Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Вальтер)))

Вальтер)))

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

skolko tebe let?

18...а что?

0

122

da tak...prosto...interesno ....

0

123

у нас тут тема Вальтера))) для справок)) taunt.gif

0

124

da to4no!shto to mi pro nego zabili!Nu kto o nem che skazat moset?ya s nim ne obsalas....neznau kakoi on!

0

125

[реклама вместо картинки]

0

126

муху наверое увидел....)))

0

127

da to4no!shto to mi pro nego zabili!Nu kto o nem che skazat moset?ya s nim ne obsalas....neznau kakoi on!

он????..он спокойный как танк..)

0

128

такая старая баба....

0

129

...

0

130

...

0

131

...

0

132

такая старая баба....

staraya i strashnaya ese.....da on sam to i ne krasavic!

0

133

0

134

такая старая баба....

Фу блин реально старая как он мог такой СЕКСИ и с этой.!!!Ну ничего ему все прощаеться!!! )))))))

0

135

gospodi eta baba takaya strashnaya sto daze ne ponimau kak ee v b-club pustili...i shmotki na nei ne ochen klassnie!

0

136

это с пашиной днюхи

0

137

Ха,жесть,он тут как будто священник...или обед безбрачия даёт....

Отредактировано Фиона (2006-09-18 11:19:24)

0

138

Ха,жесть,он тут как будто священник...или обед безбрачия даёт....

ну на священника то он как раз и похож megalol.gif

0

139

госпади... rofl.gif раза 4 перечитывала...не понимала че значит-с паПиной днюхи... rofl.gif

0

140

госпади... rofl.gif раза 4 перечитывала...не понимала че значит-с паПиной днюхи... rofl.gif

я же написала прально)

0

141

я же написала прально)

ты все прально написала...эт я....после 5 пары....тупить начала жестоко)))

0

142

вальтос лучше всех одевается

0

143

О да... Теперья  поняла о ком говорила моя одноклассница! Вы канечн извините, но мы в седьмом классе. Сама я Тимати не оч люблю, потому что не уважаю белый рэп. Но это уже другое... Короч она говоорила, что Вальтер, это её пятнадцатилетний друг и что они ueks.n вместе и что она торчит в Блэке и все такое... Самой ей 12 лет... Но знаете, меня просто бросило в ржач, когда я поняла, что Вальтер - звезда и что ну с ней он никак не может быть знаком! И фотки она его мне показывала те, которые здесь выставлены! И еще говорила, что сама его фоткала... Угу... ^^

0

144

О да... Теперья  поняла о ком говорила моя одноклассница! Вы канечн извините, но мы в седьмом классе. Сама я Тимати не оч люблю, потому что не уважаю белый рэп. Но это уже другое... Короч она говоорила, что Вальтер, это её пятнадцатилетний друг и что они ueks.n вместе и что она торчит в Блэке и все такое... Самой ей 12 лет... Но знаете, меня просто бросило в ржач, когда я поняла, что Вальтер - звезда и что ну с ней он никак не может быть знаком! И фотки она его мне показывала те, которые здесь выставлены! И еще говорила, что сама его фоткала... Угу... ^^

Надо уважать белый реп,а в частности русскийповерь мне!Ты сама ведь белая!

0

145

Прост я не понимаю зачем белые попёрлись в рэп... Ну не их это культура... Не их...

0

146

как сказал мне $T - русский рэп должен оставаться в андерграунде)

0

147

И правильно)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Вальтер)))