Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..

Знакомство..

Сообщений 481 страница 510 из 936

481

поступаю в ГУУ, катаюсь с миком  на сноуборде.....короче жизнь хороша когда суешь не спеша smile.gif

в ГУУ?)))прикольно...я в 15ти минутах от него живу)))

0

482

Pumka за пару фоток Тимы те огромное спасибки, такое я не находил, а в основном все есть только вот 2 -3 фоты эксклюзивы))))) victory.gif

всегда пожалуйста!!!!!=))))))) ты что такой явный поклоник Тимы?????

0

483

Puma моно вопрос? acute.gif а губки у тя родные?? (или поленые)?? без обидок  give_rose.gif  mellow.gif

родные конечно.....это не селикон....ты что!!!

Силиконовые tease.gif

.....а вот и нет....... kiss2.gif  - натурал...=))))))

0

484

поступаю в ИНСТИТУТ СОЦИОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЕМ ПЕРСОНАЛОМ!!! big_boss.gif  как вам жители форума трек Лиги "будущее мамы"??? yu.gif

0

485

ну так выкладывай,а не флуди) biggrin.gif

что выкладывать???? я ниче не говорил. и какой флуд?? это форум не официалка acute.gif

0

486

ну так выкладывай,а не флуди) biggrin.gif

что выкладывать???? я ниче не говорил. и какой флуд?? это форум не официалка acute.gif

она имела  ввиду фотографии свои чтобы ты выложил.....и еще...вот не надо только препираться - Чика же все таки адимн!!!! biggrin.gif

0

487

фотки потом так как мне плохо температура апчи....лежу в кровати с клавой....еще то Что Чики админ эт замечательно и пекрасно...вот когда я играл в контру по инету там меня админ забанил за читы которыми я даже не знал как пользоваться....так вот этому админу я месяц грамотно обьянял что он не прав он все таки извенился и там еще потом уважение старших админов пошло..... я что нить Чике не то сказал????

0

488

фотки потом так как мне плохо температура апчи....лежу в кровати с клавой....еще то Что Чики админ эт замечательно и пекрасно...вот когда я играл в контру по инету там меня админ забанил за читы которыми я даже не знал как пользоваться....так вот этому админу я месяц грамотно обьянял что он не прав он все таки извенился и там еще потом уважение старших админов пошло..... я что нить Чике не то сказал????

какой флуд.этот форум не официалка - вот что ты сказал....

я конечно понимаю что это все замечательно...но ты уж очень флудишь!!!!! так что прекращай...или создай отдельную тему на разние раговоры..)))))

0

489

я конечно понимаю что это все замечательно...но ты уж очень флудишь!!!!! так что прекращай...или создай отдельную тему на разние раговоры..)))))

цццц как ты груба boredom.gif  dntknw.gif

0

490

цццц как ты груба boredom.gif  dntknw.gif

совершенно нет)))) все тему я создала так что здесь только знакомства!!!!!! так что о все остальном другая тема...))))) закончиили флудить!!!! yu.gif

0

491

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

492

Puma and pro.r1der -  flood.gif

0

493

Собсна, я не слушаю почти VIP77... Просто люблю с народом хоть как-то близким по духу общаться.
I'm from Питер.
Слушаю рус-рэп, питерский андеграунд. Сама читаю рэп, пишу
P.S.Фотки  можете увидеть в разделе "Фотки"

Отредактировано Chicka (2006-05-19 19:40:24)

0

494

Мило !!! Привет !!!! beach.gif

0

495

привет)я яна

Отредактировано Chicka (2006-05-19 19:40:56)

0

496

Приветик... big_boss.gif

0

497

Собсна, я не слушаю почти VIP77... Просто люблю с народом хоть как-то близким по духу общаться.
I'm from Питер.

Привет, я Маша, рада познакомится.........

0

498

I'm from Питер.

привет привет)))оч приятно)))

0

499

Всем прывэтик!Зовут меня Сашка,учусь в МБЭК...Слушать люблю конечно R'n'B(ну и все в этом роде по настроению)))
P.S. Очень дружненький  форум-респект за это всем вам! clapping.gif

0

500

Привет я Tall V! ЗАходи, располагайся!

0

501

-=hello miss=-   yu.gif

0

502

привет,я яна.

0

503

Всем прывэтик!Зовут меня Сашка,учусь в МБЭК...Слушать люблю конечно R'n'B(ну и все в этом роде по настроению)))

приветик))))) спасибо!!!! мы стараемся)))))

0

504

Приветик !!!!

0

505

всем приветик!
А я вот тоже из Питера.. одна из немногих :))

0

506

всем приветик!
А я вот тоже из Питера.. одна из немногих :))

у здесь есть люди из питера,ты не одна.

0

507

поступаю в ГУУ, катаюсь с миком  на сноуборде.....короче жизнь хороша когда суешь не спеша smile.gif

в ГУУ?)))прикольно...я в 15ти минутах от него живу)))

от ГУУ? да лан? я тож...в Жулебино)))) и в Гуу учусь)
LadyJannyS  привет, солнц))

0

508

Привет я ЛЕНКА мне 14, живу в Москвве!

0

509

ВСЕМ RESPECT!!!!!!!!!! Меня зовут Лена мне 15!!!!!!!!!! Лю Rnb, Hip-Hop, Rap!!!!!!!!
Оч рада знакомству!!!!!!!!!
yu.gif  victory.gif  yahoo.gif

0

510

hei BABY smile.gif  -=привет приветик=- yu.gif  victory.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..