блин так смешно читать.. пероход бе.. все там одеваются а я нет, а из кого тогда и состоит тот народ что так одевается?) так говорят все.. у меня мало вещей на которых что то написано или нарисованно, чаще просто на лейбле написан бренд, сейчас вот хочу сумку ДГ большую лаковую, только на подкладке ДГ, а так обычная сумка, а эти все ЛВ и Гуччи уже прошлый век.. классе в 6 у меня была ЛВ, тогда еще почти никто не понимал что это, прошел год, 2 я уже ее не носила и пошли все с ними, причем одной и той же формы как будто коллекции не меняются. И в клуб скорее пустят человека в белой майке и синих джинсах нормальных фирм... чем с ремнем, кросовками гуччи, в ковточке и джинсах исписсаных ДГ! Сама люблю русских дизайнеров ну и гуччи люблю.. ремни очень нравятся. Но не могу одеть все сразу, если на ремне написанно гуччи то больше нигде ничего не будет.. Главное выглядеть хорошо а не брендами сверкать) А на счет того что удобно носить.. не согласна, недавно одевала в клуб платье, то поднимется, то вырез не так ляжет, туфли от того что огромный каблук не очень удобные, но красота требует жертв и я так буду ходить.. а вот что точно в клуб не одену это кросовки, не люблю эту обувь.. может и прада говорят что для блондинки самая неудобная обувь это кросовки)