Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » Майки с надписями

Майки с надписями

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

ok.gif

0

92

седня купила Did I mention my fabulous blond hair? angel.gif

0

93

клево, прям все под тебя подходит!!!!!

0

94

клево, прям все под тебя подходит!!!!!

а там было для всех цветов волос))))

0

95

седня купила Did I mention my fabulous blond hair?

Ээээ, народ, берите пример с меня, выкладывайте фотки себя в маечках, а то так неинтересно...

acute.gif

0

96

седня купила Did I mention my fabulous blond hair?

Ээээ, народ, берите пример с меня, выкладывайте фотки себя в маечках, а то так неинтересно...

acute.gif

да,мэм))))

0

97

да,мэм))))

Ну дак в чем проблема?

0

98

да,мэм))))

Ну дак в чем проблема?

а ты уверена что первая майка на фотке это Роберто Кавалли???????

0

99

да,мэм))))

Ну дак в чем проблема?

да уж.. это тчоно не кавали и не москино... :(
просто подделка

0

100

да,мэм))))

Ну дак в чем проблема?

да уж.. это тчоно не кавали и не москино... :(
просто подделка

аха....у мя тож большие сомнения насчет того что это реальные вещи....

0

101

просто подделка

И че???

0

102

просто подделка

И че???

а то!!!!! что не надо тут говорить что это типа то да то....

0

103

просто подделка

И че???

если ты знаешь, что это подделка, то писать не стоит, что вещь от кавалли.. всем и так видно, что с рынка, а это разные вещи. написала бы, что вот прикольная кофточка и ведь никто бы не стал тебя упрекать, а высказали бы свое мнение нравится или нет. а так...

0

104

просто подделка

И че???

если ты знаешь, что это подделка, то писать не стоит, что вещь от кавалли.. всем и так видно, что с рынка, а это разные вещи. написала бы, что вот прикольная кофточка и ведь никто бы не стал тебя упрекать, а высказали бы свое мнение нравится или нет. а так...

Ну подумаешь Нравиться ей паленка))))))Зато красиво блин
Хотя яб выкинул нафиге
Идти по улице Делать пафасное лицо, а внутри знать, что это...
Это прокатит тока срези не знающих людей А так нееееееееееет
Без обид лучше купи нормальную шмотку
Пусть она не будет такой всей расписной и красивой Зато настоящаю Либо не покуй лэйбл а обычные вещи Зато лучше будет

0

105

а я вообще не люблю когда на майках пишут огромными буквами лейбл.. это как-то дешево смотриться, даже если вещь серьезная..
я люблю когда с краю, что бы не очень заметно было.
особенно бесят майки с надписями "Манго" :((

0

106

а я вообще не люблю когда на майках пишут огромными буквами лейбл.. это как-то дешево смотриться, даже если вещь серьезная..

megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif

0

107

кстати обычно на подделках и пишут чтобы поярче и покрупнее лейблы))))

0

108

знающий человек за километр определит подделка это или нет...

0

109

знающий человек за километр определит подделка это или нет...

но сколько таких этих знающих....но по материалу сразу понятно кстати)меня стебёт смореть на там закосяк под фирминные,допустим ещё када в лейбле прям в самом слове делают ошибку...типа там DolCHE and Gabana....млин,это ваще стёб..

0

110

да уж я даво не видел такого, чтоб на вещах писали с ошибками
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО clapping.gif

0

111

а я видела.. так бесит! но это на ярлычках, а не на вещах.. ужас.. бррр...
Так не всегда пишут лейбл подделки, иногда на груди красуется реально известная фирма... :))
На счет, кто определит.. ну знаешь, всегда видно, и редко, кто не сможет понять подделка это или нет, даже смотря на вещь из далека.
Просто не понимаю таких людей, которые на рынке покупают майку с надписями типа Диор, Габбана.. :((( а то и так не понятно, что просто тряпки, а не вещи.. так зачем пазориться.

Отредактировано Rich_Girl (2006-05-26 17:39:23)

0

112

Просто не понимаю таких людей, которые на рынке покупают майку с надписями типа Диор, Гоббана.. :((( а то и так не понятно, что просто тряпки, а не вещи.. так зачем пазориться.

вот-вот...уж помоему если и решишься на рынке купить то надо хоть какую-нибудь простенькую,без надписей известных лейблов)))

0

113

QUOTE (Анютка @ May 25 2006, 16:55)
просто подделка

И че???

По-моему тема надписи на майках, вот я и написала что на одной написано Кавали а на другой Moshino. Я не говорила что они ОТ Кавали и Moshino....

Че вы такие пафосные????

ЗЫ. В теме кто во что одет у какой-то бабы на пол ж..пы написано Дольче и габана и ниче, все сказали круто.... Хотя полное дерьмо... а на меня налетели

0

114

ну у каждого сови вкусы, мне вот понравились.. а майки "от кавалли" - это просто мне кажется не интересно (мягко сказать). Ну не могу просто поянть, я не говорю, что у тебя нет вкуса, (хотя можно сомневаться только после таких маечек), а просто все высказывают сове мнение.

0

115

просто подделка

И че???

По-моему тема надписи на майках, вот я и написала что на одной написано Кавали а на другой Moshino. Я не говорила что они ОТ Кавали и Moshino....

Че вы такие пафосные????

ЗЫ. В теме кто во что одет у какой-то бабы на пол ж..пы написано Дольче и габана и ниче, все сказали круто.... Хотя полное дерьмо... а на меня налетели

Ладно-ладно,не огрызайся ты так)))просто каждый тут высказывает своё мнение,оно не всегда будет положительным,просто продолжай дальше отвечать в темах и всё будет ок)

0

116

просто подделка

И че???

Че вы такие пафосные????

да знаешь.....я такая пафосная!!!!

и еще за словами следи милочка.....я не знаю где ты там БАБУ видела!!!! понятно????

0

117

Не,ну знаешь,я тут с тобой не совсем согласна-мне кажется майка с надписью Манго уж получше какой-нить паленой маечки с надписью D&G! acute.gif

А лейблы сбоку(где не видно особо) мне тож нравятся,люди смотрят как на тебе сидит вещь,идет ли она тебе,а не где она куплена и за сколько.А знающие люди и так это поймут.

0

118

ну манго-то лучше, чем паленка, но все же...
вот-вот.. знающие люди поймут, так что не обязательно на всю грудь! ;)

Да, ладно, Пумка, забей.. ну видешь же.. девочка не понимает особой разницы между рынком и магазином ;) Через некотророе время поймет! это видимо в силу ее возроста, когда может особо и не надо шмотки со знаменитыми ярлычками! :))

0

119

http://c.foto.radikal.ru/0605/246911e6c550.jpg
Больше ни каких надписей и не надо

0

120

А че спина такая???? странная....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » Майки с надписями