skoro v piter...potom mozhet i v Moskvu ... drinks.gif
Ждем тебя у нас в Москве!!!!!!!!!!
уху, джём-с drinks.gif dance.gif
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..
skoro v piter...potom mozhet i v Moskvu ... drinks.gif
Ждем тебя у нас в Москве!!!!!!!!!!
уху, джём-с drinks.gif dance.gif
всем новеньким привет......яп kiss2.gif blush2.gif
всем привет. меня зовут Kaisy.мне 19. слушаю Ciara,missy,beyonce,mary g blige и все в этом роде. angel.gif
Привет)))Добро пожаловать)))
Привет)))Добро пожаловать)))
+1)))
wellcome!!!!!!!!!
Всем привет, зовут меня Игорь. мне 17 слушаю VIP77, баста, бандЭрос... и многое другое...
Всем привет, зовут меня Игорь. мне 17 слушаю VIP77, баста, бандЭрос... и многое другое...
оч приятно...привет)))
Всем ещё раз моё троекратное ХОЙ!!! Я ПАНК, но люблю общаться. Вот решил узнать, в чём смысл РЭПА7 Буду рад, если кто-нибудь меня просветит.
здравствуйте, Игорь biggrin.gif
2Панк, только если и ты поведуешь нам смысл ПанкА. Идёт?
Здрасте))) victory.gif
Отредактировано Achat (2006-10-11 19:58:55)
Здрасте,здрасте! w00t11.gif
Отредактировано Фиона (2006-10-11 21:19:50)
Здрасте девушка) yu.gif
Хм какая у Вас сексуальная картинка в подписи, может давайте знакомитьса? secret.gif
Отредактировано Achat (2006-10-11 22:30:18)
оч приятно...привет)))
взаимно....
LiRika
Смысл Панка в том, чтобы принимать всё, что даёт жизнь, как должное. Не стрематься ни чего и всегда быть на позитиве. Среди панков нет гомосеков и прочеё сладости. Панки против войн и насилия, и всё это отражается в их песнях. Моё вам ХОЙ!
всем привет)
в рэпе тоже нету гомосеков,это уже гопники)))
и кстати, ещё вот. рэперы - ниоткого не зависимые,и ещё, не нарываются.
рэперы - всегда чистенькие,хорошо одеты, моют голову, хорошо выглядят, и не нападают ни на кого без причины, а вот объясни почему панки - полная противоположность?
Chicka А зачем панкам бошку мыть? На крайний случай можно побриться наголо. Просто панки по своей сути - анархисты. Мы против войны, но также против тех порядков, которые диктует нам государство. Я позволю себе процитировать песню одной известной панк-рок группы: "Я так люблю свою страну, и ненавижу Государство...". А то, что мы порой не опрятно выглядим, так это потому, что панки не брезгливые и ни чего не стремаются. Всё свободное время уходит только на жизнь и творчество.
Achat Да,я знаю blush2.gif
Ну давай,меня Василиса зовут,а тебя?
Отредактировано Фиона (2006-10-12 20:04:49)
Фиона аха victory.gif а меня Витя) Будем знакомы give_rose.gif !!
Как я понимаю здесь все с России)? ))
p.s. я тоже родился в России точнее в Краснодаре! я щас в Лондоне живу(((((((((((((((((((((
Отредактировано Achat (2006-10-12 21:00:11)
Ну не знаю,но большинсто из России...
Ну расскажи о себе что-нибудь ещё,сколько лет,что слушаешь?
мне 19 лет)
Слушаю ооо: Akon, 50 Cent, P.Diddy, Chingy, G-Unit, Fat Joe, Styles P, Тимати, Лига
Пожалуй хватит) а что же ты слушаеш?)
Ну я слушаю ту музыку,под которую хочеться двигаться,которая заводит:RnB,Rap,Hip-hop,хаус...воть flirt.gif
А сколько тебе лет?)
А сколько тебе лет?)
Мне?Ну...эээ...а 15,воть blush2.gif
А зачем панкам бошку мыть? На крайний случай можно побриться наголо. А то, что мы порой не опрятно выглядим, так это потому, что панки не брезгливые и ни чего не стремаются. Всё свободное время уходит только на жизнь и творчество.
знаете,а зачем вообще люди голову моют?
ответ:чтобы выглядеть опрятно,вкусно пахнуть,блошек не заводить.
и вообще мне кажется 15-минутные процедуры творчеству ну никак не могут помешать.просто голову на плечах иметь надо
Блин хочу в Москву) meeting.gif
А зачем панкам бошку мыть? На крайний случай можно побриться наголо. А то, что мы порой не опрятно выглядим, так это потому, что панки не брезгливые и ни чего не стремаются. Всё свободное время уходит только на жизнь и творчество.
знаете,а зачем вообще люди голову моют?
ответ:чтобы выглядеть опрятно,вкусно пахнуть,блошек не заводить.
и вообще мне кажется 15-минутные процедуры творчеству ну никак не могут помешать.просто голову на плечах иметь надо
Чистую:) а то перевесит ещё,не дай Бог....
Блять, да под вашу музыку только срать охота и блевать. ХООООй! на вас.
тоже самое скажу о вашей музыки! и таких уродов как ты убивать!
Блять, да под вашу музыку только срать охота и блевать. ХООООй! на вас.
вопрос. Я понла,что ты пришёл на форум,чтобы понять наш образ жзни и т.п. (из первых твоих постов), а теперь ты стараешься опустить нас (из нынешних постов).
Делай вывод- что тебе здесь надо? что ты здесь забыл? ты-панк- тут 1.
А нас много.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..