Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Bclub VS INFINITI

Bclub VS INFINITI

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

а 20мая в Инфинити будет презентация альбома Лигалайза....

я тож про это слышала...пойдете????

хотелось бы,а ты?

0

32

а 20мая в Инфинити будет презентация альбома Лигалайза....

я тож про это слышала...пойдете????

хотелось бы,а ты?

ну если мне припрет то да)))))скорее всего)))

0

33

Я уже там полюбому...таое пропускать нельзя!!!!

Кстати приветствую всех после моего недельного отсутствия в стране.....чего тут творилось???? ))))

0

34

bclub круче чем ...
rofl.gif

0

35

а вместо ... подставьте любое слово, например - "bclub круче чем Парк Авеню Диско", или "Хамелеон", или можно подставить даже нарицательно слово "го*но"! )))))))))

0

36

а вместо ... подставьте любое слово, например - "bclub круче чем Парк Авеню Диско", или "Хамелеон", или можно подставить даже нарицательно слово "го*но"! )))))))))

не слушай сравнивать Бклаб и Парк Авню - это как то даже не сравнивается !!! Это тоже самое что сравнить грязную лужу и бутылочку допустим "Пирие" !!!  acute.gif

0

37

Arctos это был ответ на пост friend pro.r1der, поэтому у него лучше поинтересуйся что с чем он сравнивал...)

0

38

хммм..трудно сказать...у каждого есть свои плюсы....и минусы...не могу точно сказать)

0

39

незнаю,мне и там и там нормуль)))))единственное что меня удивило в би,это то,что снаружи всё кажется таким пафосным new_russian.gif ,а внутрь заходишь fuck.gif там всё совсем наоборот rofl.gif и ничего пафосного всё и все как везде biggrin.gif а ещё в 4 часа почему то клуб пустеет dry.gif в инфине конечно такого нет ,там тусят все часов до 10,если не до 12 дня yahoo.gif  drinks.gif

0

40

незнаю,мне и там и там нормуль)))))единственное что меня удивило в би,это то,что снаружи всё кажется таким пафосным new_russian.gif ,а внутрь заходишь fuck.gif там всё совсем наоборот rofl.gif и ничего пафосного всё и все как везде biggrin.gif а ещё в 4 часа почему то клуб пустеет dry.gif в инфине конечно такого нет ,там тусят все часов до 10,если не до 12 дня yahoo.gif  drinks.gif

короч соглашаюсь с anthony friends.gif

0

41

не слушай сравнивать Бклаб и Парк Авню - это как то даже не сравнивается !!! Это тоже самое что сравнить грязную лужу и бутылочку допустим "Пирие" !!!  acute.gif

shok.gif а что парк авеню диско и хамелион ещё существуют rofl.gif  rofl.gif

0

42

парк авеню ещё есть...я там года 3 навзад была biggrin.gif

0

43

если честно то оба эти клубы нормальные...но далеко на не еврапейском уравне и уж ещё им далеко до клубов которые есть в штатах но думаю что может и у нас ночная жизнь разавьётся до такого уровня и тогда будет реальная тема yahoo.gif

0

44

nu v moem NY.....klub kuda ya hozu eto SWEET 16...ofigennii klub.....no sdez tolko s 18 let mozno hodit...no u menya FAKE ID

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Bclub VS INFINITI