Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Make up

Make up

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

да что вы напали на ту фотку! да она молодец!
А мне нравится Юля! Не буду объяснять почему, все равно бесполезно! :)))
А мне вот эта фотография нравится:
[реклама вместо картинки]

0

32

и вот здесь она такая прикольная:

0

33

да и здесь она ничего:

0

34

Ну и чего, краситься она умеет, одеваться со вкусом тоже умеет....

0

35

да и здесь она ничего:

угу,вот эта фотка мне нравится

0

36

та госпади,устроили....
на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет!
мне лично Уля внешне нравится! и прежде всего нравится то какую она себя делает!
ну не уродилась с зубками,что теперь поделать то?
зато другие части тела красивые!

0

37

все мы не идеальны.по моему мнению уля оч даже ничего.

0

38

вот и я про тоже. она не идеально и никто не идеален!
человек становится красивым от того какой он,каким себя делает и как себя ставит!
я считаю,что с этим Юля очень даже хорошо справляется

0

39

блин...ну не карсивая она  ну совсем...ну блин ну эти её зубы КАШМАР!!!!! без обид...но блин....согласитесь?

ну знаешь ее нельзя в этом винить...что тут поделаешь....какая есть...а так да, не красотка...но на многих фотак она очеь хорошенькая))) мне нравиться она даже со всеми ее недостатками..

0

40

я считаю, что человека можно назвать красивым судя по тому как он себя преподносит, как подает... Юля умеет это на все 200%! Я могу ее с увериностью назвать стильнойи увериной девушкой! Которая всегда следит за тем, что она одела и как наложила макияж!

0

41

блин...ну не карсивая она  ну совсем...ну блин ну эти её зубы КАШМАР!!!!! без обид...но блин....согласитесь?

ну знаешь ее нельзя в этом винить...что тут поделаешь....какая есть...а так да, не красотка...но на многих фотак она очеь хорошенькая))) мне нравиться она даже со всеми ее недостатками..

я понимаю что она в этом не виновата.... А насчёт того как она себя преподносит!!! Знаешь я может быть не обратила бы внимания на её зубы, еслиб она так себя не била в грудь Я КРАСИВАЯ!!!! вот как она себя преподносит....Обсирать других и засчёт этого подниматься??? Пусть попробует поднятся не обсирая других...вот тогда я скажу, Да она молодец, Преподнесла себя!

0

42

Не надо мне тута на Улю, какая разница как одет, накрашен ты или нет....она очень классная....главное какая она в душе.....

0

43

Не надо мне тута на Улю, какая разница как одет, накрашен ты или нет....она очень классная....главное какая она в душе.....

ну этого мы не можем знать..но судя по всему она отзывчивая)

0

44

так то для шоу надо было.. она после 7 под солнцем и решила замуж выйти, как потом объяснила, тоже дла поднятия рейтинга! а если ей человек не нравиться, так что теперь делать! лучше в лицо сказать, а не за главза, как бы это обидно не было!
А вот бить в грудь и говорить ".Я красивая", надо еще уметь! это значит высокая самооценка! вообщем любить себя тоже важно, иначе другие тебя никогда не полюбят! Да и к тому же она тка сильно изменилась, стала совсем другой.. в Яппи вообще почти ничего не говорила, я понимаю, что вам просто она не нравится. Это ваше право, переубеждать... не вижу даже смысла!

0

45

я понимаю что она в этом не виновата.... А насчёт того как она себя преподносит!!! Знаешь я может быть не обратила бы внимания на её зубы, еслиб она так себя не била в грудь Я КРАСИВАЯ!!!! вот как она себя преподносит....Обсирать других и засчёт этого подниматься??? Пусть попробует поднятся не обсирая других...вот тогда я скажу, Да она молодец, Преподнесла себя!

ее очень многие обсирают и очень многие не любят....и она в этой ситуации правильно делает - не обращает ни на кого внимания....и этим выыгрывает...правильная позиция....я тоже так делаю с никоторыми людьми...

0

46

bee))) mne ne nravitsya

0

47

тут увидила посты про её зубы:

накой нужна тогда медицина сегодняшняя? closedeyes.gif

0

48

тут увидила посты про её зубы:

накой нужна тогда медицина сегодняшняя? closedeyes.gif

хз хз))

Отредактировано Lenka (2007-06-03 01:43:53)

0

49

Ей не хвотает БРЕКЕТОВ!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Make up