..
Тим и Алекса
Сообщений 61 страница 90 из 206
Поделиться622006-05-21 11:35:35
Саша очень сильно изменилась..
внешне, чет с губами не то..=)
Поделиться632006-05-21 14:37:31
smile.gif я этот журнал недавно читал)))
Поделиться642006-05-21 17:25:54
Алекса Тимати ваще не подходит,они обсолютно разые....Алекса ещё полный ребёнок....
Поделиться652006-05-21 20:05:38
Алекса Тимати ваще не подходит,они обсолютно разые....Алекса ещё полный ребёнок....
ну подходят или нет, не нам решать! а то что они вместе сейчас - это факт! ))
Поделиться662006-05-22 03:08:55
так мы о другом думкаем)пиар или нет?
Поделиться672006-05-22 04:25:03
кста люди че за журнал?
Поделиться682006-05-22 16:10:15
кста люди че за журнал?
вон там внизу подписано:HELLO
Поделиться692006-05-22 18:49:14
точн.. над купить..
Поделиться702006-05-22 23:41:53
а вот можно разви жить с пиаром в 1 квартире? можно просыпаться и думать, долго ли еще надо себя пиарить?... хм.. не думаю.. все же Тимати не зря говорил, что любит он 1, а девушек все равно вокруг него куча... бабник одним словом, но видимо однолюб
Поделиться712006-05-23 01:34:57
а вот можно разви жить с пиаром в 1 квартире? можно просыпаться и думать, долго ли еще надо себя пиарить?... хм.. не думаю.. все же Тимати не зря говорил, что любит он 1, а девушек все равно вокруг него куча... бабник одним словом, но видимо однолюб
ну а кто сказал что они вместе живут?всё равно ни того ни другого дома не бывает)))
Поделиться722006-05-23 02:17:51
ну а кто сказал что они вместе живут?всё равно ни того ни другого дома не бывает)))
ну как же?! сейчас, конечно, не живут. но все же не похоже на пиар. Со стороны алексы 100% только искренние чувства, а на счет Тимати.. ну я склонна верить, что тоже. надо узнать, кстати, на счет Тимана...
Поделиться732006-05-23 06:24:18
да Сагша очень глупо себя ведет как я вижу.
То блин Тиму любит. то выходить замуж за другого бежит
Тимон приезжает, она бросает все ради него..
не понимаю вообще логики
голова на плечах все же должа же быть
Поделиться742006-05-23 13:12:27
да Сагша очень глупо себя ведет как я вижу.
То блин Тиму любит. то выходить замуж за другого бежит
Тимон приезжает, она бросает все ради него..
не понимаю вообще логики
голова на плечах все же должа же быть
да, блин.. какая нафиг свадьба!? это точно пиар! здесь-то ничего удивительного а на счет отношений Тимати и Алексы я узнаю точно в ближ время... а то тут такая дисскусия
Поделиться752006-05-23 16:21:07
внешне, чет с губами не то..=)
кстати да! такое ощущение что у нее губы тоньше стали и гораздо поаккуратнее
Поделиться762006-05-23 18:02:15
внешне, чет с губами не то..=)кстати да! такое ощущение что у нее губы тоньше стали и гораздо поаккуратнее
да...особенно нижняя...скорее всего так ее накрасили...
Поделиться772006-05-23 18:05:51
а по-моему верхняя немного формой изменилась..
незнаю, оыбчно форма меняется когда темными красят.. ну зачем красить половину губы обычным блеском?
это же не сценический грим..
Поделиться782006-05-23 20:34:49
ну так не зря же поднимали вопрос в прессе о пластической операции на губах у Лексы, хотя скорее это всего лишь укольчики.. как у
Настены! )
Поделиться792006-05-23 21:28:34
здурели по-моему все с этими губами!!!!!!!!!
Отредактировано Puma (2006-05-23 21:29:39)
Поделиться802006-05-23 23:06:02
да уж.. губы это очень важно для девушки.. вот теперь и самая "невинная и праведная" Алекса...
Поделиться812006-05-24 02:06:56
Алекса оч изменилась... с губами,действительно, поколдовали.
Пиар - не пиар... Если пиар,то для Алексы. Она же не выступает, в Донецк свой уехала...надо как-то опять на сцену пробиваться... я так считаю
Поделиться822006-05-24 06:40:28
надо но надеюсь не пробъется я еще от тех песен не отошла..=)
Поделиться832006-05-24 17:27:59
да уж.. губы это очень важно для девушки.. вот теперь и самая "невинная и праведная" Алекса...
