Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Фотки

Фотки

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

спс,пумка и спс Masquerade,клёвые фотки...а всё таки что у тимы со сказкой,чё так часто они вместе?

0

272

Вот что-то никто не может точно сказать, что так часто они вместе появляются на всяких светских мероприятиях.Ну вот, например, 7 марта Люк Бессон приехал в Москву на премьеру своего нового фильма "Ангел-А". Пообщаться с ним и посмотреть новый фильм собрались представители московского бомонда.
Вот и Сказка с Тимой напару под ручку появились там.

0

273

в этом нет ничего такого...

0

274

да я не про то что типа "ах,у них роман,они не так друг на друга посморели"..просто интересно что их связывает,ну в том смысле что где они вместе бывают и тд..

0

275

А может они поспорили на че то и вот такое.....

0

276

А может они поспорили на че то и вот такое.....

всмысле?

0

277

Ну типа с друзьями что ты с ней будешь везде появлятся, то я те там чё то дам......А хотя может это для того чтобы о нем больше говорили.....

0

278

Ну типа с друзьями что ты с ней будешь везде появлятся, то я те там чё то дам......А хотя может это для того чтобы о нем больше говорили.....

Думаю, всё гораздо проще- они просто хорошие знакомые )

0

279

Думаю, всё гораздо проще- они просто хорошие знакомые )

ха точно, может быть.....

0

280

да я не про то что типа "ах,у них роман,они не так друг на друга посморели"..просто интересно что их связывает,ну в том смысле что где они вместе бывают и тд..

я думаю они просто случайно встертились..и решили вместе пойти на эту церимонию...или куда там...

0

281

вот...мне кажется эта та девушка которая поёт в "Рассовой дискриминации"..Вика.оооч красивая..
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

282

Блин, лица из-за микрофона не видно....а так вроде ничего....

0

283

ничего вроде такая девушка....

0

284

А как её зовут???

0

285

кажись Вика

0

286

кажись Вика

ТОчно, там же над фоткой написано, только что заметила...Ха....

0

287

Голос у нее хороший, если это она поет в дискриминации.

0

288

она очень симпотная))) особенно в живую...)))) clapping.gif cool girl))))

0

289

в клубе сказка
http://www.groove.ru/photos/PICT2097.JPG

0

290

http://www.groove.ru/photos/PICT2237.JPG

0

291

http://www.groove.ru/photos/PICT2238.JPG

0

292

Клёвые фотки...

0

293

Юляша хорошо получилась..=)))) супер)))) а Паша с Вату какие-то упитые...)))

0

294

Нда уж....

0

295

Нда уж....

отличный ответ...

0

296

Какая из Юляш? :-)
я тут вычитала подрушку тоже Юлей зовут! Шутка я знаю про какую Юлю вы гоыорите.
А по моему она здесь какая то грусная!

0

297

Большая просьба к Prada,Puma and Фиона - не подписывайте пожалуйста фотки,не обрезайте их и не берите фотки с другого сайта о Vip 77 и Фабрике 4 и не подписывайте их моим.Из-за этого уже было очень много проблем,особенно с indarnb.ru,я вас очень прошу,ваши имена я итак буду упоминать в новостях,что вы прислали фотки,а так лучше не стоит поступать.

0

298

Хорошо,не буду раз такое дело...
А просто с сайтов можно брать и вставлять к тебе на форум(не обрезая и не подписывая)?

0

299

Большая просьба к Prada,Puma and Фиона - не подписывайте пожалуйста фотки,не обрезайте их и не берите фотки с другого сайта о Vip 77 и Фабрике 4 и не подписывайте их моим.Из-за этого уже было очень много проблем,особенно с indarnb.ru,я вас очень прошу,ваши имена я итак буду упоминать в новостях,что вы прислали фотки,а так лучше не стоит поступать.

хорошо....только те которые именно мои те буду подписывать...

0

300

хорошо....только те которые именно мои те буду подписывать...

ну это то понятно)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Фотки