Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » кто во что одет?

кто во что одет?

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

Zara классный магазин) Новая коллекция радует)

а мне не понравилось....сегодня там была...ничего себе не приглядела...хотя...осенью там оч. классная коллекция была....зато пошла на манежку..там в Oggi хорошие вещи прикупила))) flirt.gif

Отредактировано Miss Perfect (2006-05-06 19:54:44)

0

122

Полностью согласна Zara классный магазин, но в магазине на Тверской столько народу постоянно бывает!!!! shok.gif  сейчас предпочитаю ездить в Фестиваль на Мичуринском. У нас половина универа в Zare одевается, зимой 2 мои подруги пришли в одинаковых куртках, было смешно

0

123

зара нормальный магазничик...)))) можно найти нормальную штучку)))) мне еще понравился бутек J.Lo - вот там прям рай)))))) а самые клевый джинсы это D&G Miss Sixty  - просто атаз...))))

0

124

Puma согласна джинсы D&G-это вообще нечто,только их и ношу...лучше нет

0

125

да,тож оч люблю джинсы D&G....

0

126

зара нормальный магазничик...)))) можно найти нормальную штучку)))) мне еще понравился бутек J.Lo - вот там прям рай)))))) а самые клевый джинсы это D&G Miss Sixty  - просто атаз...))))

УГУ... Я СОГЛ

0

127

магазинчик J.Lo нормальный, только который ну возле артиума, а в меге и ещё где нить...он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ....фу......

0

128

А что есть магазин JLo возле Атриума? А я думала, что он есть только в Крокусе, а туда так далеко ехать. Не поскажете где конкретно он находится?

0

129

А что есть магазин JLo возле Атриума? А я думала, что он есть только в Крокусе, а туда так далеко ехать. Не поскажете где конкретно он находится?

я точно не могу сказть......там ещё рядом КРОКУС СИТИ, и Фармалина ...ну там от Атриума пешем дойти можна....

0

130

я точно не могу сказть......там ещё рядом КРОКУС СИТИ, и Фармалина ...ну там от Атриума пешем дойти можна....

я почти живу у Атриума в последнее время...(оч. часто там бываю) но про магаз не слышала((  blink.gif

0

131

неее,джей ло в крокусе и скоро открытие на тверской будет, больше нигде нет))

0

132

ага..поддерживаю)

0

133

да вы чё народ???? сходите посмотрите.....

0

134

На Тверской, кстати, уже давно он открыт )

0

135

Jennyfer? это магазин не джей ло))))))))))))
несколько вещей джен были в е-лайфе... остальное подделка.

Мне тут сказали, что мои вещт видели в магазине (кстати, тоже где-то рядом с Атриумом) по каким-то копеечным ценам...типа джинсы 300р со скидкой... И много-много моих вещей. Я туда людей послала- посмотрели...да, вещи похожи, но что-то меняли в моделях... Обидно дико...бррр... теперь вот в поиске нового магазина. Бесят подделки,бббббесятттт!!!=)))

0

136

Masquerade
возможно... у меня сил нет через всю Тверскую дойти... надо бы прогуляться будет...

0

137

Ну необязательно через всю)) Достаточно двигаться не в сторону Манежной площади, а в сторону Тверской-Ямской. Там недалеко)

0

138

ага, знаю...мне в принципе близко идти, но в лом уж очень... это за Бенетоном, дальше,да?

0

139

Да-да, туда дальше, за меххом.

0

140

магазинчик J.Lo нормальный, только который ну возле артиума, а в меге и ещё где нить...он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ....фу......

мазазин джей есть только в крокус....

0

141

да, насколько я знаю он есть только в Крокусе, когда JLo приезжала открывать этот магазин говорили, что это будет пока единственный магазин в России. Насчет Атриума, там недалеко есть Крокус-дисконт, может там продают вещи старых коллекций. И Jennifer не имеет никакого отношения к JLo, по-моему. Достаточно посмотреть на цены.

0

142

да, насколько я знаю он есть только в Крокусе, когда JLo приезжала открывать этот магазин говорили, что это будет пока единственный магазин в России. Насчет Атриума, там недалеко есть Крокус-дисконт, может там продают вещи старых коллекций. И Jennifer не имеет никакого отношения к JLo, по-моему. Достаточно посмотреть на цены.

она не приезжала открывать его в москву...

0

143

[реклама вместо картинки]
вот мне такие джинсики понравились

0

144

Прикольные на попе,правда интересно что ниже...

0

145

Прикольные на попе,правда интересно что ниже...

все тож самое...обычно...правда они такие нормально широкие...но вся фишка в надписи...

0

146

сегодня я ещё раз убидилась в том что я была права=))))))  рядом с Атриумом есть магахин J.Lo!!!!!!!!!!!!!!!!! это 100, нет 200, нет 1000000000000% сходите посмотрите....

0

147

сегодня я ещё раз убидилась в том что я была права=))))))  рядом с Атриумом есть магахин J.Lo!!!!!!!!!!!!!!!!! это 100, нет 200, нет 1000000000000% сходите посмотрите....

НЕТ!!! ЭТО НЕ ЕЕ МАЗАЗИН!!!! ОН ЕСТЬ ТОЛЬКО В КРОКУСЕ!!!!

0

148

НЕТ!!! ЭТО НЕ ЕЕ МАЗАЗИН!!!! ОН ЕСТЬ ТОЛЬКО В КРОКУСЕ!!!!

ДА ПОЙДИ ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО!!!! J.LO а внизу BY JENEFER LOPEZ!!!!!!!!!  я что придумала??????!!!!! какой мне смысл.....

0

149

А давайте фотки выкладывать кто во что одет, а то так неинтересно,
а вот это я

http://a.foto.radikal.ru/0605/c8c3ece56033.jpg

Прошу не судить строго и без пафоса

0

150

А давайте фотки выкладывать кто во что одет, а то так неинтересно,
а вот это я

Прошу не судить строго и без пафоса

ну вроде нормально....ничего особенного..

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » кто во что одет?