Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..

Знакомство..

Сообщений 121 страница 150 из 936

121

ага=) flirt.gif

0

122

всем дарофф)))) я Лена. мне 16 (ну почти 17) r'n'b любила ну просто всю свою жизнь))) ну хип-хоп тоже))) слушаю все подряд))) MH Ciara Blue Cantrell Ja Rule Bow Wow 50 cent....ну вообщем все до чего могу дотянуться))))

0

123

очень приятно)присоединяйся и чувствуй себя как дома(не забывая что ты в гостях) good.gif

0

124

всем дарофф)))) я Лена. мне 16 (ну почти 17) r'n'b любила ну просто всю свою жизнь))) ну хип-хоп тоже))) слушаю все подряд))) MH Ciara Blue Cantrell Ja Rule Bow Wow 50 cent....ну вообщем все до чего могу дотянуться))))

оч приятненько))))))

0

125

добрый вечер, меня сергей зовут. я из mbt , люблю hip-hop (ну как все). и еще reggae ))

0

126

прива, чувак))

0

127

приветствую)

0

128

добрый вечер, меня сергей зовут. я из mbt , люблю hip-hop (ну как все). и еще reggae ))

добрый придобрый.....ну приффет...))))оч приятненько))) мы уже спорили на одну темку..)))) приятно познакомится)))

0

129

Respect 4 all cool people, привет, меня зовут Игорь, мне 17 лет, так...ну я увлекаюсь читкой рэпа, слушаю рэп и HIP-HOP, сайт этот нашел благодаря Пумке, LOVE YOU, чмок, VIP 77 начал сушать где-то 3 месяца назад и узнал о них примерно в то же время, класные ребята, дело свое знают, в Би я был 3 раза, мне понравилось....и так далее могу продолжать оч долго...если че спрпшивайте, отвечу всем и на все, фоты сейчас выложу,....было оч приятно познакомиться)))))))peace....JOOP=)))))

0

130

приятно познакомится)распологайся

0

131

мне тож оч приятно познакомиться с одмином, пасиб, я уже расположился.))))THANKS

0

132

thanks.. )

0

133

Приветик всем drinks.gif

0

134

всем всем огромный привет!!!!Peace ,respect & love!

0

135

Дароффки)))))добро пожаловать!!!!!=)))

0

136

Respect 4 all cool people, привет, меня зовут Игорь, мне 17 лет, так...ну я увлекаюсь читкой рэпа, слушаю рэп и HIP-HOP, сайт этот нашел благодаря Пумке, LOVE YOU, чмок, VIP 77 начал сушать где-то 3 месяца назад и узнал о них примерно в то же время, класные ребята, дело свое знают, в Би я был 3 раза, мне понравилось....и так далее могу продолжать оч долго...если че спрпшивайте, отвечу всем и на все, фоты сейчас выложу,....было оч приятно познакомиться)))))))peace....JOOP=)))))

Respect!)Приятно познакомиться ,мя Леной зовут)

0

137

взаимно приятно.расскажи о себе побольше)

0

138

оч приятненько))))))

взаимно))))

0

139

len4a а про себя что-нибудь расскажешь?

0

140

спроси если тебе что-то интересно))) а так...живу в Питере...учусь в 11 классе...мечтаю попасть в B-club...а пока....повсюду хожу со своим mp3 плеером в котором по жизни играет r'n'b))) музыка наше все!!!))))

0

141

а какая музыка играет у тебя и не хочешь ли выложить свою фотку?

0

142

спроси если тебе что-то интересно))) а так...живу в Питере...учусь в 11 классе...мечтаю попасть в B-club...а пока....повсюду хожу со своим mp3 плеером в котором по жизни играет r'n'b))) музыка наше все!!!))))

оч приятненько)))))я Пумка))))))

0

143

всем большой привет)))))) меня зовут SONY, мне 18, слушаю HIP=HOP, r'n'b и рэп во всех его проявлениях, обожаю Lil'Kim просто по ней тащусь) занимаюсь танцами с стиле HIP-HOP, катаюсь на борде вместе с PUMA&.FOX.

VIP 77 лучшие=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

144

всем большой привет)))))) меня зовут SONY, мне 18, слушаю HIP=HOP, r'n'b и рэп во всех его проявлениях, обожаю Lil'Kim просто по ней тащусь) занимаюсь танцами с стиле HIP-HOP, катаюсь на борде вместе с PUMA&.FOX.

VIP 77 лучшие=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

прятно познакомиться... give_rose.gif

0

145

приветствую)

0

146

а какая музыка играет у тебя и не хочешь ли выложить свою фотку?

с фоткой у меня не очень получается .....чет не так....но я пробую))))а в плеере....сейчас чаще VIP77)))

0

147

SONY добро пожаловать victory.gif

0

148

оч приятненько)))))я Пумка))))))

взаимно взаимно)))))

0

149

ребят а кто вообще откуда? в смысле из каких городов?))))

0

150

Я из Москвы rolleyes.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..