я кстати давно утверждала что она се с губами чёто сделала...но меня раскритиковали))))
Поделиться842006-05-24 17:51:59
я кстати давно утверждала что она се с губами чёто сделала...но меня раскритиковали))))
ну так тебя же поклонники Алексы критиковали, а им докажи попробуй что-либо...
Поделиться852006-05-30 06:31:52
ой эти паклонницы.. censored.gif
Поделиться862006-05-31 23:50:43
ну так тебя же поклонники Алексы критиковали, а им докажи попробуй что-либо...
да ну их.....поклонницы.....хм....
Поделиться872006-06-08 16:30:17
Когда Маша на премии типа в журнали объявила что Тим подарил Алексе обручальное кольцо ..... у меня был шок.... blink.gif
Поделиться882006-06-11 06:41:04
говорят что опять вместе....
читатйе тут Тим и Алекса
че думаете?
Незнаю......... сначала мне казалось что это по любому закончится свадьбой..... а потом.... видела фотки Тима и татушки... они за ручки держаться.. еще засос Тима и Малиновской на премии..... так что не знаю.... Но все же мне кажется что у Тима и Сашки свадьба будет.... clapping.gif Тима бабник Алекса не выдержит... И вообще сколько ей лет?? Она же маленькая... ну типо девочка целочка... скромная маленькая и т д и т п ДА скорее всего это все (по губам)... Хотя ... поживем увидем!!!!! first)move.gif
Отредактировано Chicka (2006-06-11 15:47:36)
Поделиться892006-06-11 15:33:34
Недавно прошли схемки клипа Тимати и Аексы:
Алекса и Тимати - одна из самых романтических и ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Недавно они взбудоражили светскую тусовку и поклонников откровением о своем союзе. Но молодых артистов связывают не только близкие отношения: Алекса и Тимати начали совместное музыкальное творчество. Их дебют - песня «Когда ты рядом»
(муз. Д.Джокер, сл.. Д.Джокер, Тимати).
«Бархатное», нежное настроение песни отражено в видеоклипе, который недавно был снят в подмосковной в Барвихе. Условия съемок были достаточно экстремальными - на строительной площадке торгового комплекса, однако атмосфера видеоклипа - совершенно иная. По сценарию этот ролик станет дизайнерским, стилистически основанным на визуализации внутреннего мира героев - Алексы и Тимати. Они высокопрофессионально отнеслись к процессу съемок. Алекса несколько недель тренировалась в спортзале, чтобы ее внешность и фигура были безупречными.
Тимати специально для съемок клипа сделал оригинальную прическу - у него на голове выбрит необычный рисунок полосками. Тимати специально для съемок клипа сделал оригинальную прическу - у него на голове выбрит необычный рисунок полосками. Теперь голову известного рэпера украшают 3 вида символических полосок, каждая имеет свое направление: вправо, влево и направление вверх. Направление "вниз" Тимати исключил сразу, тк для него по жизни существует только движение вверх! Это сложная прическа была сделана за 4 часа в известном лондонском салоне, куда специально прилетел на один день Тимати. Кстати, именно эта стрижка стала модной и очень популярной в среде каббалистов в этом сезоне!
Для нового клипа был поставлен оригинальный танцевальный номер. Авторы танцевальных пируэтов - Тимати и его друзья, профессиональные танцовщики. Клип насыщен разнообразием модных танцев с трюковыми элементами. Танцуют там практически все, включая главных героев! Во время съемок очередного дубля Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Пришлось ненадолго остановить съемку и сбегать в аптеку за обезболивающими таблетками. После короткой паузы Алекса мужественно продолжила работу над клипом.
В одной из сцен режиссер Ирина Миронова расположила участников видео на open-air веранде: модная молодежная тусовка, белые стильные диваны, танцы, флирт, взгляды, яркие летние костюмы... В этом клипе впервые можно будет увидеть одежду из дизайнерской коллекции BLACK STAR by Timati- в нее одеты Тимати и многие участники массовки. Алекса снималась в нескольких специально подобранных для нового видео платьях - выбирала одежду в Европе.
В съемках клипа - в роли одного из персонажей вечеринки - принимал участие музыкант DJ-DLEE. По мнению Тимати и «Банды», это лучший в стране хип-хоп DJ!
Финал клипа - именно такой, каким хотели бы его увидеть все поклонники союза Тимати и Алексы. Влюбленные сбежали от всех, скрывшись на авто!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Escada (2006-06-11 15:36:01)
Поделиться902006-06-12 03:35:30
Все то мы знаем Eskada=)) Даже тут это уже есть было было дело дня два назад