Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Какие песни Vip77 вам больше всех нравяться

Какие песни Vip77 вам больше всех нравяться

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

а вот мне всегда было ооочень интересно....
вот например такие песни, как Фиеста , Number, Лето, Как быть и многие другие....ониж ПОЛНОСТЬЮ ворованные!!!!!!! Ладно может они рассчитывают на публику, которая не знает, и надеются, на то, что прохляет.....Но сами то они как??? вот они представляют эти песни , как свои , но сами то знают, что УКРАЛИ, как?? совесть не мучает???!!! а ещё меня оочень поразило когда я первый раз в их песни услышала такие строки:

Я видели и таки, которые считают,
      Что надо падниматься, лишь кого-то опуская
      Берёшь инструментал, коверкаешь слова,
      А что бы своё, нет, тут нужна голова
      А я за чей-то счёт не поднимался.....
ммммм....и как это понимать??? )))))))))))))))))))))))))))))))))) молчали бы уже лучше))))))))))

0

32

Нет,всё таки ты конечно права в какой то степени но в какой то и нет...помоему в нашей стране многие берут и делают ремейк на песню,это считается ещё одна разновидность музыки..тем более если у випа спросишь типа "А кто написал Фиесту" уверена они не скажут типа а мы всё сами,конечно скажут что песня R.Kelly and Jay-Z,просто слава мы написали.
Вообще я довольно намано отношусь к ремейкам,и ок..зайди в раздел музыка випов и посмори скока там ремейков и скока своих песен..Видимо их песен побольше,если даже не считать что Доминик(который написал дисс на Кравца)написал ещё и для половины эстрады песни.

0

33

я тут Эскаде када эта песня новая была пишу в асю:"Я новую песню випов на сайт гружу" - она - "Какую?" я пишу "Давай забудем"..она пишет "Ну,ок..если не хочешь об этом говорить..." я угорала прям megalol.gif

rofl.gif

0

34

Нет,всё таки ты конечно права в какой то степени но в какой то и нет...помоему в нашей стране многие берут и делают ремейк на песню,это считается ещё одна разновидность музыки..тем более если у випа спросишь типа "А кто написал Фиесту" уверена они не скажут типа а мы всё сами,конечно скажут что песня R.Kelly and Jay-Z,просто слава мы написали.
Вообще я довольно намано отношусь к ремейкам,и ок..зайди в раздел музыка випов и посмори скока там ремейков и скока своих песен..Видимо их песен побольше,если даже не считать что Доминик(который написал дисс на Кравца)написал ещё и для половины эстрады песни.

ремейки это ОДНО, а выдавать песни за свои это совсем другое....и я уверена, что они скажут МЫ САМИ ВС НАПИСАЛи......я почему-то уверена......хотя.....

0

35

ок,спрошу специально у джулс типа коммент к песне фиеста и проверим она скажет что это песня келли или нет))

0

36

ну как вам песня " где мой дом" мне ооооочень понравилась, она пополнит список моих любимых песен)))))))))

Отредактировано Lady_Marmalade (2006-05-13 14:56:22)

0

37

да согласен, суперская песня!!!!

0

38

ну как вам песня " где мой дом" мне ооооочень понравилась, она пополнит список моих любимых песен)))))))))

мне тож понравилась))))вот именно эта))))

0

39

мне вообще наверное все песенки нравяться...кроме...Давай зубудем - только когда там Тима читает...а все остальное там так себе...(((

0

40

А мне нравится песенка Фиеста !!! Это первая песенка с которой я начал слушать випов !!!! так что она можно сказать культовая !!! beach.gif

0

41

А я начала слушать песни випов с песни В клубе!!!

0

42

Самые клевые - это песни Диимы, особенно химия любви офигенная... flirt.gif

0

43

я тоже начал слушать с трека "в клубе" acute.gif

0

44

это точно))))) оффигительная песня))) хороший у них дуэт с Лийкой получился))))и причем она не надоедает....)))

0

45

Какие песни Vip77 вам больше всех нравяться мне вот например aftoparty,давай забудем. А вам?

А мне вот всё творчество VIP 77 нравится)))я просто их обожаю,я ниминуты жить не могу без их творчества,я даж сплю с наушниками в ушах))) dance.gif

0

46

А мне нравится песенка Фиеста !!! Это первая песенка с которой я начал слушать випов !!!! так что она можно сказать культовая !!! beach.gif

да-да-да!и я с этой песни их начала слушать.офигенская штучка! clapping.gif

0

47

ну а если по теме,то почти все песни клевые\по настроению\,а вот под давай забудем я как то даж прослезилась немного...сильная вещь! secret.gif

0

48

Только воть качество еще бы...

0

49

Только воть качество еще бы...

В каком смысле качество???

0

50

вот  так права blush2.gif

Отредактировано Chicka (2006-06-13 16:09:29)

0

51

а мне очень новая нравится  "AFTER PATY", оче-е-нь офигенная песенка good.gif

0

52

ДАААААААААА,АТЕРПАТИ -ЭТО ПРОСТО ТЕМА ИЗ ВСЕХ ТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif

0

53

Nazvanie pesni vrode bi znakomaya i vrode bi neslishala

0

54

мне тоже нравится песня афтэ пати

0

55

gde ee skachat mozno?kto nit naet?

0

56

Нация, Лето, Как Мне Дальше Быть, China Town, еще радует песня Deema и Отпетые Мошенники - Не говори мне ничего - прикольная обработка музыки, хороший бит, ну и Deema - на высоте! :))))

0

57

che-to ya snachala ne vrubilas ,shto vi pro after party....govorite...nu tu,shto vipi ispolnaut.....dumala iz "KLUBA"
voobsem stupila......a pesnya "davai zabudem" to4no istoriya pro mou semiu!

0

58

Afterparty, China Town, Давай забудем - оч радуют )

0

59

я за афтэпати))))))

0

60

я за афтэпати))))))

Идите вы все нахуй.....Россия для русских....Москва для москвичей!!!!!!Всех черных в печь  fuck.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Какие песни Vip77 вам больше всех нравяться