Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Акция:вопросы Джулс

Акция:вопросы Джулс

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ну я получила не физически,а морально...
Но ничё... big_boss.gif

0

32

Спроси у неё про одного мальчика,Этьена...ему 16 и он очень интересная персона,я с ним общаюсь,но интересно,что Юля про него расскажет

значит не про того Этьена..Ты про этого?Просто его знаю я..А других Этьенов и не знаю.

0

33

не не про этого

0

34

Люди,вас обрадовать или не надо? smile.gif

0

35

конечно обрадуй!

0

36

Хм... cold11.gif

0

37

Вообще то, твое молчание,  лично меня-не радует:)))

0

38

Любишь ты заинтриговать big_boss.gif

0

39

сорри,я интервью составляла.ну вот вам,читайте)

Я позвонила Юле, в то время как она находилась в машине,поэтому связь была не очень.Но всё же из нашего длинного разговора я выписала самое главное..Читайте что вышло.
-Привет,Юля,у нас на форуме был небольшой как бы конкурс на лучший вопрос тебе,и некоторые самые лучшие я хотела бы тебе задать,ок?

-Да,конечно.Извини только если отвлекаться буду,я в машине.

-Ну так,начёнём…Когда откроется ваш сайт?

-Ну мы не ставим точные рамки,но где-то к июню-июлю наверное. Просто это будет что-то, чего ещё не было в российском Интернете. Там будет альбом Vip 77, но это только малая часть. Посетители нашего сайта смогут найти там старые клипы Vip 77, которых ещё никто не видел. Они были сняты давно…Там будут всякие флэш-ролики, фотосессии, различные видеозаписи,мнения различных артистов о  Vip 77…В общем такого в России ещё никто не видел. Поэтому сайт так долго и готовится. Но это стоит того.

-Когда выйдет ваша коллекция одежды?

-Я думаю к сентябрю уже кепки,ремни будут, в общем всякая мелочь. А вот к январю уже курти, джинсы..У Тимати «Black star by Timati» будет готова уже к маю..там кепки тоже,всякая мелочь.А всё остальное к сентябрю.

-Вернётся ли Deema в «Яппи на пикапе»?

-Скоро на экранах будет продолжение Яппи…Оно будет отличаться от прошлых серий сценарием, всё будет намного интереснее. А Deema…он сейчас открывает собственный лейбл,и будет продюссировать молодую певицу Алину,которой всего 14 лет,но она очень хорошо поёт. По стилю она будет напоминать Jo-Jo.

-Будешь ли ты открывать собственную фирму по организации праздников?

-Нет,нам уже итак всего хватает)) У нас итак каждый вечер праздник.

-Какими качествами нужно обладать чтоб быть r’n’b принцессой?

-Я думаю надо этим жить..Нельзя родиться и сказать: «Я буду r’n’b принцессой». Нужно жить этим стилем, подходить под него. Но в общем я бы выделила характер..Нужно обладать правильным характером.

-На какие поступки ты шла ради друзей?

-Ну настоящих друзей у меня на самом деле мало. Так что и подвигов особых не нужно.Но вообще ради друзей я жертвую временем, планами.Но были конечно и настоящие подвиги, но о них,я думаю,не буду рассказывать.

-Кого из ребят ты считаешь самым добрым?

-Ну ребята для меня все на равных, все клеевые. Выделить кого то одного трудно. Они для меня как бы бесполые..Не в том смысле, конечно,я понимаю что они мужчины,но отношения у нас у всех дружеские. Но если выделить кого то,то наверное..Deema, у него всегда хорошее настроение
-Какая общая цель Vip 77?

-На данный момент – это открытие нашего ресторана Black October.
А если считать жизненная цель…То конечно же это в первую очередь продвидение хип-хопа..Не только в музыке, но так же в открытии различных хип-хоп заведениях:магазины,клубы,рестораны. Не такого конечно высокого уровня как в Америке,но приближено постараться.По крайней мере наивысшего в России.

-Возможно ли,что со временем каждый из вас пойдёт по своему пути и станет развивать свой личный бизнес?

-Ну мы себя друг с другом чувствуем комфортно, и пока таких мыслей не возникало. Но всё возможно

-Что тебя больше всего поразило в Гонконге?

