вот уж неправда. некоторая часть,та что умнее, открывают свой бизнесс. не без помощи родичей канешно,но всё же.
Мажоры и все проних
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322006-12-14 22:30:49
ну все равно... у каждого своё мнение... по моему не интересно жить когда у тебя все есть... для меня лучше добиться чего то самому... что и пытаюсь делать...
Поделиться332006-12-15 18:28:50
da,no pochemu bi ne prinyat pomos roditelei???snachala oni pomogut....a potom i sam chelovek raskrutitsya....ya ne schitau,shto v etom est,shto to plohoe!
Поделиться342006-12-24 14:26:41
ну все равно... у каждого своё мнение... по моему не интересно жить когда у тебя все есть... для меня лучше добиться чего то самому... что и пытаюсь делать...
ну вот ты говоришь что ты пытаешся добится всего сам. ты добьешся станешь богатым. а ты не думаеш что твои дети станут мажорами и такие как ты сейчас также будут их обзывать. и не ужели ты не мтанешь им помогать?
Поделиться352007-05-15 20:46:55
бля так бесят мажоры! пиздеец хоть я из семьи достаточно хорошего достатка! но бля когда выёбываются типа им за месяц по 3 штуки дают за это в ебло так и хочется!
Кстати Тимати тоже МАЖОР в программе слышал=)
P.S. СОР ЗА МАТ не умею здерживаться но стараюсь=)
Поделиться362007-05-25 22:27:51
Тут говорили про понты как то помнится,так вот цитиру выражение Александра Толмацкого которое я услышал по MTV,в какой-то програме: "R'n'B культура это самые настоящие понты! Хорошие дорогие понты!" Вот посмотрите клипы большенства чернокожих братьев! Там одни понты кругом! Крутые тачки Крутые тёлки Лаве во все стороны....! Это же крута! Мы ведь все слушаем эту музыку. И всем это нравится! И после этого говорят что понты и мажорство это плохо! Нет это не плохо - это способ выделиться из серой массы общества! И я думаю это достойно уважения! Ееее! Это моё мнение
Поделиться372007-05-26 01:06:26
Тут говорили про понты как то помнится,так вот цитиру выражение Александра Толмацкого которое я услышал по MTV,в какой-то програме: "R'n'B культура это самые настоящие понты! Хорошие дорогие понты!" Вот посмотрите клипы большенства чернокожих братьев! Там одни понты кругом! Крутые тачки Крутые тёлки Лаве во все стороны....! Это же крута! Мы ведь все слушаем эту музыку. И всем это нравится! И после этого говорят что понты и мажорство это плохо! Нет это не плохо - это способ выделиться из серой массы общества! И я думаю это достойно уважения! Ееее! Это моё мнение
если ты считаешь что понты это способ выделиться из общей массы, то мне тебя жаль.....
Поделиться382007-05-26 13:25:37
если ты считаешь что понты это способ выделиться из общей массы, то мне тебя жаль.....
Как говорится встречают по одёжке,а дальше уже на сколько хватит мозгов...... Так вот если речь идёт про понты в шмотках,то шмотки это всего лишь способ самовыражения,если человек красиво одевается,ухожен и на него приятно смотреть,то ты скорее всего начнёшь общаться с ним,чем с каким-нибудь быдлом.
Поделиться392007-05-26 15:42:08
Как говорится встречают по одёжке,а дальше уже на сколько хватит мозгов...... Так вот если речь идёт про понты в шмотках,то шмотки это всего лишь способ самовыражения,если человек красиво одевается,ухожен и на него приятно смотреть,то ты скорее всего начнёшь общаться с ним,чем с каким-нибудь быдлом.
ты сам себе противоречешь, сначало говоришь что понты это супер и круто........а щас говоришь что шмотки это всего лишь самовырожение...ты определись уж........
