачивайте))
Поделиться962006-06-23 10:01:42
вчера послушала эту песню - просто СУПЕР!!!!! clapping.gif вот только смешно слышать, когда Тима не читает, а поет smile.gif
Поделиться972006-06-23 10:48:41
да ладно.. нормальный голос)))
Поделиться982006-06-23 15:22:16
я же не сказала, что голос плохой, очень даже ничего, просто непривычно dance.gif
Поделиться992006-06-23 18:52:53
в Плачут небеса тоже не особо читал, пел..=))
Поделиться1002006-06-25 10:05:33
знаешь, у меня такое впечатление, что тебе совсем недавно стал интересен тимати, это так?
Поделиться1012006-07-02 20:35:38
кому мне?
Поделиться1022006-07-02 22:35:44
На автепати видел новый клип !!! Мне очень понравился !!! Отлично сделан !!!! big_boss.gif
Поделиться1032006-07-03 22:48:20
ага, я пишу о тебе!
Поделиться1042006-07-05 10:54:19
Вчера видела клип....неплохой)
Поделиться1052006-07-07 08:33:30
да я тож видела))))) оч красиво)))
Поделиться1062006-07-08 11:23:31
Cамая красивая пара из всех фабрик )
Обожаю их.
Песенка просто супер!Очень красивая,милая.
Когда клип на сайте будет: :Р
Поделиться1072006-07-08 11:29:41
его найти сначала нуно или записать, а тюнера у мну не имееца(((( сломала када-товсе полетело теперь сижу как лузер без него.
Поделиться1082006-07-12 18:37:22
его найти сначала нуно или записать, а тюнера у мну не имееца(((( сломала када-товсе полетело теперь сижу как лузер без него.
А у меня есть тюнер,но Муз-ТВ не показывает, к сожалению я так клип и не видела.
Отредактировано Helen (2006-07-12 18:44:24)
Поделиться1092006-07-12 18:41:22
Cамая красивая пара из всех фабрик )
Обожаю их.
Я тоже раньше считала эту пару самой красивой и верила в их отношения.
Сейчас очень много подозрений,что это пиар.
Отредактировано Helen (2006-07-12 18:43:08)
Поделиться1102006-07-13 09:20:23
Helen млин как жаль что муз-тв нету..=(((((((
а можешь сделать так чтоб показывало?)
Поделиться1112006-07-14 13:38:09
у него таких как Алекса.....
Поделиться1122006-07-14 18:14:39
Helen млин как жаль что муз-тв нету..=(((((((
а можешь сделать так чтоб показывало?)
К сожалению не могу, у нас Муз-тв по кабельному показывали, а теперь его отключили, какие-то тех.неполадки, это зависит не от меня.
Если конечно могла я бы давно бы сделала чтоб показывало.
Отредактировано Helen (2006-07-14 18:19:01)
Поделиться1132006-07-19 00:45:58
Ya Veru v ih otnosheniya s Sankoi....Sprashivala u brata...on govorit ,shto ih ne poiemesh...to oni vmeste ,to rastalis...Tima emu sam govorit,shto lubit Sanu...i shto s nei u nih seriezno
Поделиться1142006-07-25 14:56:08
тааааааааааак всё без разговоров АЛЕКСА МОЯ friends.gif big_boss.gif big_boss.gif fuck.gif fuck.gif
Поделиться1152006-07-25 15:35:48
тааааааааааак всё без разговоров АЛЕКСА МОЯ friends.gif big_boss.gif big_boss.gif fuck.gif fuck.gif
bad.gif да пожалуйста.удачи!
Поделиться1162006-07-25 15:47:12
согласен bad.gif
Поделиться1172006-07-26 02:21:19
da uda4ki tebe koneshno,no vratle ti smozesh ee u Tini otbit... new_russian.gif
Поделиться1182006-07-26 13:08:58
я уже раз 15 видела)) в принципе дорогой...но фоном как-то идет(( ИМХО...
а ваще..всё это встречания и свадьбы эт всё пиар...они даж не поцеловались в клипе... first)move.gif дурят нашего брата...бред это всё...раскручивают просто историю..точнее все, чт о от нее осталось..
Поделиться1192006-07-26 19:27:15
БИЗНЕС ТИМАТИ
(признания артиста перед выступлением в Людовике)
В этот вечер все было по законам жанра. Конечно же, ведь r’n’b-звезда не могла не опоздать, и от мысли, что знаменитость все это время тратит на «душевые процедуры», пара часов пролетела незаметно. Выпив дюжину порций кофе и познакомившись с барменом мною, наконец, был замечен Тимати . Как положено - не один, а в сопровождении многочисленной свиты, одетой преимущественно в джинсовые шаровары, которые как у Гоголя «шириной шире Черного моря», цветастые футболки и яркие кроссы. Однако интервью снова отложили. Звезда устроила разбор полетов….
