Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » кто во что одет?

кто во что одет?

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

обычные джинсы(чуть приспущеные) футболка AB PROMO GROUP козырёк Gucci вот в чём я сегодня поеду в клуб!!!! yu.gif

Отредактировано BEKON (2006-07-21 11:20:53)

0

182

ya odeta vshelkovii cherno-rozovii topic.V dzinsovuu mini ubku...rozovii LV remen...i chernie tufli na shpilke so strazami!tak schas poidu na D.R. k podruge!

0

183

Если марка то так все что понравиться, но я конечно не пойду на чиркизон, но так прям чтоб в оч дорогие магазины тоже, у меня тока одна вещь оч дорогая это сумочка от луи вьютон(просто по англ. лень писать) и то мне эту сумочку родоки подорили на окончание школы, она ведь реально оч дорогоя, ну и всё больше такого ничё дорогого нет, так магазины всякие!! biggrin.gif

0

184

smile.gif ya predpochitau italianskie marki...abozau BALGURY

0

185

жалко что у тебя неодной из этих марок нет... punish.gif

0

186

жалко что у тебя неодной из этих марок нет... punish.gif

esli bi nebilo ya bi ne puisala....

0

187

Ой какая смешная девчушка,наивная,глупенькая... и смешная...ха taunt.gif

0

188

На мне сейчас песочный велюровый костюм,белая футболочка з золотым черепом,кроссовки,а на голове много-много косссичекк...)))иду гулять ok.gif

0

189

На мне сейчас песочный велюровый костюм,белая футболочка з золотым черепом,кроссовки,а на голове много-много косссичекк...)))иду гулять ok.gif

ну ка быстро фоткайся и на форум angel.gif

0

190

ну ка быстро фоткайся и на форум angel.gif

дя...надо будет сфотаться... taunt.gif

0

191

klassno!

0

192

Ой какая смешная девчушка,наивная,глупенькая... и смешная...ха taunt.gif

eto ti pro menya??? king.gif

0

193

конечно про кого же ещё

0

194

klassno!

blush2.gif

0

195

хе хе....мода....
[реклама вместо картинки]

0

196

мля,писец...

0

197

По моему прикольно !!! очень необычно !!!!

0

198

ваще прикольная тема....вроде платеце от хеллоу китти)

0

199

rofl.gif

0

200

ужас....вы что...вот млин....соска во рту...свисток на шее....лифчик красный - в тему..да....да еще и очки типа диор......ха ха....(((((

0

201

ужас....вы что...вот млин....соска во рту...свисток на шее....лифчик красный - в тему..да....да еще и очки типа диор......ха ха....(((((

помоему ни чего так dance.gif
Платье жесть Было бы черное без кити блин Было бы секси а так смотриться похабно

0

202

Платье жесть Было бы черное без кити блин Было бы секси а так смотриться похабно

да...и еще без соски, очков и красного белья.....

0

203

это само-сабою))) представляю такая бизнесс леди в вечернем платье и с соской
Я сначало не понял про что ты писала про соски или соски tease.gif

0

204

это само-сабою))) представляю такая бизнесс леди в вечернем платье и с соской
Я сначало не понял про что ты писала про соски или соски tease.gif

ну кто куда смотрел!

0

205

Ну вы не сравнивайте нашу повседневную одежду с одеждой которую одевают специально на party. Вобще-то девушка на этой фотке из совсем другой субкультуры - фриков. Так зачем же ничего не зная об этой субкультуре начинать обсмеивать её прикид? Я уверена, что если вы придёте на психоделическое party в крутейшем прикиде от D&G - вас обсмеют)))

0

206

Джинсы:Dsquared, Bape, rocawear(бываю интересные джинсы),Evisu, Y-3 есть (парочка джинсов)
Верх:Bape, Dsquared, Avirix, rbk , sox, g-unit , lacost, D&G(пару футболок),Raiders.
Обувь:Bape, lacost, rbk, nike , Fubu, Timbaland, Raiders
ремни:Bape,gucci,Raiders
куртки:зимние>avese,Guess,bape.осенние>bape,D&G,rbk,Raiders
Болохоны:очень много,разные...
шапки(кепки):Raiders,bape,NY,Y-3,Atl,LA,
еще есть шмотки на заказ .... !пока что всё ...
ето чисто R&B стиль, а так я еще строгий стиль люблю ... acute.gif  beach.gif acute.gif

Отредактировано Young JigSaw (2006-12-13 17:59:53)

0

207

елки палки....................вы всё такие блатные...носите тока именитые марки....мдаааа............мне если вещь нравится я могу и в переходе её купить..... главно чтоб нравилась и чтоб тебе шло...........вот меня бесит когда что-то модно и все как бараны начинают это одевать!!! не смотря на то что это им обсолютно НЕ ИДЁТ!!!! это я где-то слышала фразу одну не помню где, но мне понравилось
  "Когда у всех одинаковые сапоги это не мода, это армия"

0

208

видно полконник пи диди....хах гай лол

это ты мне?

0

209

елки палки....................вы всё такие блатные...носите тока именитые марки....мдаааа............мне если вещь нравится я могу и в переходе её купить..... главно чтоб нравилась и чтоб тебе шло...........вот меня бесит когда что-то модно и все как бараны начинают это одевать!!! не смотря на то что это им обсолютно НЕ ИДЁТ!!!! это я где-то слышала фразу одну не помню где, но мне понравилось

я не блатной!есле у тебя нет средст покупать именитые макри, нечего говорить на других!и всё из того что я перечислил мне идёт ... ! и мне они нраватся !!!! ...я допустим могу себе позволить купить!!! dirol.gif

0

210

я не блатной!есле у тебя нет средст покупать именитые макри, нечего говорить на других!и всё из того что я перечислил мне идёт ... ! и мне они нраватся !!!! ...я допустим могу себе позволить купить!!! dirol.gif

поверь  у меня есть средства покупать именитые марки, блин жесть))))))))))))))) просто когда у человека есть возможность одеваться хорошо и он одевается хорошо, он не кричит об этом на право и на лево.......блин........я не могу объяснить, просто меня бесит вот эти понты, очень и это не относится к тебе, вообще я даже твой пост толком не читала я имела ввиду в общем......блин, короче я не могу выразить свою мысль......всё проехали......я торможу....просто бесят понты, короче забей.......

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » кто во что одет?