Мне кажеться мажоры классные люди но в некоторых из-них набиты пафосом такие блатные вот их ставить на место надо а обичные парень или девушка каторые одеваються в Gucci,D&G и т.д очень даже классно выгледят а почему нет? что плохо выгледеть хорошо
Мажоры и все проних
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22006-04-17 20:45:23
Выглядеть хорошо- это хорошо! А мажоров просто не любят, потому что ставят вперед себя многие из них панты!
Поделиться32006-04-17 21:46:27
"обичные парень или девушка каторые одеваються в Gucci,D&G "-это не мажоры!
Поделиться42006-04-17 23:40:45
Выглядеть хорошо- это хорошо! А мажоров просто не любят, потому что ставят вперед себя многие из них панты!
Ты знаешь чё я могу сказать...не совсем согласна...мажоры ооочень даже нормальные люди,а вот бывало тот,кто закупается на каком нить черкизоне и ставит понты вперёд себя.
Поделиться52006-04-18 00:56:11
Мне кажеться мажоры классные люди но в некоторых из-них набиты пафосом такие блатные вот их ставить на место надо а обичные парень или девушка каторые одеваються в Gucci,D&G и т.д очень даже классно выгледят а почему нет? что плохо выгледеть хорошо
для меня вообще не существует понятия мажор относительно человека...
Поделиться62006-04-21 14:59:18
вот это правельно....нет таких людей...мажор-название придумали те кто завидуют,тому что у человека есть деньги!а у любого у кого есть лаве,есть и пафос...... человек без пафоса неинтнресный! big_boss.gif
Поделиться72006-04-22 14:21:03
вот это правельно....нет таких людей...мажор-название придумали те кто завидуют,тому что у человека есть деньги!а у любого у кого есть лаве,есть и пафос...... человек без пафоса неинтнресный! big_boss.gif
Точняк подметил!!!!!!!
Но мажоров НЕ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬМОК!!!!!!!
Поделиться82006-04-22 15:18:53
А что такое мажор? acute.gif
))) объхясните непросвящённому? как это?
Поделиться92006-04-22 16:00:08
типа богатенький тусила...
Поделиться102006-04-24 14:28:31
типа богатенький тусила...
нет...если на то пошло,то мажор это тот кто хвастается своими деньгами и нескрывает этого...,или тот у кого их нет а он просто пытается походить на богатенького
Поделиться112006-04-24 16:51:38
Можоры это люди (лично для меня) которые родились вслед за своими понтами и их возможности не ууспевают гнаться за ПАФОСОМ!!! это ужасно! на самом деле уважающий себя человек никогда не будет хвастаться своими деньгами, это последня попытка заиметь друзей, любовь и т.д., так обычно люди превлекают к себе внимания...а котогория людей под название "ШЕСТЁРКИ" ведуться на этот бред!!!! на самом деле мажоров надо желеть....это обиженные Богом люди.... Это моё мнение...и так без обид, ок?
Поделиться122006-04-24 18:55:19
не,ну почему же..мажоры мне кажется ещё и люди которые типа очень много денег растрачивают попусту.так сказать золотая молодёжь...
Поделиться132006-04-24 19:04:49
не,ну почему же..мажоры мне кажется ещё и люди которые типа очень много денег растрачивают попусту.так сказать золотая молодёжь...
а тратя деньги попусту они показывают свои понты!!! а словосочетания ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ, это МИФ который придумала, сама же эта ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ!
Поделиться142006-04-24 19:28:23
а ты,я ,он,она мы нетратим деньги в пустую?пока нам нет 20 или пока мы сами их не зарабатываем мы тратим их в пустую....
Поделиться152006-04-24 19:37:38
а ты,я ,он,она мы нетратим деньги в пустую?пока нам нет 20 или пока мы сами их не зарабатываем мы тратим их в пустую....
Да...Вот это воще хорошо подмечено! clapping.gif
Поделиться162006-04-24 19:38:32
ну...блин таратим, но не в тех целях в которых тратят они...
Поделиться172006-04-24 19:41:21
а в каких? мы также тратим их на одежду..на бухло..на развлечения..на то чтобы выделяться..все тоже что и они...
Поделиться182006-04-24 19:44:24
а в каких? мы также тратим их на одежду..на бухло..на развлечения..на то чтобы выделяться..все тоже что и они...
ну даже, не знаю...ну в какй то мере ты прав...но всё равно не люблю я этих можоров...блин ну СЛИИИИИШКОМ много у них понтов...ну слиииишком....не люблю...)))
Поделиться192006-04-24 19:49:53
ну даже, не знаю...ну в какй то мере ты прав...но всё равно не люблю я этих можоров...блин ну СЛИИИИИШКОМ много у них понтов...ну слиииишком....не люблю...)))
