Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » new-york:город надежд

new-york:город надежд

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

я вообще ни разу с родителями за границей не была))))все делается намного проще...берется друг(старше 18),а лучше подруга(так как девочкам родители больше доверяют),ну и ведешь родителей к натариусу...там оформаляется доверенность(ну типа что родители отдают тя на время поездки другу/подруге)ну и усе)))отрываетесь в свое удовольствие))))

ну это смотря какие родители.....смотри....NY такой еще городишко....

ну родители у меня нормальные....и друзья тоже....а в каком плане "тот еще"?

0

32

Наверное что большой....

0

33

Наверное что большой....

ха ха.....большой....ха...не в этом дело..съездите и посмотрите...

0

34

Наверное что большой....

испугала прям))))

0

35

Наверное что большой....

испугала прям))))

не веришь...не надо...я прожила 6 месяцев в бронксе и в самом NY..и многое увидела...и на многое настмотрелась...

0

36

Да лан те Пумка, щас напугаешь девчёнку=))) я тож там жила , ну правда 3 месяца, да ничё такого там нет...обычный город, мегаполис....все куда-то спешат...бегут несутся.....правда в отличии от Мосвы ещё улыбаются=)))

0

37

в общем понятно))))надо самой увидеть))))

0

38

Да лан те Пумка, щас напугаешь девчёнку=))) я тож там жила , ну правда 3 месяца, да ничё такого там нет...обычный город, мегаполис....все куда-то спешат...бегут несутся.....правда в отличии от Мосвы ещё улыбаются=)))

Круто....Главное чтоб люди улыбались.....

0

39

)))))да...только если поздно вечером не ходить по бронксу....

0

40

а че будет если там пройдешься?

0

41

угадай с трех раз...

0

42

угадай с трех раз...

С трех раз очень сложно, ну попробую.....неужели убъют?

0

43

Некоторые мои знакомые свалили в NY..
Радуются, не нарадуются ))
В Москву обратно не хотят, но иногда скучают..Иногда ))

0

44

Я вот не понимаю в чем разница между Москвой и NY только если языками и все.....

0

45

Я думаю, разница гораздо глубже просматривается. На самом деле очень сложно что-либо сравнивать, не имея полного представления об одном из объектов.
Москву-то мы знаем, живем уж долго, а в NY так экскурсионно сложно понять, что это за город именно для тебя. Надо там пожить)

0

46

Я думаю, разница гораздо глубже просматривается. На самом деле очень сложно что-либо сравнивать, не имея полного представления об одном из объектов.
Москву-то мы знаем, живем уж долго, а в NY так экскурсионно сложно понять, что это за город именно для тебя. Надо там пожить)

хорошая мысль...правильная молодца))))

0

47

Ну да, ты права.....

0

48

Nu ya sama iz NY i chestno vam skazu.....tam ludi bolee prostie v obsenii i eto raduet!i tama nety nacionalizma,t.k. pol NY imigranti....NY obazau....navernoe lubluu chut-chut bolshe chem Moslvu potomushto rodilas tam i zila 10 let!!!skoro opat pereedu...)kstati iz vas na etot Novii God nikto v NY ne sobiraetsya,ato ya edu 23 avgusta ...mozet kto nit toze edit???????????????????????????????????????????????????????

0

49

Nu ya sama iz NY i chestno vam skazu.....tam ludi bolee prostie v obsenii i eto raduet!i tama nety nacionalizma,t.k. pol NY imigranti....NY obazau....navernoe lubluu chut-chut bolshe chem Moslvu potomushto rodilas tam i zila 10 let!!!skoro opat pereedu...)kstati iz vas na etot Novii God nikto v NY ne sobiraetsya,ato ya edu 23 avgusta ...mozet kto nit toze edit???????????????????????????????????????????????????????

да некакого ты не из нью йорка...ты мля из бабруйска и хватит херню всякую писать...я уже читать немогу....всё время на ржачь пробирает

0

50

ммм...сорри а при чём тут я еду на новый год 23 августа??))))))))))))))))))))))))))))))))у нас новый год на август месяц перенесли)?)))))))))))))??!!)))))))))))))))))))))) megalol.gif

0

51

oi,blya izvenite.....ya prosto letom vsegda tuda edu...pereputala....dekabrya!

0

52

New York gorod smerti!!! russian_roulette.gif

0

53

В Н.Й. только одно опасное место это Harlem

вот там то и опасно! это бедный район и там живут в основном Афро-Американцы)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » new-york:город надежд