Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » скины

скины

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Да уж постараюсь! В нашем доме живет большая АРАВА азербайджанцев и вот я думаю скины могут же на них напасть и ещё нас в придачу захватить? sorry.gif

0

62

Валить тебе от туда надо...

0

63

да.........Жить оказывается опасно! russian_roulette.gif

0

64

Ты их хоть раз видела? Страшно?

0

65

Ага видела, по телевизору.....Ну воще вот прям с глазу на глаз нет, они днём чтоли спят или ещё чё нибудь, я по вечерам боюсь гулять даже если много со мной народу....Они скорей всего к вечеру выползают или днём в лесу сидят ( по рельсам ходят)! heat.gif

0

66

я видела...кашмар!!! видела как нападают...я маленькая тогда было ...ну лет 9 , 10 было...наверно на всю жизнь запомню...мы на рынке были...ну и они начали там бомбить всё!!! я тогда ещё не соображала, чё они творят, ну...не предавала значения...и слово СКИНХЕД для меня было не знакомо...это по исчению лет я начала вспоминать и понимать, под какой угрозой я тогда была....Такое впечатлене что стая дибилов сорвалась с цепи и обсолютно без контроля над дейсвиями рушат всё на своём пути!! УЖАС!

0

67

Отношусь на 200% отрицательно! Они побили моих друзей, которые просто возвращались после тусы домой. Избили на вокзале в пригороде... Страшно вспоминать. Слава богу, все живы и здоровы...

0

68

у мну друга позовчера суки гробанули и между глаз дали..
он маленький (дург мой)
где-то 164.. репер типа)
ну млин.. чувства достоинства у скинов нету на маленьких лезть..
только матом таких уродов крыть могу

0

69

у мну друга позовчера суки гробанули и между глаз дали..
он маленький (дург мой)
где-то 164.. репер типа)
ну млин.. чувства достоинства у скинов нету на маленьких лезть..
только матом таких уродов крыть могу

офигеть, с ним щас нормально хотя бы????

0

70

да нормально..
онхотелмобильник спрятать в руав, суки руку вывернули..
вобщем отмели все и убежали.. бритые придурки..

0

71

да нормально..
онхотелмобильник спрятать в руав, суки руку вывернули..
вобщем отмели все и убежали.. бритые придурки..

блин вот надо же так, из за какого нибудь мобильника, воще....

0

72

блин ша многие скины эт фанаты, под них переделались....они только могут толпой на одного нападать, один на один они даже словкчко не скажут только толпой и массой...на меня были наезды от скинов так как на автозаводе их много....так вот мой один друг антифа назначил им стрелку 8х8 black_eye.gif  и этих скинов там вынесли,что больше у мя нет проблем...а так почти никогда с ними не видился только из одного случая была стрелка....а вообще еще я рад что существуют антифашисты....я просто не понимаю этих скинов вот в натуре ихнии ДЕДЫ  и продеды воевали пали в боях проливали кровь какие времена были, они против фашизма воевали,а скины чем отблогодарили дедов???? чем?? тем что поклоняються Гитлеру???   sleep.gif

0

73

блин ша многие скины эт фанаты, под них переделались....они только могут толпой на одного нападать, один на один они даже словкчко не скажут только толпой и массой...на меня были наезды от скинов так как на автозаводе их много....так вот мой один друг антифа назначил им стрелку 8х8 black_eye.gif  и этих скинов там вынесли,что больше у мя нет проблем...а так почти никогда с ними не видился только из одного случая была стрелка....а вообще еще я рад что существуют антифашисты....я просто не понимаю этих скинов вот в натуре ихнии ДЕДЫ  и продеды воевали пали в боях проливали кровь какие времена были, они против фашизма воевали,а скины чем отблогодарили дедов???? чем?? тем что поклоняються Гитлеру???   sleep.gif

блин респект тебе=)
а на счет того что деды наши воевали против таких..
я скажу одно, что сейчас сумашедшее время.
и люди стали дешевы, глупы и просто неуправляемы. противно смотреть на них. у меня депрессняк был недавно из-за всего этого гавна.
самое главное что мы не одни несем с собой веру в мир и справедливость. думаю рано или поздно мы победим всю эту чушь наконец заживем нормально.

0

74

я тоже надеюсь что в скором будущем заживем нормально...а тебе мисс пи желаю чтоб не думала о своем деппресии, послушай веселой музыки и поднимай се настроение ведь ЖИЗНЬ она у нас одна и очень прекрасна когда ценишь свою жизнь!! yahoo.gif

Отредактировано Miss_P (2006-05-21 21:13:09)

0

75

я тоже надеюсь что в скором будущем заживем нормально...а тебе мисс пи желаю чтоб не думала о своем деппресии, послушай веселой музыки и поднимай се настроение ведь ЖИЗНЬ она у нас одна и очень прекрасна когда ценишь свою жизнь!! yahoo.gif

...ценишь не только свою жизнь,но и жизни близких тебе людей...

0

76

...ценишь не только свою жизнь,но и жизни близких тебе людей...

да точно спасибо, что поправила)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » скины