Подиум для показа оказался слишком низким, звук - дребезжащим, вертушки – «прыгающими». Два последних вопроса решили довольно быстро: микрофон подстроили под голос бывшего фабриканта, который, прогуливаясь по барной стойке, начитывал реп на хорошем английском; под вертушки подложили стопки бумажных салфеток, коим в этот вечер суждено было исполнять роль своеобразного амортизатора. С подиумом все было гораздо сложнее. Москвичи долго не могли поверить, что в 10 вечера в Питере нельзя позвонить знакомому плотнику и попросить его за час сколотить «нормальный» деревянный «язык». Ведь по нему без боязни для своей жизни и здоровья должны прогуливаться «телки», как их в этот вечер называли столичные гости. Поломав голову над этой проблемой, выслушав капризы звезды и потрепав нервы, принимающая сторона догадалась заглянуть в подсобное помещение. Через минуту оттуда начали приносить подозрительные кубики - мелкие детали, уложенные в стык друг к другу, в целлофановой упаковке (возможно, остатки паркета), потом притащили большую доску и кусок красного бархата, оставшегося после пошива штор. Кубики разложили на полу, сверху положили доску, по бокам растянули ткань и закрепили ее степлером – все гениальное просто. После чего, наконец-то, пришло время уделить немного внимания журналисту. Рассказывает Тимур Юсупов, он же Тимати…
ПРО МЕРОПРИЯТИЕ И БИЗНЕС
Мною был создан бренд Black Star by Timoty. В него входит моя коллекция одежды, мебель для оформления бутиков, строительство клубов и кафе. Сегодня мы привезли в клуб «Людовик» коллекцию и привезли на продажу франчайзы, уже имеющие своего покупателя в Перми, Новосибирске, Алма-Ате, Самаре, Тольятти и Красноярске. Я приехал в Питер, чтобы делать бизнес, и всем желающим я предлагаю зарабатывать вместе со мной. Концепт называется… вот… [тычет на кисти рук, на которых черным готическим шрифтом вытатуировано] Black Star inc. Наши друзья и знакомые помогли нам устроить показ в «Людовике», который известен своими качественными hip-hop и r’n’b вечеринками.
ПРО ТВОРЧЕСТВО
Все началось довольно банально. Я слушал музыку, писал стихи, читал, танцевал break, рисовал graffiti. Потом уехал в Америку, прожил там три года, плотнее вник в hip-hop культуру. По возвращении в Россию, преобразовал уже полученные знания для нашей ментальности и начал нести их в массы. Помимо этого я окончил музыкальную школу по классу фортепиано и скрипки. Не поверите, но даже сегодня дома, в спокойной обстановке, люблю слушать Баха, Шопена. Особое влияние на мое творчество оказала уличная жизнь, так называемый «street life». Все отражено в лирике… Все на улице…
Постепенно я накапливаю музыкальный опыт. Мой багаж знаний пополняется ежедневно. Это и гастроли, путешествия, общение с людьми и всевозможные проекты типа «Фабрики звезд»… [здесь один из участников свиты начал подсказывать Тимати, как правильно общаться с журналистами; Мол, «о чем ты говоришь? Расскажи про дело, про клубы и остальной бизнес»]. Так вот, продолжим…. В октябре этого года выйдет в свет мой сольный альбом, всем советую приобрести его, он может рассказать обо мне много нового. В его создание вложены все мои знания, весь музыкальный и жизненный опыт. В нем весь я.
ПРО ПОПУЛЯРНОСТЬ
Я не рассматриваю это понятие, как «нравится» или «не нравится». Во всем есть свои плюсы и минусы. По улице спокойно уже не пройтись. Иногда очень хочется остаться незамеченным, просто пойти погулять с подругой. Говорят, известность и популярность меняют людей не в лучшую сторону, надеюсь, что я не изменился. По крайней мере, чрезмерной любви к своей персоне не испытываю - никакого нарциссизма!
ПРО КИНО
В прошлом году я снимался в фильме Олега Степченко под названием «Мужской Сезон», сейчас впереди еще две работы - «Сказки города» Феди Бондарчука и «Мавр» Гребкова, В «Мавре» у меня главная роль и это будет колоссальный action с бюджетом в шесть миллионов долларов. В будущем очень хотелось бы поучаствовать в одной из работ Михалкова. Хороший ли я актер? Не знаю, я, скорее, - актер начинающий. Но кино по-особому привлекает меня. Это своеобразная свобода, новая грань моего таланта и творчества. Играть в жизни не люблю, игра – профессиональное качество. Мой любимый фильм… [затяжная пауза]… «На гребне волны»… [опять пауза]… С Киану Ривзом.
ПРО КЛУБЫ И ВСЕ ТОТ ЖЕ БИЗНЕС
Последнее время по клубам хожу редко. Есть места, которое я посещаю постоянно, - это мой клуб «Black club» и ресторан «Black October», но здесь я работаю. «Black club» - первый в России hip-hop и r’n’b клуб, который существует только в рамках этой музыкальной стилистики. Мы открылись два года назад. За этот период привезли огромное количество артистов - 50 cent, DMX и других звезд мировой величины, у нас играют все самые топовые ди-джеи. Недавно открыли ресторан «Black October», который расположен на территории кинотеатра «Октябрь» на Арбате - очень модное место - с интерактивом, кальяном, бильярдом, play station, музыкальным меню. [На мой протест по поводу того, что заказ треков у ди-джея должен унижать его музыкальную культуру, Тимати ответил, что ди-джей доволен и счастлив, если ему приносят деньги в конверте, а он в микрофон объявляет, что эта песня посвящается тому-то или некто адресует композицию своей любимой девушке. Лишь бы посетители улыбались].
ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
Личной жизни у меня нет [улыбается, явно лукавит]. Моя жизнь принадлежит общественности. [Далее следовало заявление человека, который представился «официальным источником», но не посчитал нужным оглашать собственное имя: «У Тимати до сих пор продолжается роман с «фабричной» звездой Алексой». Стоит ли доверять этому «источнику» - решать вам].
Разговор подошел к концу, - вся банда решила продолжить водные ванны и поспешила уехать на пляж. Жаль, что не позвали с собой.
Поделиться1202006-07-26 23:31:04
здорово.надо на сайт