Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Фотки

Фотки

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

главное что бы усе хорошо усе было)))

0

182

Девченки !!Выложите фотки какой-нибуль девушки Паши!! 1111490005.gif

0

183

это тебе скорее в тему Пашу - там есть кое-что...а так это будет трудновато....блин их не сосчетаешь...этих его девушек...))) 1111490003.gif

0

184

хм...честно говоря даже ненаю есть ли она у него а чтобы ещё и выложить 1111490005.gif обещаю что если я узнаю и найду фотку то тут же тебе сообщу.

0

185

1111489151.gif

0

186

ну у Пашу нет постоянной девушки (это 100% инфа из достоверного источника)

0

187

ну посмотрим что будет....но мне она понравилась)))))жалко что они расстались(((

Аделина и Лина одно и тоже! девушка инетересная, но вот уж слишком хотела стать популярной! причем любыми путями, распускала слухи и т.д.. доставила много неприятностей фабрикантам в том числе..
Ратмир на кастинге не ее ждал, но вполене вероятно, что и с ней пообщался, на счет вылетила, ты не права, просто Дробыш ее позвал в группу, если бы Лина отказалась ее бы взяли на фЗ!
вот ее фотка еще:

[реклама вместо картинки]

0

188

хех .... angel.gif

0

189

короче она симпатичная дура huh.gif

0

190

отлично сказано!!!!=)))))) tease.gif

0

191

короче она симпатичная дура huh.gif

Ян, ну прямо в точку!

0

192

Вот новая фотка тоже от Юли тоже для сайта.

0

193

эта фотка висит в R'n'b Style....а тебе Юля ничего не сказала на счет концерта???? что он не состоялся????
Официальное объяснение от VIP77 о причине несостоявшегося концерта K-Maro.

Концерт K-Maro , заявленный на 24 марта в B-club не состоялся в связи со следующими обстоятельствами:

Причиной отмены концерта стало состояние здоровья K-Maro. Певец с его группой и менеджментом прилетели в Москву в 18.00 , и расселившись в гостинице Marriot, направились в Би-клуб на sound check. Сделав полную проверку звука и света, K-Maro дал несколько интервью московским радиостанциям и программе Da Chart канала Муз–ТВ, после чего поехал ужинать в ресторан. Перед выездом из гостиницы на концерт в Би-клуб, запланированный на 2 часа ночи, спустившись в фойе гостиницы, K-Maro стал жаловаться на плохое самочувствие и боли в животе. Выезд был задержан на 15–20 минут, но в течении этого времени состояние артиста резко ухудшилось : усилилась боль и началась лихорадка. Пришлось обратиться за медицинской помощью.

K-Maro был немедленно госпитализирован на машине скорой помощи, в одну из частных московских клиник. После обследования был поставлен предварительный диагноз – прободная язва, и назначена немедленная операция, после которой певец должен был провести в больнице не менее 2 недель. Но посоветовавшись врачи уступили K-Maro в его желании повременить несколько часов, и обратиться за помощью его частного доктора во Франции. Проведя ночь под капельницами в палате интенсивной терапии, утром K-Maro перевезли в гостиницу и первым рейсом отправили в Париж.

Ввиду сложившихся обстоятельств отменены концерты на стадионе 25 марта в Баку, а также запланированный на ближайшую неделю европейский тур.

K-Maro очень расстроен происшедшим, по его словам, за 12-лет работы на сцене отмена концерта по его вине произошла впервые.

Но, несмотря на ужасное самочувствие перед самым выездом из гостиницу в аэропорт K-Maro дал интервью каналу Муз-Тв, в котором полностью прокомментировал случившиеся и заявил, что первым его концертом, после прохождения двух недельного курса лечения в Париже станет B-Club!

В свою очередь, B-Club и VIP77 приносит свои извинения за несостоявшийся концерт K-Maro. А также обещают, что его выступление состоит в течении ближайшего месяца, и будет сделано все возможное по возмещению затрат гостей, посетивших B-club 24 марта.

По утверждению даты концерта об этом будет сообщено на сайте клуба wwwb-club.biz и в других информационных источниках.

