Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Vip77 and 50 cent

Vip77 and 50 cent

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

50 сent приезжает в Моску 2 июня на вручение премии Муз-тв вопрос? зачем это как то не по ганкстерски  вот смотрите   Taту,50 cent и Алла Пугачева что за бред канечно это является фактором  половина народу приедет чтоб на 50 посмотреть но это несерьезно 50 выступать на можно сказать попсе а еще я узнал что у него будет 25 охраников частный самолет  и он попросил чтоб в его гремерке была баскетбольная площадка , ведро m&m без орахиса ,куриные крылашки с капустным салатом.  И вопрос никто незнает помимо выступления на премии будет ли его неофицальное выступление где-нить

0

2

да,он потом будет выступать в B-Club,Vip 77 организовывают его приезд,почему бы его не пригласить и туда? biggrin.gif

0

3

не .. в биклабе его не будет.. после премии будет выездное афтерпати биклаба.. но не в нем самом.. площадку еще не нашли))) но будет классно.. у меня уже есть приглашения))))

0

4

ну так..фифти со своей охраной весь би займёт)

0

5

Интересно, а можно приобрести это приглашение?

0

6

ну да,vip persons их приобретают)))обычный чел - сомневаюсь..

0

7

Интересно также, а устроют они баскетбольную плошадку в гримерке?

0

8

а куда они денутся?конечно устроят

0

9

приглашение можно получить если у теа тока есть приглашение на премию в вип ложу)))

0

10

Нафаня, а у меня будут билеты в вип ложу,мне автоматически дадут приглашение на афтерпати?Только я не брала по тому номеру,что дает B-club, все равно будут приглашения на афтерпати?

0

11

Правда Нафня, а сколько ты заплатила за билет?(извени, если не сикрет, конечно)

0

12

agree.gif Сори Нафани! () опять мне по губам...) aikido.gif

0

13

Glamour я брала у паши с юлей.. они сказали что эти приглашения на афтерпати тоже сделают мне.. а ты не у них покупала???

0

14

Citrina первый ряд штуку стоит.. второй 750.. третий  и четвертый 500.. и т.д... )))

0

15

Не дорого!, кстати!

0

16

Если учесть, что увидишь фифти, можешь оказаться соседом-Павел Буре, а потом еще на пати поехать!

0

17

Мне делали в Арсе, у меня там близкие друзья во главе

0

18

Удачно вам сходить!

0

19

спасибочки.. в принцыпе они же тоже из арса брали.. но вечеринку они же устраивают и наверное тока если у них берешь они те приглашение и на афтернпати делают.. или это просто для друзей.. надо узнать.. ты у них сама спроси. ты вроде с ними общаешься же.

0

20

Спасибки,узнаю....

0

21

всегда пожалуйста.. ты кстати идешь 29 в В????

0

22

Ну собираюсь!Нафань,а у тебя есть аська?Очень хочу с тобой посоветоваться,если можно или мэйл...

0

23

вот моя 193967014 ,не пугайся,ничего криминального)))Просто хочу спросить кое-что.на форуме не удобно!А 29 собдираюсь,сегодня даже ездила искала что-нибудь новенькое для 29го)))

0

24

А с чего вы взяли что 50-ти ВИПы привозят...я вот другую инфу слышал....)))

0

25

50 Cent официально привозят вип77.это всем известно...а ты чё слышал?

0

26

мммммм........вам е смешно???? ВИПЫ ПРИВОЗЯТ ФИФТИ...от одной фразы смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я Вас умоляю, да Фифти в их сторону бы и не посмотрел...его привозит, какой нить официальный теле канал или офис, ну и д.т., которой отвалил ему кучу бабок, а ВЫПИ это просто рекламное лицо....

0

27

вообще то этим випы занимаются..ок..пример:випы привозят DMX в би...или кто?может кенгуру пробежало и привезло его?

0

28

ха-ха вот угар бы был если это в реале было!  biggrin.gif

0

29

Не, не ВИПы однозначно, ходили слухи что ВИПы хотят его перехватить в М, чтоб он у них выступил, но 50-ти где скажут там он и будет выступать.Естественно те, кто его сюда привозит, но выступление вроде будет(небольшое естественно)

0

30

Chicka вот ты вроде здравомыслящий человек, нет ты подумай....!!!! ты понимаешь  что есть ЛЮДИ НАМНОГООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ВЫШЕ  VIP77!!!!!! и ОНИ ВСЕМ ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ!!! а ВИПОВ просто ставят для таких шоу как ЯПИ на ПИКАПЕ и там говорят типа да да это они его превезли...и т.д. это называется пиар....просто реклама...блин...люди вы чего??7 да звёзды такого маштаба, как Фифти, DMX, K MARO просто( мммм как бы помягче сказать) какать на этих ВИПОВ не хотели))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы чего.... megalol.gif  есть арганизаторы привоза ЗАРУБЕЖНЫХ ЗВЁЗД В РОССИЮ!!! для этого спецальные должности и люди.... и есть так же люди которые управляют VIP77 или вы думайте что они тоже всё далают сами...ну ну....да конечно....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Vip77 and 50 cent