Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..

Знакомство..

Сообщений 181 страница 210 из 936

181

бить скинов ? хм, глупо это . собираетесь по городу ходить и всех лысых бить ? конечно со скинами бороться надо , но бить их это не решение проблемы ....

0

182

nono.gif я уже закрыла обсуждение скинов во всех темах.Тимс создал тему "скины" - туда пожалуйста.

0

183

чувствую я всех сподвигла к нам в гости приехать))))) жду всех)))))

0

184

Москва - город хип-хопа. по-любому.)) ага.

0

185

А Питер нет?))))

0

186

ну я думаю всё таки Москва не такой уж и город хип-хопа..не так уж много я их встречаю,хип-хопперов.

0

187

ну я думаю всё таки Москва не такой уж и город хип-хопа..не так уж много я их встречаю,хип-хопперов.

new-york:город хип-хопа,город крови ,город преступности,город надежд,и город гетто

0

188

new-york:город хип-хопа,город крови ,город преступности,город надежд,и город гетто

согласна с тотбой!!!! dance.gif

0

189

согласна с тотбой!!!! dance.gif

yyeehh ok.gif

0

190

да)))это точно)))) на собственном опыте испытала)))) только NY

0

191

В России хип-хоп плохо развит, но у нас есть vip77, которые усиленно этим делом движут!

0

192

В России хип-хоп плохо развит, но у нас есть vip77, которые усиленно этим делом движут!

мона так скзать...))))))

0

193

Всем привет !!! Только сегодня зарегился.Ну о себе:Меня зовут Андрей,слушаю хип хоп и R n B.Люблю Vip 77 и Б клаб.  yahoo.gif  cool.gif

0

194

Очень приятно.А сколько тебе лет?и фотку не выложишь?

0

195

Ой приветик всем! Меня зовут Яна, мне 15 лет....МУЗЫКА- ЭТО МОЁ Я! Занимаюсь этим с раннего детсва, за спиной коллектив "НЕпоседы" (ели знайте такой) музыакальная школа, уроки джазовова вокала:) ну и слушаю RAP и R'n'B VIP77 не плохие ребятки Rеspect им....А сайт не думайте даже закрывать!! а то я буду плакать, топать ногами,кричать...лана шучу, но всё равно  не надо закрывать его...плиииизззззз....мне нравиЦа!!! очень очень!! всех вас лююююю.... wub.gif

Отредактировано L@Dy_MaRMaLaDe (2006-03-21 17:17:03)

0

196

Ой приветик всем! Меня зовут Яна, мне 15 лет....МУЗЫКА- ЭТО МОЁ Я! Занимаюсь этим с раннего детсва, за спиной коллектив "НЕпоседы" (ели знайте такой) музыакальная школа, уроки джазовова вокала:) ну и слушаю RAP и R'n'B VIP77 не плохие ребятки Rеspect им....А сайт не думайте даже закрывать!! а то я буду плакать, топать ногами,кричать...лана шучу, но всё равно  не надо закрывать его...плиииизззззз....мне нравиЦа!!! очень очень!! всех вас лююююю.... wub.gif

привет....

0

197

привет....

приветик, boy!  angel.gif

0

198

привет,оч приятно.я тоже яна)))

0

199

привет,оч приятно.я тоже яна)))

ой как мило!!! biggrin.gif  крута!!!

0

200

фотку свою выложишь? victory.gif

0

201

я не догоняю  как это делать? blush2.gif

0

202

смори,зайди в темку "Фотки" страничку на 2-3...я там тоже не догоняла и Катя там объясняет как это сделать.

0

203

приветик Яна)))) оч приятно)))

0

204

Претики! Чика сайт у тя суперский!!!! Надеюсь на этот раз вспомнишь меня..... вообщем меня зовут Лена, Живу в Рязани, для меня VIP77 & banda это всё я не могу жить без их песен, каждый день с утра до ночи готова слушать ихнии песни...потомучто это БАНДА!!!! biggrin.gif

0

205

привет)фотку выложить не хочешь?и сколько тебе лет?

0

206

Как выложить...ой...я даже не помню!!!! я так мне 15, те скока?

0

207

Претики! Чика сайт у тя суперский!!!! Надеюсь на этот раз вспомнишь меня..... вообщем меня зовут Лена, Живу в Рязани, для меня VIP77 & banda это всё я не могу жить без их песен, каждый день с утра до ночи готова слушать ихнии песни...потомучто это БАНДА!!!! biggrin.gif

Приветик)))) очень приятно познакомиться....я Пумка...))))

0

208

мне 16.чтобы выложить фотку ты зайди в темку "Фотки" и там на выторой странице есть объяснение.

0

209

Дарова Пумка!!

час фоту вложу!!! ok.gif

0

210

Пумка! У меня к тебе вопрос! Ты не из Южного Бутова? Просто я знаю одну девушку, она тоже пума!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..