Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..

Знакомство..

Сообщений 61 страница 90 из 936

61

выгоню????ты что???я тебе что,тиран?? 1111490005.gif не,я всегда рада новым людям на форуме и буду рада если задержишься тут.ну расскажи,кто тебя из випов интересует,как я поняла - это Пашу? 0039.gif

0

62

Дела отличненько,а ты как?Вы такие дружные.присоединяюсь))))

0

63

0039.gif клёво.так кто там из випов тебе нравится? 1111490005.gif

0

64

Пашу!Он супер,а вам?Расскажите,я тут читала ,что он подскользнулся,что это было?

0

65

я ж тебе в темке про пашу всё написала уже подробненько.

0

66

Дела отличненько,а ты как?Вы такие дружные.присоединяюсь))))

конечно, мы своего рода семья! :))

0

67

потому что мы банда 1111490005.gif точнее vip) на самом деле мы с Escad'ой давно дружим,а вот всех остальных форумчан я практически не знаю..мало пока (надеюсь) народу...нераскрученный форум. Ты кстати как форум нашла этот?

0

68

я запуталась ,бегу туда читать))

0

69

1111490005.gif беги

0

70

Пашу!Он супер,а вам?Расскажите,я тут читала ,что он подскользнулся,что это было?

а мне больше Тимка и Паш, конечно, особенно его фотосессия последняя!
А что еще слушаешь?

0

71

потому что мы банда 1111490005.gif точнее vip) на самом деле мы с Escad'ой давно дружим,а вот всех остальных форумчан я практически не знаю..мало пока (надеюсь) народу...нераскрученный форум. Ты кстати как форум нашла этот?

да уж! :)) знакомы уже были до того как этот сайт появился! а форум находят обычно через сайт! :))
эх... поздравить тебя что ли еще раз! ну что бы все виели!!! С днем рождения!!!!!

0

72

что за фотосессия? Ой,форум нашла через сайт, а сайт нашла случайно,когда искала песни и инфу о vip77,так что вот такими путями я и добралась до вам,а слушаю,все что понравится и уважаю мнение всех!Мне кажется это правильным.А сайт давно сделали?Вы тусуетесь в b-club/е?

0

73

У кого ДР,поздравляю!!!!здоровья.счастья и исполнения желаний,вот так 0026.gif

0

74

что за фотосессия? Ой,форум нашла через сайт, а сайт нашла случайно,когда искала песни и инфу о vip77,так что вот такими путями я и добралась до вам,а слушаю,все что понравится и уважаю мнение всех!Мне кажется это правильным.А сайт давно сделали?Вы тусуетесь в b-club/е?

сайт сделали кажестя не так  давно.. или нет? я уже счет времени потеряла! :))
Нет, я в Би не тусуюсь, я пока живу в др. городе! :))
Я тоже многое слушаю и многих уважаю! но есть любимчики, которых я выделяю! :))

0

75

Насчёт фотосессии..сейчас выложу в темку Пашу,жди

0

76

У кого ДР,поздравляю!!!!здоровья.счастья и исполнения желаний,вот так 0026.gif

у админа! ага! :)) еще раз с ДР!!!
А фотосессия на сайте этом есть! там Пашка такой sexy!!!

0

77

ждемс 0008.gif

0

78

ща ща,секу..кстати насчёт моего дня рождения,не флудите)))есть темка специальная, её друг создал,в разделе о нас)

0

79

Э...ну я-то с инетом на Вы))))Поэтому никогда ничего найти не могу)))

0

80

Я кажется потерялась.тема пашу-это там где о том что он подскользнулся было написанно?

0

81

Темка Пашу в разделе випов,она так и называется - Пашу, всё,фотосессию выложила.Чё так поздно не спим?

0

82

Я в постельке лежу,у меня ноут)))Нашла-нашла,спасибо!!!

0

83

Я кажется потерялась.тема пашу-это там где о том что он подскользнулся было написанно?

я не знаю, но кажется именно та темка! :))

0

84

а я минут через 15 пойду уже мыться..так что вот так.обычно во сколько ложишься?

0

85

обычно часика в 4-5,а ты?

0

86

ну где-то так же.)а просыпаешься?

0

87

все,я баиньки,спокойной ноченьки!!!

0

88

спокойной!

0

89

Сорри,я вчера убежала быстро)))Встаю обычно в 12-15часиков)))

0

90

прикольно)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..