Маша решила нас фотками снабдить?)))
Ага, я просто научилась как фотки выкладывать!
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Вальтер)))
Маша решила нас фотками снабдить?)))
Ага, я просто научилась как фотки выкладывать!
[реклама вместо картинки]
Вот здесь он очень стильненький..
Ноги не волосатые, странно у негров всегда там их там много!Волос я иммею ввиду!
Я тебе не советую темнокожих так называть...
А волосы есть всегда,просто не видно
Ноги не волосатые, странно у негров всегда там их там много!Волос я иммею ввиду!
кстати и правда...странно...
а у димса обувка клёвая
кстати и правда...странно...
а у димса обувка клёвая
Ага, а очки какие моднючие! good.gif
такой миленький и мягенький!!!!
такой миленький и мягенький!!!!
Да, интересно у него щёки мягкие......
а мы первого мая были в РУДН, там каждый год проходит праздник дружбы народов, там участвуют ВСЕ страны, и вот там бывает оооочень много нигеров, ну и вообще со всего мира, и кроче стоим стоим, и в талпе я вдруг заметила ВАЛЬТЕРА, такой прикольный))))
а мы первого мая были в РУДН, там каждый год проходит праздник дружбы народов, там участвуют ВСЕ страны, и вот там бывает оооочень много нигеров, ну и вообще со всего мира, и кроче стоим стоим, и в талпе я вдруг заметила ВАЛЬТЕРА, такой прикольный))))
уверена что был он?там таких много smile.gif
Вот здесь он очень стильненький..
ужасный прикид.....фу....это наверное аля - чем больше ярлычков тем круче- правда в этот раз фигово получилось...((((((....DG везде...даже в ушах))))) прикольные сережки)))
да........я даже сфоткалась)))))
да........я даже сфоткалась)))))
А щас у тебя фотка эта есть?
....
Такой он здесь модныыыый......
Суппер фотки yu.gif
Мне всегда так Вальтера жалко, он какой то на фотках грусный.....вот Тима всё время улыбается, а он ......так жалко становится.....
Мне всегда так Вальтера жалко, он какой то на фотках грусный.....вот Тима всё время улыбается, а он ......так жалко становится.....
это точно..
....
это авик))))
....
[реклама вместо картинки]это авик))))
да...он тут такой милый))))ха ха...
....
[реклама вместо картинки]это авик))))
да...он тут такой милый))))ха ха...
Да....точно....
....
...
такой смешной....
...
Блин как он здесь хорошо получился.....
да реальная фотка)) нормально получился))))
такой серьездный........ big_boss.gif
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Вальтер)))