[реклама вместо картинки]
все ничего, но баба страшная......
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Фотки
все ничего, но баба страшная......
а кстати идут слухи что это девушка пашу(есть такой смайл что меня тошнит??!!где он??!!)
Отредактировано Chicka (2006-03-07 23:08:39)
ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????....так.......no comments.......
Ратик любитель морды крючить)))))))))))))
даааа,у него клёво выходит!!!прям хочется почему то его за щёчки взять так и потрясти)))
Эта блондинка аткая страшная!!!Мне кажется ей где-то в районе 27-30...Кошмар!! 1111490009.gif
согласна!!!! страшна!!!!!! живот у нее как-то тупо проколот(((((( а улыбка - слов нет!!!!))) 0451.gif
Фууу,я тут действительно посморела на её пупок....ужасно просто ужасно!
Воть..
[реклама вместо картинки] у вату даже рожа какая 0034.gif
Мне кажется,что это подруга випов..,и все.. 0451.gif
да мне тоже так кажется.
такое ощущение что она перегорела...или волосы спалила краской...ну лана...фиг с ней....ужас он и в африке ужас...
пантовая фота)))))))))))))))))
http://img481.imageshack.us/img481/7269 … 6025ft.jpg[/URL]
хм....где же он его нашел???
У Тимы тут лицо через чур детское)))
вот эту дефффченку я уже не первый раз вижу....хм....
Кстати эта девчонка оч похожа как будто она младшая сестра алексы..А насчёт детского лица Тимы...я тоже сначала подумала фотка чтоли старая,да нет,вроде Вату есть....
Ратик..=)))
это вот....этот....не наю как его...Брат Ратмира....который на Тиму похож.
какой то он дибил 1111490005.gif
кто именно??? который брат??????
ну если про Ратика...то он мне никогда не нравился....так, что шел что ехал....а сейчас я его вообще не перевариваю...мне кажется он еще худе стал.....а у него машина случайно не лада 110?????
я про брата,а Ратмир мне очень нравится. Он мне кажется какой то свой человек,я с ним по телефону разговаривала..совсем безпонтовый и очень весёлый,оптимистичный и немного глупенький,но в целом интересный человек,его внешность мне тоже очень нравится..так что я только за.
неа,у него не Лада а Rover,если он очередную не разбил 1111490005.gif
а раньше вроде лада была.....воть...ну те наверное лучше знать....я с ним не общалась)))
ща я попробую его фотки найти..из новых..просто сайт Ратмира мой партнёр и я ему отсылаю новые фотки Ратмира,ща поищу...
Мне тоже Ратик нравится..))Но мне кажется,что он действийтельно немного зазвездился 1111489151.gif
дявай....))) жду)))
Мне тоже Ратик нравится..))Но мне кажется,что он действийтельно немного зазвездился 1111489151.gif
ну вроде сейчас по легче....но было такое время)))
да ладно зазвездился..мне кажется он понимает что он в говняной ситуации...мечется несчастный,к Scandal inc. прибился каким то..
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Фотки