ну и что бы ты посоветовал в таком случае?магазины там.убить себя?или америку?
Отредактировано Chicka (2006-04-15 15:18:24)
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » Dsquared2
ну и что бы ты посоветовал в таком случае?магазины там.убить себя?или америку?
Отредактировано Chicka (2006-04-15 15:18:24)
я бы посоветовал бы вам покупать не паленые вещи на которые хватает денег. Самый класс когда у тебя есть реально хорошая фирменная дизайнерская вещь , а когда ты купил паленку в переходе ,это дешевый понт который никому не нужен !
Отредактировано Valder (2006-04-15 06:21:57)
не,вот это называется "плавно уйти от темы"...ты прочитай мой вопрос и свой ответ.
Dsquared2 Sexsy
Если честно то вообще вещи надо покупать в Италии, уж где, а там нет подделок и иногда дешевле выходит=)
Люди срочно!!!!!!!!!!!
Кто знает где находиться магазин Dsquared?????
в МЕГЕ в EM STODIO
в Мотрополе
А МНЕ ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧЕ ЭТОТ МАГАЗИН ЕСТЬ В ПОДИУМЕ!
меня Dsquared ваще непрет тока ремни прикольные у них....а новая коллекция ваще говно.... angry.gif
Мне последняя коллекция тоже не понравилась...А ремни всегда прикольные!=)
Таким ремешком как дашь по мягкому месту, так мало не покажется ))
Уже все, кто мог, обзавелис ремешком dsquared. Классика уже )))
Почти у всех такие есть)
Таким ремешком как дашь по мягкому месту, так мало не покажется ))
Ага вот это воще ужас тогда попе будет, будет красная как после юга......
Клеймо временное *))
Клеймо временное *))
Ага, к примеру с бабочкой.....Воще угар...
Клеймо временное *))
Ага, к примеру с бабочкой.....Воще угар...
flood.gif
В фанки стрите формально подделки,а на самом деле эти шмотки штампуются на том же заводе в Китае, что и оригинал, вот только налево(неофицально, подпольно) продаются и распространяются! подделки на эту фирму убогие.
В метрополе тоже "часть подделка"(не легально с завода куплена, и через левый кассовый аппарат толкается), причём этим занимаются не владельцы, а уже менаджеры и продавцы(покупают к примеру майку за 400-500р, а продают за 5500р)
А Тима действительно на черкизоне одевается, тока вы его там никогда не увидите, тк это сами випы(или их близкие друзья, точно не помню) заправляют этим. и это тоже не подделки, а контрабанда и кража интеллектуальной собственности.
А по теме эта фирма рулит, последняя коллекция говно, заколебали уже эту фирму на каждом углу толкать! biggrin.gif
Штраф.
Отредактировано Chicka (2006-05-21 19:13:04)
А Тима действительно на черкизоне одевается, тока вы его там никогда не увидите, тк это сами випы(или их близкие друзья, точно не помню) заправляют этим. и это тоже не подделки, а контрабанда и кража интеллектуальной собственности.
*поржал мин 5* Дяяяяяя чувак ты вообще похоже не в теме !!! У Тимы стока денег что он не то что может за границей одеваться,он магазинами может вещи покупать и половину ему еще просто подарят ,тк он просто напросто пришел в их магазин(следовательно сделал рекламу).А на счет фанок да не спорю там есть левые вещи но не все !!! Кстати Тима иногда там сам появляется !!! beach.gif
У Тимы стока денег что он не то что может за границей одеваться,он магазинами может вещи покупать и половину ему еще просто подарят ,тк он просто напросто пришел в их магазин(следовательно сделал рекламу).
Вот над тобой я в порядке поржал !
У Тимы стока денег что он не то что может за границей одеваться,он магазинами может вещи покупать и половину ему еще просто подарят ,тк он просто напросто пришел в их магазин(следовательно сделал рекламу).
Вот над тобой я в порядке поржал !
обожаю этот бренд! в полденее время помешен на нем)))
А вы не подскажете адрес метрополя?В меге вообще то нету этого бренда,если мне память не изменяет.
А вы не подскажете адрес метрополя?В меге вообще то нету этого бренда,если мне память не изменяет.
Естьв одном магазинчике в Меге, я не помнюк ак называется, как то фэшн... мода ........стар........ че то тавакое там естЬ!!!!!!!!!!!!!
*поржал мин 5* Дяяяяяя чувак ты вообще похоже не в теме !!! У Тимы стока денег что он не то что может за границей одеваться,он магазинами может вещи покупать и половину ему еще просто подарят ,тк он просто напросто пришел в их магазин(следовательно сделал рекламу).А на счет фанок да не спорю там есть левые вещи но не все !!! Кстати Тима иногда там сам появляется !!! beach.gif
хЫ=)) Заграницей зачастую выгоднее одеваться=))) что купить в Москве за определённую цену.... тоже самое можно купить и во франции.... заплатив за билеты туда и обратно да и купив вещь-)) т.е. цена вещи в москве = цене вещи во франции токо + билеты.
считай в подарок ты побывал в этой стране beach.gif
Какими фирмами торгует магазин Vipишников и Тимы? Ну всмысле Ё-Life read.gif big_boss.gif
очнулисяя..этого магазина года 3 нету. а если хочешь узнать какими торговал сходи в подиум
А вы не подскажете адрес метрополя?
Если стоять лицом к Большому театру, то Метрополь будет по правую сторону.
Через дорогу от ЦУМа.
А вы не подскажете адрес метрополя?
Если стоять лицом к Большому театру, то Метрополь будет по правую сторону.
Через дорогу от ЦУМа.
Thank you very much!!!!!!!!!
Во первх в меге реально настоящих фирм нет,у меня подруга занимется одеждой и знакомый который хорошо это знает,у нас идет подделка,в метрополе реально настоящие еще есть немного на цска можно найти,и фирминый магазин в столешникове недано там была,так вот подруга привезла мне куртку с италии она стоит там 300евро у нас такаяже висит в метрополе 28 тысяч я была в шоке,и меге 18 и подделка,так что,и еще реально не подделка в крокус сити мол.И я считаю что лучьшэ взять не известную фтрму чем ходить в известной подделке,а ток как с сумками луи вьютон у тебя настоящая, у другова купленая за 1000 рублей и думают что у тебя подделка и это неприятно.И еще не Джуси Кулер,а Джуси Кутюр.
согласна с тобой)
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » Dsquared2