-Это было потрясающе! Я много где была:в Америке,Китае…но впечатлений больше всего от Гонконга. Когда мы вышли из самолёта, то первое впечатление – это конечно чже количество китайцев..Ну непривычно было очень. Но на следущий день уже привыкла. Там огромные здания, крутые рестораны, в общем очень развитый город. И отношение к нему у меня поменялось на 180 градусов.

-Что тебя больше всего раздражает в современных девушках?

-Ну я не могу сказать что очень раздражаюсь..Вообще слежу больше за собой чем за другими девушкамиНо если что-то выделить,то наверное вульгарные очень стали, и очень доступные.

-Любимый вид спорта?

-Сноуборд.

-Твоё отношение к Алексе.

-Ну…хорошая девушка.Поёт хорошо.С Тимом хорошо смотрелась. Но я не могу про неё много чего сказать, так как очень редко с ней общаюсь.

-Сможешь сказать комментарий к женитьбе Пашу?

-Ну..я наверное прям так говорить что-то чётко..Но у Паши есть девушка, у него с ней серьёзные отношения,она..ммм…блондинкаНо конечно там нужно решение обоих, ну я думаю надо просто ждать,а решать уже им.

-Ну всё вроде..Можешь чего-нибудь пожелать сайту?

-На самом деле когда я в Инете наткнулась на твой сайт,я очень приятно удивилась. Конечно же огромное спасибо тебе,Яночка,за прекрасный сайт, всем тем,кто помогал тебе и сайту,потому что это нереальная поддержка всем нам. Скажу сайту и тебе огромное спасибо от ребят.

-И тебе,Юля,спасибо что выделила время чтобы ответить на вопросы. Мы от всего сайта желаем тебе удачи и счастья в жизни,всем ребятам привет.

-Спасибо.

0

40

ну?у вас нет никаких комментариев?хотелось бы услышать..первый раз я проявила себя как журналист)а вы молчите...хорошее интервью?

0

41

Суппер! Все что мы хотели узнать! =)
Спасибо тебе большое...

0

42

Спасибо..Но на самом деле могу поподробнее рассказать если надо.Юля оооч смешная,мы с ней намного дольше говорили..Например про Гонконг..я записала мало всего,а она ещё отзывалась,короче оооочень много..То что по прииезду туда им показывали такой слайд-фильм,что типа раньше было в Гонконге..И она говорит что они оочень развились за несколько лет..Ну тоесть без сомнений лидируют..То что все випы поразились как всё там быстро развивается.И что же будет через три года?вот...ещё короче на середине разговора она говорит:Ой,Ян,прости,я щас мимо помоечки проезжаю,просто выкину вот тут у меня в машине мусор...ты пожалуйста не обижайся,я быстро smile.gif я говорю:Ок..Она вернулась быстро и начала извиняться типа:просьти пожалуйста...В общем мне понравилось её хорошее отношение к сайту..такое серьёзное отношение.Нет такого типа "Ой,лишь бы побыстрее отмучаться ответить"..нет,очень длинные ответы..всё было супер.

0

43

Ты супер! У меня нет слов! Молодчина! (чтобы без тебя делали...)
Может тебе журналистом стать?:)))

0

44

А другие випы знают про сайт? Интересно!

0

45

Ты просто молодец,у тебя талант...
Тебе надо награду присудить,как самому клёвому собеседнику и журналисту..
Ты молодец... good.gif

0

46

Ну да..Вопросы же вы составляли..Так что это вам спасибо.Ну как,будем делать Акция:вопросы Джулс(часть 2)?))))

0

47

Интервью папросто класс!! biggrin.gif пасибо..,слухай я так и не поняла все-таки свадьба будет..?или все преувеличено?))

0

48

Будем, обязятельно!  big_boss.gif  Может можно попросить, чтобы она организавала например с Пашу! Или кем-то другим!  Да и у нее найдем, что спросить!

0

49

А с Пашу кажется все непонятно. Видать там все запутано и они сами ничего толком не знают!  shout.gif

0

50

Интервью папросто класс!! biggrin.gif пасибо..,слухай я так и не поняла все-таки свадьба будет..?или все преувеличено?))

Как я поняла всё преувеличено...
Ну тогда давайте я эту тему закрою и начнём чуть позже набирать новые вопросы,ок?

0

51

Ок!пасибо за интервью..))

0

52

ОК!  clapping.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Акция:вопросы Джулс