Примерно тот же период времени.
[реклама вместо картинки]
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Only new
Примерно тот же период времени.
Кто-то ручонку тянет- интересно к кому: )
У Тима такой взгляд- сосредоточеный на фотографа)
oi nu blin s tatushkami uze perebor!nenado bilo delat bolshe!
Вот парню заняться больше нечем,как только тату набивать
точно...перебор....уже как с зоны вышел....
Вот парню заняться больше нечем,как только тату набивать
точно...перебор....уже как с зоны вышел....
значит я себе делать не буду((
net nu zdealt mozno...no ne tak ze mnogo!!!
достанет - сведет. tease.gif
достанет - сведет. tease.gif
ti dumaesh....pomoemu emu ih ese daze nedostatochno!
Спецпроект. Квартира Тимати.
Создано: 15 августа, 2006
Дорогой район Москвы, элитные дома, в гараже которых стоят самые шикарные автомобили, самый чистый воздух столицы – все это характеризует новую квартиру Тимати, которую он нам показал.
Тимати встретил нас у входа на огромную территорию жилого комплекса. Договорившись с охраной, мы сели по машинам и поехали в сторону его дома. Изрядно поездив и попетляв по внутренним закоулкам дома, мы наконец подъехали к одному из подъездов. Вместе с артистом мы поднялись наверх в музыкальном лифте, и тогда рэппер достал из кармана золотые ключики от квартиры. Вскоре он открыл нам дверь и мы просто остолбенели. На полу красовалась здоровенная звезда с именем певца. На наш немой вопрос, Тимати с легкой ухмылкой ответил:
- Ну, эта звезда из Голливуда с Аллеи Звезд. Не бойтесь, я не украл ее. Просто сейчас я собираюсь сниматься в кино. Мне уже дали несколько ролей. Например, я буду сниматься в новом фильме Федора Бондарчука в одной из главных ролей. Это будет стебный фильм о клубной жизни. Играть будут все звезды отечественного кино и шоу-бизнеса: сам Бондарчук, Леша Чадов, Ольга Слуцкер и многие-многие другие.
Пройдя чуть далее и разувшись, наши взоры устремились на висящие рядом золотые круги. Тимати объяснил, что это бывшие подносы, сделанные из дерева. Их специально под заказ покрывали лаком и настоящими золотыми пластинами (только пробу не поставили).
Наконец осмотревшись немного, мы заметили рояль с написанным на нем именем «Тимати».
- Это спецзаказ, - гордо сообщил он. – Посмотрите, это Зиммерман. Его выпустили в 1884 году, в позапрошлом веке. Когда я увидел этот рояль, он чуть ли не разваливался. Мне его восстановили полностью, поменяли все внутренности, натянули новые струны, поставили сверху бронированное стекло и звукозаписывающую систему. Теперь если мне приходит какая-то мелодия, я могу ее записать прямо дома. Мы увидели висящие за роялем фотографии и ноты.
- О, это мой дедушка! Он был заведующим российского дома культуры. От него как бы пошло мое творчество. А маленький мальчик рядом с ним – это я! В память о нем это все здесь висит. Он мне с детства привил любовь к музыке.
Обернувшись под роялем мы увидели стулья. Что это такое?
Ты что на рояле кушаешь что ли? – спросили мы.
- А вы что не заметили, что здесь крышка удлинена? Это специально! Такой мини-бар. Правда, никто пока что не успел ни поесть, ни попить за ним. Да и сам я здесь ни разу не кушал. Поэтому мой холодильник пуст. Полностью. Я в своем ресторане «Black October» теперь ем. Хотя готовить умею и очень неплохо.
Африка дома и во дворе!
Пролив немало слез (мы-то надеялись что Тимати покажет нам свой холостяцкий рецепт и накормит), мы отошли от кухонной и сразу же увидели шкуру зебры. Зебра была везде. На кресле, на диване и на полу.
- Вся мебель сделана в Африке, на заказ. Ни одного такого дивана или кресла в мире нету больше. Здесь вот шкуры зебры и куду (Прим.: животное, водится в Африке). Весь прикол этой квартиры был в том, что я описал свою идею. Мне просто очень нравится Африка. Я подал свои запросы, а фирма их выполнила. Я где-то год вообще в квартиру не заходил. А когда зашел, все было так, как я этого хотел. Пройдя в спальню, Тимати указал нам на картины в золотых рамах. Голые чернокожие девушки были повсюду и смотрели на нас, приглашая прямо в Африку.
- Все картины куплены на аукционах. Их всего четыре и все написаны одним человеком – Марком Буку. Это один из самых известных африканских художников, его картины висят в здании ООН.