0

194

я с этой Линой в инете общалась....как она попала на сцену и вообще как познакомилась с Ратмиром и Тимой...это просто кашмар!!! извините, если кто знает эту инфу, а кто нет...рассказываю...Был концер ФЗ4 в Астрахане и она пришла в гостиницу к Рамиру и предложила...занятся любовью...и в своем родном городе(Астрахань) она очень популярная личност, в плане....ну с половиной города переспала и на сцену она попала тем же путём...через постель  и пусть будет благодарна Ратмиру за то что он её в Москве вывел в люди, в смет....По всем клубам, там много с кем её познакомил...и вот...вам результат...короше ШАЛАВА (ссори что ругаюсь, но вещи надо называть своими именами)

0

195

я с этой Линой в инете общалась....как она попала на сцену и вообще как познакомилась с Ратмиром и Тимой...это просто кашмар!!! извините, если кто знает эту инфу, а кто нет...рассказываю...Был концер ФЗ4 в Астрахане и она пришла в гостиницу к Рамиру и предложила...занятся любовью...и в своем родном городе(Астрахань) она очень популярная личност, в плане....ну с половиной города переспала и на сцену она попала тем же путём...через постель  и пусть будет благодарна Ратмиру за то что он её в Москве вывел в люди, в смет....По всем клубам, там много с кем её познакомил...и вот...вам результат...короше ШАЛАВА (ссори что ругаюсь, но вещи надо называть своими именами)

понятное дело...сейчас почти все так входит в шоу - бизнесс....так что я даже не удивляюсь....

0

196

Puma - эта инфа уже давно висит на сайте. Даже я её загрузила раньше чем на indarnb её загрузили. Жалко то что если Юля присылает что-то мне,то и для indarnb тоже...Потому что многие думают что я у них сдираю.

0

197

насчёт же Лины я и не сомневалась.

0

198

..

0

199

..

0

200

вот её анкета ещё

Анкета
Рост: 177
Вес: 53
Параметры: 89-61-89

Профессия: юрист
Первая работа: модель, лицо бутика
Любимый исполнитель: Дима Билан
Любимая песня: Brown “Stop”
Чем хочешь заняться в ближайшее время: совершить подвиг, покататься на лыжах, встретить любовь
Лучшее о твоем городе: исторические памятники, добрые люди и то, что все друг друга знают
Худшее в твоем городе: моя жизнь у всех на виду
Любимый вид спорта/команда/спортсмен: йога, пилатес, step; спортсмены – Буре, Курникова
Любимый фильм/режиссер/актер: Vanilla Sky

Какие у тебя есть домашние питомцы? йоркшир-терьер Dolce
Есть ли у тебя татуировки и пирсинг? да, пирсинг
Где именно? пупок
Какой у тебя любимый предмет белья? чулки
Есть ли у тебя водительские права? да
Какие языки ты знаешь? английский
Ты веришь в любовь с первого взгляда? да
На что ты обращаешь внимание когда видишь мужчину? глаза, взгляд, руки и IQ
Каким ты видишь мужчину MAXIM ? умный, стильный, самодостаточный, сильный
Твой любимый алкогольный напиток? Moet&Chandon
Сколько тебе нужно коктейлей, чтобы опьянеть? не люблю коктейли :)
Были ли у тебя случаи, когда ты напивалась пивом? нет
Какое самое яркое путешествие у тебя было? Милан

Что бы ты хотела сказать миру?
Любите жизнь и улыбайтесь чаще!

0

201

Puma - эта инфа уже давно висит на сайте. Даже я её загрузила раньше чем на indarnb её загрузили. Жалко то что если Юля присылает что-то мне,то и для indarnb тоже...Потому что многие думают что я у них сдираю.

давно....24 число было только вчера...так что давно оно не могло висет.))))))

0

202

на этих фотах она старшная....((((((( но тельце у нее хорошее)))

0

203

нда..тело хорошее но мне кажется то что в принципе она симпатичная.
P.S.я имею ввиду Юля мне это прислала давно,ну не очень,но относительно,када на индарнб не было ещё этого,просто не было возможности обновить из-за того что народ глючило.

0

204

понятно))))) CHICKA а ты не можешь писать в обновлениях еще и новости про VIP????мне кажется так еще интереснее будет)))

0

205

всмысле?я обычно пишу это все новости которые ну типа статьи и интервью в раздел "Интервью"

0

206

всмысле?я обычно пишу это все новости которые ну типа статьи и интервью в раздел "Интервью"

ну я имею ввиду чтобы новости были на первой странице и обновы тоже...))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

207

ага,зачем ваще нужны страницы,да?Давайте и форум,и гесту тоже на главной устроим? smile.gif

0

208

клёвая фотка

0

209

и эта

0

210

Супер фотки!!!!! Тощусь!!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Фотки