а что касается шмоток и понтов, то поверь мне если на тебе реально дорогая шмотка, то об этом не надо кричать это и так все видят, это знаешь из оперы "понты орут, погатсво шепчет"
Поделиться412007-07-11 22:52:32
Ой да ладно на мажоров гнать. Если есть лаве можно гнать понты если хочеться, если ты выше этого тоже хорошо, а смысл осуждать?. Надо жить так как нравиться и не осуждать того кто живёт по другому.
Поделиться422007-07-18 19:41:23
мажоры тоже люди ,а то получается про них пишут,что они прям нелюди
Поделиться432007-10-13 03:58:53
ОЙ ДА ЛАДНО, ЗАЧЕМ БАБЛО, ЕСЛИ ЕГО НЕ ТРАТИТЬ?! ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ, И ТРАТИТСЯ., НУ КОНЕЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ БЛИЖНИМ И ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ, НУ ТАМ БОЛЬНЫМ СИРОТАМ.
Поделиться442007-10-13 04:01:28
НО ЭТО ВСЕ НЕ МЕШАЕТ ТУСАВАТСЯ ХОДИТЬ ПО ХОРОШИМ МАГАЗИНА И Т.Д.
И ВООБЩЕ МАЖОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ И ОЧ ДОБРЫЕ НЕ ЖАДНЫЕ НЕ ГНИЛЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ!!!!!!
Поделиться452007-10-14 14:35:20
ЛЮБЛЮ МАЖОРОВ!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗАВИСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!! И НИИБЕТ!! МАЖОРЫ, ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ, ПАФОС, ДЕНЬГИ, ШАМПАНСКОЕ, КРПАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В КЛУБЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ V.I.P. ВХОДЫ И ИМ, КСТАТИ ГОВОРЯ, ПОСРАТЬ НА ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОНИ ТУПО ЕСТЬ ВСЕГДА И ПОЭТОМУ ОНИ К ЭТОМУ ПРОСТО ОТНОСЯТСЯ...
НУ А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, КОМУ ВСЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ?? КОГО АСЕ ЭТО БЕСИТ?? ЧТО, ЛУЧШЕ СИДЕТЬ И ПИТЬ ПИФО НА ЛАВОЧКЕ ВО ДВОРЕ ПЯТИЭТАЖКИ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА???)))))
Поделиться462007-10-14 22:19:26
ЛЮБЛЮ МАЖОРОВ!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗАВИСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!! И НИИБЕТ!! МАЖОРЫ, ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ, ПАФОС, ДЕНЬГИ, ШАМПАНСКОЕ, КРПАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В КЛУБЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ V.I.P. ВХОДЫ И ИМ, КСТАТИ ГОВОРЯ, ПОСРАТЬ НА ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОНИ ТУПО ЕСТЬ ВСЕГДА И ПОЭТОМУ ОНИ К ЭТОМУ ПРОСТО ОТНОСЯТСЯ...
НУ А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, КОМУ ВСЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ?? КОГО АСЕ ЭТО БЕСИТ?? ЧТО, ЛУЧШЕ СИДЕТЬ И ПИТЬ ПИФО НА ЛАВОЧКЕ ВО ДВОРЕ ПЯТИЭТАЖКИ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА???)))))
а девочка ведь от части права.
Поделиться472007-11-05 01:05:44
или тот у кого их нет а он просто пытается походить на богатенького
megalol.gif rofl.gif rofl.gif megalol.gif
Поделиться482007-11-09 09:33:19
Хе! Мажоры разные бывают! У меня есть пара хороших друзей среди так называемых «полу-мажоров» (ну у таких человеческих качеств больше, чем у обычных) с ними прикольно бывает, весело.
Но вот то, что мажоры НЕИСПРАВИМЫ, я убедилась на собственном опыте!
Рассказывать не буду – долго. Но поверьте – они могут исправится, но не надолго.
Потом всё равно возвращаются к привычному мажорному образу жизни!