Посидев вместе с артистом на огромной кровати, мы решили посмотреть в окно. Певец открыл окно и начал показывать шикарные авто и рассказывать о жильцах дома. В том числе он показал нам небольшой лесок и начал новое повествование:
- Туда посмотрите, в этом лесу находится мой заповедник на улице. 15 жильцов участвует и в том числе я. Там у нас ламы, куду, олени, ослы живут, птицы летают экзотические. Там можно походить, посмотреть на них, покормить даже. Может вы хотите хотите помыться, я вам ванную покажу?
Тимати повел нас в ванную, которая оказалась прямо за зеркальной дверью. Коричневые халатики, кожаное кресло и огромная зеркальная стена – все это оказалось семечками по сравнению с тем, что мы увидели дальше.
- Эта комната сделана из кенийского камня. Здесь у меня хаммам (Прим.: Турецкая баня). Стены, потолок и пол нагреваются и я парюсь. Я кстати отсюда могу по несколько часов не вылезать. Мне тут так кайфово. Я могу включить музыку, и во всем доме будет слышно. Тут я могу полностью расслабиться. У меня тут Будда из Бирмы, сидящий на золотом постаменте. Ему 280 лет. Говорят, что его украли из монастыря, а потом выставили на аукционе. Ну, я его и купил. По Фен-Шуй, Будда и вода очень хорошо сочетаются, поэтому он тут и парится постоянно.
Пока останусь холостым!
Тимати показал нам свою пусть не очень большую, но уютную квартиру. Мы решили задать ему несколько вопросов о планах на будущую жизнь.
- А когда ты женишься, ты себе новую квартиру купишь? Тимати: Да, наверно. Следующую квартиру я хочу сделать семейной. Чтобы вся моя семья жила вместе. Папа, мама, брат, бабушка, жена и дети – все они будут рядом со мной. Там еще и прислуга будет. Вот она будет огромной.
- А почему здесь нет никаких микрофонов или компьютеров?
Т: Ну я же здесь не работаю, а отдыхаю. Поэтому тут почти ничего не связано с работой. Здесь я хочу быть наедине с собой, а может и с какой-нибудь подружкой.
- А почему ты купил квартиру именно здесь?
Т: А у меня тут рядом мама с братом живет, в соседнем комплексе. Плюс здесь очень чистый воздух. Этот один из самых чистых районов Москвы. Еще тут огромная территория. Тут недалеко центр города.
- А когда ты собираешься проститься с холостяцкой жизнью?
Т: Я пока ничего не знаю. Все возможно. Как жизнь сложится. Я не могу загадывать на будущее.
- Как думаешь, не пора остепениться и начать семейную жизнь? Т: Нет, рано, очень рано еще. Думаю, что я буду думать об этом только после тридцати. Нагуляюсь немного и сыграю крутую свадьбу.
Договорив это, Тимати сразу побежал переодеваться. Его телефон буквально разрывало. Он опаздывал на собственный концерт. Поэтому он, собравшись на скорую руку, закрыл дверь и побежал вызывать лифт. Спустившись вниз, он сразу же завел свою спортивную машину и буквально пулей улетел в клуб.
интересно а где находится дом,в котором у Тимса квартирка?разве в Москве остались "экологически чистые"районы,ну,например,кроме там ясенева,бирюлева,бутова?
это 19 числа в Людовике....
...
Пашу...
Пашу....
вообщем Тима как всегда не оплошался....
Это со сьмок фильма "Жара"
клёвые фотки,спасибо
Помоему таких еще не было!
Зайка эти фото по всему инетернету распространены. из даири Жданова. на всех фан-сайтах уже есть
Вот была сегодня на выставке фотографии в Манеже, вот оттуда:
(пардон за качество)[реклама вместо картинки]
Вот была сегодня на выставке фотографии в Манеже, вот оттуда:
(пардон за качество)[реклама вместо картинки]
ух ты)) круть)
ни че так фотки
Тима злодей но не стоило одевать такую же кепку DESQUARE как у меня
Тима злодей но не стоило одевать такую же кепку DESQUARE как у меня
А может это ыт носишь такуую же кепку как и он?
как прикрепить изображение,не получается нифига?
как прикрепить изображение,не получается нифига?
Chicka,хоть убейся на месте,я не вижу Direct Link...........,а так охота новых фоток выложить!!!!!!!!
эх...делай тож самое только зайди на wwwtinypic.ru и копируй последнюю ссылку там и вставляй дальше как и написано по плану
а вообще вот
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Only new