Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Vip77 and 50 cent

Vip77 and 50 cent

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

а на счет кровати это по любому! ;)

0

62

я вообще не собиралась на эту долбанную премию...только в Би.....вы что....!!!!!

0

63

завтра спрошу у них про афтерпати... но мне кажется народ и просто так пускать будут.. но будет такой биток... просто нереально тесно мне кажется будет)))

0

64

блин, а когда же лучше?! мне казалось, что автерпати будет офигенным... эх... буду ждать от тебя новстей! :))

0

65

и еще вопрос, не в тему правда...
на презентации альбома была Кочеткова?

0

66

Хихик,ну про кровать была гениальная мысль)))Мдя...людей будет нереальное множество,но ничего,будет очень весело я думаю)))главное,чтобы мне на 3е число не поставили экзамены(((А то моя афтерпати накроется медным тазом)

0

67

Кочеткова?Ну я вроде ее не видела...вроде нет...Я ее видела в Смоленском пассаже и на Арбате,а на презентации вроде нет,ну куда ей с таким пузиком тусоваться?

0

68

вот и я так думаю, но кто-то сказал, что она там была, типа приехала поддержать ребят, но немного пробыла :)) ну значит бред! :))
да, надеюсь экзамен обойдет тебя стороной! такое не хочется пропустить :))

0

69

Хихик,ну про кровать была гениальная мысль)))Мдя...людей будет нереальное множество,но ничего,будет очень весело я думаю)))главное,чтобы мне на 3е число не поставили экзамены(((А то моя афтерпати накроется медным тазом)

у мнея аналог ситуация....

0

70

кочеткова была в галерее... но не оч долго.. а вот резо ее пото м и в В зажигал оч долго))_)

0

71

А с чего вы взяли что 50 будет на премии выступать?????
он ведь заявлен просто как гость!

0

72

А с чего вы взяли что 50 будет на премии выступать?????
он ведь заявлен просто как гость!

ну а чё,просто приедет чтоль и посидит?тупо.вон спец.гостями были и Келли Озборн,и Корн,и Расмус,чё они,не выступали чтоль?

0

73

Можете меня поздравить,мне экзамены поставили на 2 июня, так что помимо премии и приезда 50cent  буду отмечать первый экзамен)))Пума, а у тебя что там?)))

0

74

Можете меня поздравить,мне экзамены поставили на 2 июня, так что помимо премии и приезда 50cent  буду отмечать первый экзамен)))Пума, а у тебя что там?)))

у меня экзамены с 23 по 2 число...должна пойти!!!!=)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Vip77 and 50 cent