Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..

Знакомство..

Сообщений 571 страница 600 из 936

571

Всем новичкам привет !!!!!! victory.gif

0

572

Какая я? Хых..ну вообще думаю, что весёлая! А так живу в Москве, учусь, работаю. К r'n'b немножко поостыла уже, hip-hop особо и не увлекалась, а раньше так вообще слушала рок megalol.gif (было дело, но прошло).

0

573

а где учишься? и кем работаешь? и сколько такой милашке годиков?? blush2.gif

0

574

19.. РГТУ, работаю в финансах dance.gif

0

575

Привет. я Яна. Распологайся)

0

576

Спасибо! Сайт класс

0

577

Привет,привет.Меня зовут Аня) слушаю рэп и r'n'b впрнципе тоже самое что и вы)

0

578

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif

0

579

А теперь за новичками фотки!!!!!!!!!!!!!!!!

0

580

ой а новечков появилось много !!!! СУПЕР !!! drinks.gif

0

581

Вот я приехала,всем новичкам привет!!!!!!! drinks.gif

0

582

Я очень рада познакомится, меня Маша зовут... clapping.gif

0

583

привитоС victory.gif  yu.gif

0

584

народ!!!!!всем дарофф!!!!всем кого не наю!!!!!ну и кого наю тоже еще раз привет=))))))присоеденяйтесь=))))))...кстати я Лена=))))

0

585

Фотки выложила можете оставить комент)))

0

586

Фотки выложила можете оставить комент)))

может расскажешь про себя?

0

587

млин забыла у мня на этом компе фот нет...про себя...да даже не знаю че рассказывать....что тебя интересует? спроси все расскажу....почти) smile.gif

0

588

млин забыла у мня на этом компе фот нет...про себя...да даже не знаю че рассказывать....что тебя интересует? спроси все расскажу....почти) smile.gif

я вот ищу твои фоты и думаю "а куда ты их кинула?"
Кароче всех обламала. Не посмотреть нам на тебя)))) Ну ладно. Тогда такие стандартные вопросы:
1)сколько лет
2)чем по жизни занимаешься
3)где учишься
4)что слушаешь

0

589

http://www.justlove.ru/cgi-bin/index.pl?mo...hotos&id=124992 сылка на мои фотки...мне 14 лет...профессионально занимаюсь танцами...учусь в шкоел в 9 классе...слуша многа че ну тоже самое что и вы)))) ответственная...прикольная...веселая...обожаю отрываться и т.д. беее)))

0

590

http://www.justlove.ru/cgi-bin/index.pl?mo...hotos&id=124992 сылка на мои фотки...мне 14 лет...профессионально занимаюсь танцами...учусь в шкоел в 9 классе...слуша многа че ну тоже самое что и вы)))) ответственная...прикольная...веселая...обожаю отрываться и т.д. беее)))

Очень приятно а зачем бееееее?

0

591

всем мир yu.gif  victory.gif

0

592

проста так для разнообразия))устаа проста очень сина...

0

593

всем привет))я шуля , мне 16 лет, перешла в 11 класс. учусь на таганке в 497 шк и по совместительству там же в англо-русской экон.школе. люблю хорошую музыку, и это необязательно рэп и р'н'б,я также люблю рок,слушаю Coldplay, the Killers,Good Charlotte,Moby и др ,ну и конешн VIP77
victory.gif классный сайт =)

0

594

всем привет))я шуля , мне 16 лет, перешла в 11 класс. учусь на таганке в 497 шк и по совместительству там же в англо-русской экон.школе. люблю хорошую музыку, и это необязательно рэп и р'н'б,я также люблю рок,слушаю Coldplay, the Killers,Good Charlotte,Moby и др ,ну и конешн VIP77

шуля?что за имя?

0

595

ага, мне тоже очень приятно познакомиться

Отредактировано knightly (2006-06-16 01:23:57)

0

596

ага, мне тоже очень приятно познакомиться

happy.gif прости.
ну просто вопрос)мне на самом деле тоже оч приятно.

0

597

Привет!!! Рада познакомится.... biggrin.gif

0

598

круто, школа номер 497????? А, я ну, конечноБ уже закончил, еще один экзамен остался, школа номер 498, прям у метро находиться....
вот она   
http://www.mosmek.ru/images/3pr_2_10.jpg

0

599

smile.gif всем привет

0

600

Приветик! Рад знакомству!!!!!!!  dance.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..