Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » кто во что одет?

кто во что одет?

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

я имею ввиду, наша молодежь придает большое значение лэйблу и не брезгует покупками в переходе на Пушкинской.....

Ну на пушкинской в переходе Турки завозят Так же как и в ПОДИУМ многим извесный)))))) Даже в метрополе можно найти паленочку ха ха))))
А я пока оставлю в секрете то что я ношу))))

0

152

я имею ввиду, наша молодежь придает большое значение лэйблу и не брезгует покупками в переходе на Пушкинской.....

Ну на пушкинской в переходе Турки завозят Так же как и в ПОДИУМ многим извесный)))))) Даже в метрополе можно найти паленочку ха ха))))
А я пока оставлю в секрете то что я ношу))))

вещи с рынка? blush2.gif

0

153

Да на чиркизоне одеваюсь

0

154

Да на чиркизоне одеваюсь

аа,ну вот все секреты и раскрыты biggrin.gif

0

155

Да на чиркизоне одеваюсь

А че скрывать-то?!Будьте проще и люди к вам потянутся! rofl.gif

0

156

Да на чиркизоне одеваюсь

А че скрывать-то?!Будьте проще и люди к вам потянутся! rofl.gif

rofl.gif

0

157

для не знающих.. просвятите.. (а то я в Москве не шляюсь по таким местам), что за рынок?! Я, конечно, догадываюсь!

0

158

для не знающих.. просвятите.. (а то я в Москве не шляюсь по таким местам), что за рынок?! Я, конечно, догадываюсь!

ну чисто по названию эт по моему самый знаменитый рынок Москвы)))хотя я там ни разу не была....ну в сознательном возрасте точно....

0

159

ну чисто по названию эт по моему самый знаменитый рынок Москвы)))хотя я там ни разу не была....ну в сознательном возрасте точно....

ну так и я.. на слуху, конечно.. но я тоже, когда в Москву презжаю, то туда точно не дохожу.. да и не интересно мне на рынок идти... :))
вот скоро перееду в Москву, надеюсь на вашу помощь в выборе магазинов! :)) а то я не так уж и много там знаю!

0

160

ну так и я.. на слуху, конечно.. но я тоже, когда в Москву презжаю, то туда точно не дохожу.. да и не интересно мне на рынок идти... :))
вот скоро перееду в Москву, надеюсь на вашу помощь в выборе магазинов! :)) а то я не так уж и много там знаю!

Я буду у вас гидом)))

0

161

Я буду у вас гидом)))

ну значит я к тебе буду обращаться! ;)))
летом жди! :)))

0

162

а вот мне не к кому обращаться када я в англию летом уеду sad.gif

0

163

а вот мне не к кому обращаться када я в англию летом уеду sad.gif

ну в Англии свой стиль, там сложнее к кому-либо обратиться! но все найдешь! :)) а ты туда учиться? или отдохнуть?

0

164

Escada - это уже другая тема)))

0

165

хм.. строгая ты какая-то...  black_eye.gif
я если честно пока не поняла о чем именно эта тема? о наших шмотках?

0

166

хм.. строгая ты какая-то...  black_eye.gif
я если честно пока не поняла о чем именно эта тема? о наших шмотках?

ну да.

0

167

долго я читала, пока все не прочла, у меня даже сомнение были по поводу что я Really not there has got.....но к концу все-таки намана стало...........многие насчет лейблов зациклились и берут тем что Firm - means abruptly....не всегда так, мне лично лейбл, название фирмы до одного места. КРАСИВО- вот что главное! и чтоб тебе шло, чтоб это было индивуидуально, не так как у всех.....
acute.gif
я люблю одежду спортивного стиля, хип-хоп стиля...........не люблю шпильки, пожтому в них редко....
сейчас я после долгих Experiments нашла единый стиль:
джинсы, обяза кофты на молнии и разные яркие кроссы.......и люблю наручные часы и всекие цепи и кулоны........люблю вещи голубые, зеленые и черные, на крайняк и розовые........и почти всегда обувь одного цвета с майками.............иногда шью шмотки на заказ, когда в голову придет моделя приконая......

Отредактировано *Ля* (2006-06-23 11:35:33)

0

168

долго я читала, пока все не прочла, у меня даже сомнение были по поводу что я Really not there has got.....но к концу все-таки намана стало...........многие насчет лейблов зациклились и берут тем что Firm - means abruptly....не всегда так, мне лично лейбл, название фирмы до одного места. КРАСИВО- вот что главное! и чтоб тебе шло, чтоб это было индивуидуально, не так как у всех.....
acute.gif
я люблю одежду спортивного стиля, хип-хоп стиля...........не люблю шпильки, пожтому в них редко....
джинсы, обяза кофты на молнии и разные яркие кроссы.......и люблю наручные часы и всекие цепи и кулоны........люблю вещи голубые, зеленые и черные, на крайняк и розовые........и почти всегда обувь одного цвета с майками.............иногда шью шмотки на заказ, когда в голову придет моделя приконая......

На счет одежды полностью с тобой согласен !!! Да и кстати стиль у тебя хороший !!! Респ.  beach.gif  victory.gif

0

169

acute.gif

На счет одежды полностью с тобой согласен !!! Да и кстати стиль у тебя хороший !!! Респ.  beach.gif  victory.gif

Спасибо большое!!!!

0

170

Adidas, Adidas ME, Zara

0

171

народ а какой фирмы у тимати в последнем клипе джинсы с тигром и где их можно купить и скока стоят

0

172

У Тимы в клипе "Когда ты рядом" ???!!! Как же эту фирму не знать ??? Это же Billionaire Boys Club !!! А на счет где их взять пока не знаю !!!

0

173

У Тимы в клипе "Когда ты рядом" ???!!! Как же эту фирму не знать ??? Это же Billionaire Boys Club !!! А на счет где их взять пока не знаю !!!

ну ты шмоточник!!

0

174

ну ты шмоточник!!

да что это у него bbc просто (почти)все уже знают)

0

175

В основном G-Unit Clothing ну RocaWear тоже есть big_boss.gif

0

176

ну ты шмоточник!!

ну спасибо !!! Тем более я не шмоточник,а просто люблю хорошо выглядеть !!! punish.gif

0

177

Nu ya redkosnatya GLAMOURsica.....ochen mnogo rozovoi odesdi(tak kak moi lubimii cvet).....iz bezuterii:Chapard,Bulgury,Roberto Cavalli,Etro...
Vesi:D&G,Dior,Bulgury(lubimaya firma),Victorias Secret,Iceberg,Max Mara,Blumarine,Versace,Armani,Rocawear,Gucci,Prada
Obuv:Kelton,Cavalli,Gucci,Prada
Aksesuari:Balguri,D&G,Gucci

Obobsenie:Vse v horoshih brendah...so strazami...voobse vse glamurnoe

0

178

ну ты шмоточник!!

ну спасибо !!! Тем более я не шмоточник,а просто люблю хорошо выглядеть !!! punish.gif

это bbc...там не тигр а собачка...и купить моно в бруклин шоп.....я такими давно затарился)

0

179

В Фанки тоже были

0

180

Слушайте,а где купить классные джинсики обрезанные? Т.е. типо шорт с подворотом...ОЧень хочется какие-нить классненькие....ПОдскажите где хороший выбор? А ещё кто знает чё за фирма...Короче на символике этой фирмы наримована обезьянка..типпо кинг-конга...эта фирма ещё в хмках в меге есть..там футболочки классненькие от них..Как называется-то? не в курсе..и где взять можно....кроме той же меги....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » кто во что одет?