панты есть у каждого,куда без них...непрорвешься если у тебя их нет...мажоры они такие же как мы тока денег у них чуть больше....а так тоже самое...а если насамом деле мажор-это тот кто живет на деньги родителей!
Поделиться202006-04-24 19:55:19
ой да ладно вам !!! Мажоры(золотая молодежь) народ рульный !!! Хотя как мы можем говорить нравятся нам мажоры или нет!!! Ведь мы сидим на форуме одной из самых мажорских групп в России !!! И с огромным удовольствием ее слушаем !!! Ведь так ??? От сюда следует что мы тут все и есть те самые мажоры(золотая молодежь) !!! Просто в некоторых в большей степени,в других меньшей !!!
P.S. Зайдите в раздел Шмотки !!!(скажите не мажоры) ???!!! Ну а кто не понимает правильный смысл слова мажор - посмотрите фильм "Крэйзи"(Havoc)!!! big_boss.gif
Поделиться212006-04-24 19:59:49
Каждый сам выбирает как жить(и как может)...вот и все.
Поделиться222006-04-24 20:00:52
big_boss.gif вот именно...
Поделиться232006-04-24 20:02:09
Каждый сам выбирает как жить(и как может)...вот и все.
Я полностью согласна!
Поделиться242006-12-05 13:52:01
вот решила отметиться тут.....довно тут никто ничё не писал))))
пока меня не было на сайте....в жизни моей многое изменилось......и сталкиваться с там называемыми можорами я стала чаще, и знайте моё мнение изменило, только в ещё худшую сторону biggrin.gif
Я поймала себя на мысли, что реально богатый человек повторяю РЕАЛЬНО...НИКОГДА не будет об этом орать на право и налево, потому что это видно и так...и так все видят что у него дорогая кофта/джынсы/кепка...и.т.д. а мажоры, это жертвы погатых родителей.....Они ничего не добили сами. так, как большенству из них ещё нет 18, они безбожно тратят деньги своих родителей, не думаю, что всё это было заработанна их же трудом......Они покупают и выбрасываю, во то время когда многим нечего есть......ПОНТЫ! и всё тут......вот.....можно говорить бесконечно, но я скажу одну фразу ПОНТЫ ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ПАФОС ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!
Поделиться252006-12-05 14:01:57
у меня куча знакомых рэперов..все старше...и када я была младше я думала "какие крутые,наверное им всё родичи покупают,они так клёво выглядят"..а щас со всеми познакомилась..я в шоке..я всё больше и больше удивляюсь.оказывается у этих "крутых" ребят порой денег на метро не хватает...а одежда - "черкизон продакшн"...далее ещё похуже...не хочу об этом долго говорить и уж тем более никого палить,но чем больше я знакомлюсь с людьми в том же "black october",так называемой золотой молодёжью...тем больше я поражаюсь жизни..
Поделиться262006-12-13 15:35:38
Москва 60-70% палевных шмотак ... ! особенно GUCCI, D&G, и т.д почему Тимати & vip77 летают в Милан или там еще куда-нить и покупают там шмотки... я еще не понимаю девушек у которых сумки ЛуиВитон и причем все говорят что у них настоящая ..сумки ЛуиВитон привозили 200шт в Москву ... а хотя все девушки Москвы ходитят в них ... angry.gif big_boss.gif
Поделиться272006-12-13 19:50:44
Москва 60-70% палевных шмотак ... ! особенно GUCCI, D&G, и т.д почему Тимати & vip77 летают в Милан или там еще куда-нить и покупают там шмотки... я еще не понимаю девушек у которых сумки ЛуиВитон и причем все говорят что у них настоящая ..сумки ЛуиВитон привозили 200шт в Москву ... а хотя все девушки Москвы ходитят в них ... angry.gif big_boss.gif
ага, а щас бабули за картошкой в луивьютоне гоняют)
а что,удобно,прочно,практично и удобно)
Поделиться282006-12-13 20:19:13
вот именно про это я и говорю........СТАДО все одинаковые taunt.gif одна вышла с такой сумкой....вссссссссёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......пипец, вся Москва и все посёлки ходят с такими же....и думают что они такие крутые, не думая о том, что это тупо.....Стадное чувство........
Поделиться292006-12-13 22:38:10
а вторая причина - в Милане все это на много дешевле...на много...сумку Вьютон можно от 300 баксов замутить....и миланцы не слишком заганяются по брендам.....были знаем..
Поделиться302006-12-13 23:47:34
я думаю что нельзя назвать детей которых обеспечивают родители, мажорами... они просто избалованные дураки... которые думают что их всю жизнь будут содержать... сели и ножки свесили... должна быть голова на плечах... и надо думать о том как ты сам будешь крутиться в жизни...