поступаю в ГУУ, катаюсь с миком на сноуборде.....короче жизнь хороша когда суешь не спеша smile.gif
в ГУУ?)))прикольно...я в 15ти минутах от него живу)))
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..
поступаю в ГУУ, катаюсь с миком на сноуборде.....короче жизнь хороша когда суешь не спеша smile.gif
Pumka за пару фоток Тимы те огромное спасибки, такое я не находил, а в основном все есть только вот 2 -3 фоты эксклюзивы))))) victory.gif
всегда пожалуйста!!!!!=))))))) ты что такой явный поклоник Тимы?????
Puma моно вопрос? acute.gif а губки у тя родные?? (или поленые)?? без обидок give_rose.gif mellow.gif
родные конечно.....это не селикон....ты что!!!
Силиконовые tease.gif
.....а вот и нет....... kiss2.gif - натурал...=))))))
поступаю в ИНСТИТУТ СОЦИОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЕМ ПЕРСОНАЛОМ!!! big_boss.gif как вам жители форума трек Лиги "будущее мамы"??? yu.gif
ну так выкладывай,а не флуди) biggrin.gif
что выкладывать???? я ниче не говорил. и какой флуд?? это форум не официалка acute.gif
ну так выкладывай,а не флуди) biggrin.gif
что выкладывать???? я ниче не говорил. и какой флуд?? это форум не официалка acute.gif
она имела ввиду фотографии свои чтобы ты выложил.....и еще...вот не надо только препираться - Чика же все таки адимн!!!! biggrin.gif
фотки потом так как мне плохо температура апчи....лежу в кровати с клавой....еще то Что Чики админ эт замечательно и пекрасно...вот когда я играл в контру по инету там меня админ забанил за читы которыми я даже не знал как пользоваться....так вот этому админу я месяц грамотно обьянял что он не прав он все таки извенился и там еще потом уважение старших админов пошло..... я что нить Чике не то сказал????
фотки потом так как мне плохо температура апчи....лежу в кровати с клавой....еще то Что Чики админ эт замечательно и пекрасно...вот когда я играл в контру по инету там меня админ забанил за читы которыми я даже не знал как пользоваться....так вот этому админу я месяц грамотно обьянял что он не прав он все таки извенился и там еще потом уважение старших админов пошло..... я что нить Чике не то сказал????
какой флуд.этот форум не официалка - вот что ты сказал....
я конечно понимаю что это все замечательно...но ты уж очень флудишь!!!!! так что прекращай...или создай отдельную тему на разние раговоры..)))))
я конечно понимаю что это все замечательно...но ты уж очень флудишь!!!!! так что прекращай...или создай отдельную тему на разние раговоры..)))))
цццц как ты груба boredom.gif dntknw.gif
цццц как ты груба boredom.gif dntknw.gif
совершенно нет)))) все тему я создала так что здесь только знакомства!!!!!! так что о все остальном другая тема...))))) закончиили флудить!!!! yu.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Puma and pro.r1der - flood.gif
Собсна, я не слушаю почти VIP77... Просто люблю с народом хоть как-то близким по духу общаться.
I'm from Питер.
Слушаю рус-рэп, питерский андеграунд. Сама читаю рэп, пишу
P.S.Фотки можете увидеть в разделе "Фотки"
Отредактировано Chicka (2006-05-19 19:40:24)
Мило !!! Привет !!!! beach.gif
привет)я яна
Отредактировано Chicka (2006-05-19 19:40:56)
Приветик... big_boss.gif
Собсна, я не слушаю почти VIP77... Просто люблю с народом хоть как-то близким по духу общаться.
I'm from Питер.
Привет, я Маша, рада познакомится.........
I'm from Питер.
привет привет)))оч приятно)))
Всем прывэтик!Зовут меня Сашка,учусь в МБЭК...Слушать люблю конечно R'n'B(ну и все в этом роде по настроению)))
P.S. Очень дружненький форум-респект за это всем вам! clapping.gif
Привет я Tall V! ЗАходи, располагайся!
-=hello miss=- yu.gif
привет,я яна.
Всем прывэтик!Зовут меня Сашка,учусь в МБЭК...Слушать люблю конечно R'n'B(ну и все в этом роде по настроению)))
приветик))))) спасибо!!!! мы стараемся)))))
Приветик !!!!
всем приветик!
А я вот тоже из Питера.. одна из немногих )
всем приветик!
А я вот тоже из Питера.. одна из немногих )
у здесь есть люди из питера,ты не одна.
от ГУУ? да лан? я тож...в Жулебино)))) и в Гуу учусь)
LadyJannyS привет, солнц))
Привет я ЛЕНКА мне 14, живу в Москвве!
ВСЕМ RESPECT!!!!!!!!!! Меня зовут Лена мне 15!!!!!!!!!! Лю Rnb, Hip-Hop, Rap!!!!!!!!
Оч рада знакомству!!!!!!!!!
yu.gif victory.gif yahoo.gif
hei BABY smile.gif -=привет приветик=- yu.gif victory.gif
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..