Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..

Знакомство..

Сообщений 451 страница 480 из 936

451

Всем привет, я Ellie! Мне 14. Обожаю сноуборд, катаюсь с 9 лет, поэтому скучаю, когда заканчивается зима :( Слушаю Missy Elliot,  50cent и конечно vip-ов! ))) На форум через сайт наткнулась...так что я здесь новенькая  blush2.gif

Прива!!!! Кстати у мя раньше такой же ав был....
Я Лена мне почти 15... живу в Москве!

0

452

Всем привет, я Ellie! Мне 14. Обожаю сноуборд, катаюсь с 9 лет, поэтому скучаю, когда заканчивается зима :( Слушаю Missy Elliot,  50cent и конечно vip-ов! ))) На форум через сайт наткнулась...так что я здесь новенькая  blush2.gif

Привет, ооочень рада познакомится.....

0

453

приффет))) оч приятно))) давай пять...я тоже сноубордистка))))

Хе прикольно а я уже 7 лет на горных лыжах катаюсь !!!! beach.gif

прикольно)))) я пробывала горные но мне не понрав....))) борд лучше))) поверь))))

0

454

-=h1 all=- мозно к вам присоединиться??? я новичок кстати катаюсь на сноуборде давно)) обожаю VIP 77  давно за ними слежу огромная коолекция фоток вот недавно все реки докачал впрочем обажаю эту группу....вот нашел вас и решил зайти к единомышленникам..... всем мир!!!! acute.gif  видимо модератор очень милая девушка вот ей give_rose.gif от души)))

Отредактировано pro.r1der (2006-05-17 00:24:04)

0

455

-=h1 all=- мозно к вам присоединиться??? я новичок)) обожаю VIP 77  давно за ними слежу огромная коолекция фоток вот недавно все реки докачал впрочем обажаю эту группу....вот нашел вас и решил зайти к единомышленникам..... всем мир!!!! acute.gif  видимо модератор очень милая девушка вот ей give_rose.gif от души)))

привет..оч приятно...Пума...

0

456

Пума??)))) прикольно че все пума носишь???))))) если эт аватор твой то ты очень симпотичная девушка good.gif  give_rose.gif

0

457

Пума??)))) прикольно че все пума носишь???))))) если эт аватор твой то ты очень симпотичная девушка good.gif  give_rose.gif

нет...это просто мой ник такой...и с одеждой это не связано накак..да..это я на аваторе))) у тебя ксатит есть фоты???? выложи и заодно посмотри наши)))

0

458

так как я давно на борде смело заявляю ====SKI MUST DIE====
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

0

459

так как я давно на борде смело заявляю ====SKI MUST DIE====
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

молодец))))))))))))))))))))))) свой чел)))))

0

460

выложу токо завтра так как мне ша надо выспаться до завтра)))) окей? только где их выкладывать и как?? а то забыл после сотрясения))))) ну понимаешь там 540 делал и докрутелся дальше ниче не помню)))) вот такие вот пироги))))

0

461

привет,я яна)админ сайта.приятно познакомится.

0

462

-=h1 all=- мозно к вам присоединиться??? я новичок кстати катаюсь на сноуборде давно)) обожаю VIP 77  давно за ними слежу огромная коолекция фоток вот недавно все реки докачал впрочем обажаю эту группу....вот нашел вас и решил зайти к единомышленникам..... всем мир!!!! acute.gif  видимо модератор очень милая девушка вот ей give_rose.gif от души)))

Привет я Маша....рада познакомится..... blind.gif

0

463

выложу токо завтра так как мне ша надо выспаться до завтра)))) окей? только где их выкладывать и как?? а то забыл после сотрясения))))) ну понимаешь там 540 делал и докрутелся дальше ниче не помню)))) вот такие вот пироги))))

зайди в тему фотки и там на 2 странице все написано как выкладывать)))

0

464

оч приятно)))я Катя))

0

465

-=h1 all=- мозно к вам присоединиться??? я новичок кстати катаюсь на сноуборде давно)) обожаю VIP 77 давно за ними слежу огромная коолекция фоток вот недавно все реки докачал впрочем обажаю эту группу....вот нашел вас и решил зайти к единомышленникам..... всем мир!!!!  видимо модератор очень милая девушка вот ей  от души)))

Очень приятно познакомиться,я Фиона... big_boss.gif

0

466

юпи yu.gif  peace  всем девушкам..))) кто чем занимаеться и кто где учиться??)))  dont11.gif

0

467

юпи yu.gif  peace  всем девушкам..))) кто чем занимаеться и кто где учиться??)))  dont11.gif

привет!!!! Я Гиляна, учусь в инязе, а ты чем занимаешься?

0

468

поступаю в ГУУ, катаюсь с миком  на сноуборде.....короче жизнь хороша когда суешь не спеша smile.gif

0

469

поступаю в ГУУ, катаюсь с миком  на сноуборде.....короче жизнь хороша когда суешь не спеша smile.gif

осторожно с выражениями....

0

470

шо такое барышня?? я без цензуры написал..... аааа "суешь" эт не цензура и мозно понимать в других смыслах.....мозно что угодно сувать но не то сто ты думаешь  nono.gif  всем соблюдать спокойствиеagree.gif

Отредактировано pro.r1der (2006-05-17 23:47:57)

0

471

шо такое барышня?? я без цензуры написал..... аааа "суешь" эт не цензура и мозно понимать в других смыслах.....мозно что угодно сувать но не то сто ты думаешь  nono.gif  всем соблюдать спокойствиеagree.gif

ха ха....мля....а ты приколный чел)))))) respect тебе)))))

0

472

Puma моно вопрос? acute.gif а губки у тя родные?? (или поленые)?? без обидок  give_rose.gif  mellow.gif

0

473

Puma моно вопрос? acute.gif а губки у тя родные?? (или поленые)?? без обидок  give_rose.gif  mellow.gif

родные конечно.....это не селикон....ты что!!!

0

474

клуто))) тогда у тя опупенные губки, эт одни из самых красивых губок, которые я видел, респект за губки)))) man_in_love.gif

0

475

клуто))) тогда у тя опупенные губки, эт одни из самых красивых губок, которые я видел, респект за губки)))) man_in_love.gif

thanks...........................=))))) yu.gif  yes2.gif

0

476

Pumka за пару фоток Тимы те огромное спасибки, такое я не находил, а в основном все есть только вот 2 -3 фоты эксклюзивы))))) victory.gif

0

477

ну так выкладывай,а не флуди) biggrin.gif

0

478

А на какой fuck???

0

479

родные конечно.....это не селикон....ты что!!!

Силиконовые tease.gif

0

480

Всем новичкам привет !!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Знакомство..